| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас большой талант к импровизации и актерские данные. у вас получается работать и разлекаться с тем что есть в наличии. на форуме несколько таких человек. у меня так не получается, я когда бывает читаю форум, особенно, когда говорят "там такой срач был", листаю, мне хочется драмы, читаю-читаю, нифига не понимаю, фразы как сквозь пальцы утекают и ни фига не понятно. если срач то о чем? и кто с кем? потому что через 5 страниц уже все похихикали и перецеловались. Такое бесконечное "понарошку", я не понимаю такого. кто за аватарой и за словами? как из этого слепить собеседника? если б случайный персонаж, то ладно, но люди сюда ходят каждый день годами, какое понарошку, если это часть твоей ежедневной рутины? не говоря уже о том, что тут почти все, ну или половина, уже знакомы в реале.
по-моему это понарошку выливается еще в сплошной неадекват. в смысле, нет живых реакций, вот не выдержишь - скажешь кому-то грубо, ну потому что сил нет читать глупость в таких объемах. А в ответ - хихикают. либо прикидываются, что не поняли, либо действительно так в образе, что между строк ничего не читают. это как если бы вы сделали подачу ракеткой по мячу, а вам в ответ вместо мяча летит какашка. И дело даже не в том что какашка, просто как с ней играть?
что это со мной сегодня, прям прорвало.
спасибо на добром слове. я уходить не собираюсь. ))) на форуме так мало мест, где можно внятно пообщаться.
всем доброго утра
!
Хорошего и легкого дня!!
Оле защититься
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Доброе утро всем посетителям моей гостинной!
Еду в Хюндае на Киев. Ну что сказать, эуропа. Даже вайфай есть.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Тэффи, форум давно перестал быть только местом обмена информацией и площадкой для исключительно конструктивного общения. Наверное, еще на Римской городской площади, давшей имя веб-ресурсу, помимо обсуждения решений сената, торговли с Финикией или шоу в Колизее, тусовались пришедшие тупо убить время, поспорить ниочем просто ради фехтования словами, подразнить, плюнуть на спину и т.д. т.п. Это нормально) Не всегда приятно и интересно, согласен, но - нормально) Нэ пэрэймайтэсь и всех делов)
что же до "понарошку"... А нет тут понарошку. Можно создать образ, намеренно отличный от себя настоящего, поиграть, как играют роль, да. Только ненадолго этой игры хватит - настоящее пробъется сквозь маску (или маска станет сутью). Поэтому неадекват, который вы встречаете здесь - он не только здесь, он в головах реальных людей, стучащих по клаве.
Может несколько видоизмененно (приглажено или наоборот выпячено) но все хорошее и плохое, что есть в живых людях - лезет наружу и из-под никнеймов.
Всем доброго утра)
Ольга - быстро и хищно отстреляться)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
всем доброе утро.
Ничего себе вчера гостиную бросало из стороны в сторону.
то брак, то драки
то о жизни на форуме.
Оль ты чем в дороге развлекаешься?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Боже! Какие серьезные мысли и нудные сентенции, и в такую рань!
Всем всем, доброе утро!![]()
Тебя вроде и в жопу уже культурно послали, и прямо просили заткнуть фонтан своего красноречия, и криво...
Неужели не понятно - не надо организовывать ещё один гнойник на форуме, ок?
Хочешь высказаться в духе войны полов, миров, ещё чего-либо - иди сразу в другое место.
ПС за две недели тема из уютного интеллигентного места превратилась в дерьмоотстойник. "Письки против сисек", "все дураки", "что делать чужим людям в чужой истории", "кого обсосать, кого обоссать"...
Ольга35, прими мои соболезнования. Теме R.I.P.
ППС искренне жаль.
Всего хорошего.
Просто так).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks