| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, хорошей дороги! И в 14 начну тебя ругать![]()
Оля я ж пока поруоиваю, в два начну от души, с чувством, с толком, с расстановкой ))))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
спасибо) мне приятно)
с напряжометром - да... есть такое дело. После достаточно тяжелой и авральной недели пришлось еще выйти в субботу... и проторчать на работе с 9.30 утра до 2.00 ночи.
плакаться не люблю, но, хотя и полжизни тяну лямку в условиях ненормированного рабдня (есть привычка) - мне не 25 и восстанавливаться все тяжелее, как физически, так и морально.
поэтому - сорри за возможные траблы в общении, как прошлые, так и будущие. Не со зла.
когда-то в молодости аттестовался в ментовке (был бойцом ЧОПа), так наш нач.отделения сказал: хлопцы, вы главное, если будете нести чушь - несите ее с абсолютной уверенностью, внятным, четким голосом, не ерзая и не пряча глаз. Те, кто ваш зачет принимают - слушают не суть, а тон ответа. Что интересно - сработало) физо посдавали, теоретическую часть отгавкали - всем категорию шлепнули без проблем) Понятно, что то - менты, а то- врачи, но может сам подход (спокойная уверенность в тоне и поведении) - поможет?![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а мне просто стало скучно и я ушла
вообще не поняла всплеска эмоций.
у каждого есть такая кнопка. называется "список игнорирования".
зы: вашего всплеска, честно говоря, не поняла. это не укор, просто констатация. правда, после какого-то момента я полиморфа перестала читать.
опять же - все в ваших руках.
зы: интересно желание силового ограничения контингента. при том что каждый может добавить персонажа, который не нравится в игнор, большинству хочется, почему-то, чтобы это было сделано на уровне выше.
не на уровень выше, нет. Нашими же руками.
Кнопка игнора не решает эту задачу на 100%. Загнав в игнор не нравящегося мне персонажа, я все равно буду видеть его присутствие в теме в виде сообщения форума что "имярек что-то написал, но вы его высер не видите". Таким образом, читаемые мной страницы все равно будут насыщены чем-то что надо пролистывать в поисках сообщений от вменяемых и адекватных собеседников. А теперь представьте, что таких неадекватов двое-трое, они спелись и ведут свою линию, не особо обращая внимание на остальных. Это ж капец - страницы из неотображаемых сообщений... Чисто визуально - неудобно.
Если бы игнор позволял вообще не показывать мне игнорируемого (как будто его нет в природе/форуме) - вот это другое дело. Ну или то, что я написал - принудительное удаление из темы источников словесного поноса.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks