| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулиросс, ну вот что ты так болезненно реагируешь?
ну поспорили люди, обменялись мнениями на повышенных тонах и разошлись.
Тема была и остается хорошим местом для поговорить. или ты думала что здесь фильтр стоит от таких срачиков?
если они есть везде, значит и тут будут. как вирус гриппа.
Цептор прав был. переболеем и будет иммунитет
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Это я пыталась туман поймать - как с гор спуска-а-а-а-а-а-ется тума-а-а-а-ан...
Снега нет. Малый в футболке на балконе уроки учить не может - жарко. Пока на завтрак ходили - шоколадка растаяла. 76%-ная.
Но в тени уже зябко и мёрзко.
А это шишка, обгрызенная белкой. Как цветочек.
![]()
Оль... ждем " со щитом" (с)
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Я летом ехала из Киева Хёндэем. Вторым классом. Прикольно. Хотя мне сосед попался классный - ненавязчивый приятный собеседник с хорошим коньяком. В общем, мне понравилось))
стесняюсь спросить: выделенное - это комплимент моей выдержке или намек на то, что я и сам грешен?
...вот было бы славно, если бы была возможность блокировать доступ в гостинную нежелательным персонам. Какая-нибудь "кнопка", которую мог бі нажать топикстартер... или большинство завсегдатаев... ррраз - и очердной словоблуд не может войти или отписаться...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ставлю на выдержку). Хотя в последнее время, видимо, у тебя на работе напряжометр зашкаливает...
И шоп стояла в кожний хати (почти цы)...вот было бы славно, если бы была возможность блокировать доступ в гостинную нежелательным персонам. Какая-нибудь "кнопка", которую мог бі нажать топикстартер... или большинство завсегдатаев... ррраз - и очердной словоблуд не может войти или отписаться...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks