Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 577 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Приемная по сердечным делам

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    всем бы так))) и правда меньше было бы проблем))))
    у меня эти фильтры на автомате стоят: слишком много текста, слишком путано, не прослеживается связь между словами, возар, и так далее.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 137

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    не на уровень выше, нет. Нашими же руками.

Кнопка игнора не решает эту задачу на 100%. Загнав в игнор не нравящегося мне персонажа, я все равно буду видеть его присутствие в теме в виде сообщения форума что "имярек что-то написал, но вы его высер не видите". Таким образом, читаемые мной страницы все равно будут насыщены чем-то что надо пролистывать в поисках сообщений от вменяемых и адекватных собеседников. А теперь представьте, что таких неадекватов двое-трое, они спелись и ведут свою линию, не особо обращая внимание на остальных. Это ж капец - страницы из неотображаемых сообщений... Чисто визуально - неудобно.

Если бы игнор позволял вообще не показывать мне игнорируемого (как будто его нет в природе/форуме) - вот это другое дело. Ну или то, что я написал - принудительное удаление из темы источников словесного поноса.
    Надо тренировать силу воли и просто игнорить. без кнопок)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    опять же - все в ваших руках.

зы: интересно желание силового ограничения контингента. при том что каждый может добавить персонажа, который не нравится в игнор, большинству хочется, почему-то, чтобы это было сделано на уровне выше.
    Не.. Алис это совершенно не к модерам претензия... это у меня вообще типа "мысль вслух" , навеяно Йожиком ... Просто там где он гадит, кнопкой игнора не обойдешься, ибо его гадости будут читать другие, ввязаться в полемику - превратить тему в срачь..., жаловаться - пока вроде рановато... еще грани не перешел... но уже на подходе...... посмотрим...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

я так и делаю обычно Многое пролистываю не читая или читаю по диагонали. Потому что пишется одно и тоже на протяжение нескольких страниц.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не на уровень выше, нет. Нашими же руками.

Кнопка игнора не решает эту задачу на 100%. Загнав в игнор не нравящегося мне персонажа, я все равно буду видеть его присутствие в теме в виде сообщения форума что "имярек что-то написал, но вы его высер не видите". Таким образом, читаемые мной страницы все равно будут насыщены чем-то что надо пролистывать в поисках сообщений от вменяемых и адекватных собеседников. А теперь представьте, что таких неадекватов двое-трое, они спелись и ведут свою линию, не особо обращая внимание на остальных. Это ж капец - страницы из неотображаемых сообщений... Чисто визуально - неудобно.

Если бы игнор позволял вообще не показывать мне игнорируемого (как будто его нет в природе/форуме) - вот это другое дело. Ну или то, что я написал - принудительное удаление из темы источников словесного поноса.
    вы пробовали? мне тоже так казалось пока я не попробовала. сама удивилась насколько легче стало. был у меня такой эксперимент. сейчас мой список игнорирования пуст, но я знаю что это работает.

для того чтобы это состоялось нашими же руками я и напоминаю про кнопку. каждый кому не нравится поставит неприятных персонажей в игнор (ну, только меня не выйдет))) - глядишь внезапно все перестанут реагировать на писания и человек уйдет, потому что с ним никто не общается. или будет общаться только с теми, кто ему отвечает. овцы сыты, волки целы.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

когда-то в молодости аттестовался в ментовке (был бойцом ЧОПа), так наш нач.отделения сказал: хлопцы, вы главное, если будете нести чушь - несите ее с абсолютной уверенностью, внятным, четким голосом, не ерзая и не пряча глаз. Те, кто ваш зачет принимают - слушают не суть, а тон ответа. Что интересно - сработало) физо посдавали, теоретическую часть отгавкали - всем категорию шлепнули без проблем) Понятно, что то - менты, а то- врачи, но может сам подход (спокойная уверенность в тоне и поведении) - поможет?
    Ага! Угу! Будем пробовать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не.. Алис это совершенно не к модерам претензия... это у меня вообще типа "мысль вслух" , навеяно Йожиком ... Просто там где он гадит, кнопкой игнора не обойдешься, ибо его гадости будут читать другие, ввязаться в полемику - превратить тему в срачь..., жаловаться - пока вроде рановато... еще грани не перешел... но уже на подходе...... посмотрим...
    йожик вернулся?

Дописів
    23 459

Типово

пытаюсь) хотя когда прямо или косвенно цепляют в говнопотоке и меня - могу сорваться...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

йожик вернулся?
    Угу... и уже успешно веерит по темам

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Оля, удачи!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ага! Угу! Будем пробовать.
    Оль, реально помогает
    йожик вернулся?
    та да, блин Сама в паре тем пыталась что-то написать ему - до лампочки. Потому перестала ему отвечать в принципе.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 137

Типово

Оля, удачи!
    Кстати да!
    Присоединяюсь
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Нет, ну если вы настаиваете, я иногда забесплатно могу работать такой кнопкой. Возара же выставила...
    Мне не трудно будем считать это жертвой во славу гуманизма. Как минимум, есть намек на концептуальность
    Добрая ты девушка, дай бог тебе жениха хорошего. Так говорила моя бабушка.
    По теме, попробую справиться сама, потребуется помощь, обращусь. Ладно?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оля, удачи!
    Спасибо, подъезжаем.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Кстати да!
    Присоединяюсь
    Спасибо

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 236

Типово

угу. в срачиках не участвую.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Перехватчик, имхо, не о тех писал, в которые шпилят, а о тех, которыми шпилят
    Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    а если ты помнишь Оля писала что планшет разбила. и 5 часов шпилить в игрушку - это жах
    Рэкс, ты правильно понял.
    Маме Лизы низачот)))

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Это я пыталась туман поймать - как с гор спуска-а-а-а-а-а-ется тума-а-а-а-ан...

Снега нет. Малый в футболке на балконе уроки учить не может - жарко. Пока на завтрак ходили - шоколадка растаяла. 76%-ная.

Но в тени уже зябко и мёрзко .

А это шишка, обгрызенная белкой . Как цветочек.
    Крым эта сука гуд! Никаму не отдадим!

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Какой затейник...
    Ой, а ты о чем?
    Спасибо.
    о том самом

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Ой, папы и мамы, я тут только что интересное прочитала.
    Хотелось бы услышать мнение, если можно. Ибо мне ж всё-таки рано или поздно предстоит
    Ну и может кому тоже полезным будет

Девочек не надо хвалить за сделанное. Вы способствуйте ее деградации. Если девочку хвалить за то, что она сделала: очень вкусно, очень красиво - в итоге формируется такое, что признание мне придет только за мои заслуги. Признание мне придет только за то, что я сделала. Это уничтожающий женщину принцип.
    Здоровое положение вещей – я достойна любви, потому что я есть, потому что я - умница, потому что я - хозяюшка, потому что я - помощница, потому что я - принцесса, потому что я - фея на кухне. Вот тогда у женщины здоровая психика, потому что одобряют ее саму природу, т.е. чтобы мне получить любовь, надо просто остаться собой. Вот в чем принцип воспитания девочки. Если вы начинаете ее хвалить за заслуги, то она сразу начинает думать: меня саму хвалить не за что, любовь я могу только заработать, будут заслуги – будет любовь.
    Мальчики – полностью наоборот. Абсолютно диаметрально. Мамы очень любят говорить: ты у меня такая прелесть, такой умничка, такой молодец. Вроде бы хорошо. На самом деле, только способствуете деградации мужчины, потому что ему мерещится, что он сам по себе хороший. А мужчине хорошо, только если он чего-то достигает.
    Поэтому чтобы мальчика побуждать к тому, чтобы он совершенствовался и чувствовал себя счастливым в итоге, ему надо говорить о его заслугах: очень красиво сделано, очень здорово, очень умело. Мальчику все эти ласковые слова нужны в меньшей степени, потому что его природа развиваться. Ему нужна похвала за то, что он достиг.
    Вместо того, чтобы сказать: заинька, солнышко, - для мальчишек постарше очень важно, чтобы вы их самолет показывали, сделанный из лего, всем приходящим гостям. Это важнее чем все солнышки, лапоньки, заиньки. "Посмотрите что он сделал, угадайте кто это сделал. Правильно, это Алешка сделал, это сын мой", - это гораздо большая похвала, больший стимул для мальчика.
    А девочка не станет лучше, если ее супом угощать весь район. Она просто поймет, что она должна упахаться за всю жизнь, и район кормить супом. Она не заслужит больше никогда любви, пока всех супом не накормит. Вот будет её идея, и угробится.
    Руслан Нарушевич
    "12 загадок для мамы и папы"

Дописів
    40 847

Типово

ни пуха.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ой, папы и мамы, я тут только что интересное прочитала.
    Хотелось бы услышать мнение, если можно. Ибо мне ж всё-таки рано или поздно предстоит
    Ну и может кому тоже полезным будет

какая-то йухня)))

Сторінка 434 з 577 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444484534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті