| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля удачи.
мой вопрос опять затоптали
будет скучно в пути - телегпафируй
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
дамочки, чего вы к зомбикам прицепились? ясен пень, они для примера, потому что мне тема нравится.
Может быть что угодно: маньяк в доме, придурки какие-то вломились/пристали, торнадо/цунами и т.д. Присутствие вашего мужчины облегчит задачу как отбится/выжить/сохранить. Или вы сами хулиганов и торнадо одолеете?
я знаю, что любая мать за свое дите глотку зубами вырвет, но вдвоем защищать потомство легче и сподручнее.
Ну чего вы ото по бабски квохчете?
То, что сейчас женщина может взять в руки автомат и покрошить агрессора, заслуга именно мужчин. Это-уже издержки НЫНЕШНЕЙ цивилизации. Сейчас прогресс настолько шагнул вперед, что позволяет женщине получать возможность соответствовать мужчине. Но это именно мужчины все придумали и сотворили.
Но не советую сильно радоваться по этому поводу. Мужчинам ловкость боевого соприкосновения дается гораздо быстрее, чем женщинам. И потом. Рано или поздно(в случае глобальной войны), все все равно придет к простой мускульной силе. И мы опять забудем про феминизьм и вернемся к "кто сильный, тот и прав"
да нет, это именно недоработка современных мужчин
что мужчины заставили женщину научиться быть сильной
что сейчас понятие быть замужем, то есть за мужем, то есть как за каменной стеной вызывает иронию и смех
многие мужчины разучились быть мужчинами, они остались мужчинами только по половым признакам
а теперь назови меня феминисткой
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
так, я теряю интерес к разговору. потому что как об стенку.
Никто не говорил, что женщина не может, вы сами начали противопоставлять, кто выносливее, и т.д. Говорилось о том что функция мужчины - защищать. По-моему, прекрасная позиция. Пусть защищают. А вы с Мамой Лизы взвились кострами за бабскую состоятельность. Ну на пустом месте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks