Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 461 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    4 786

Типово

естественно у каждого свое мнение и выстраивает отношение в семье и с ребенком
    но мое имхо, ребенок с младенчества должен приучаться жить по законам "стаи" и дети очень хорошо "дрессируются"
    дети настолько же разные, насколько и их родители

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    +100!
    И мне интересно сколько по времени советчики могут выдержать детский крик.
    незнаю, умудрялась уговорить не плакать, но на руки не брала (больная спина, тяжело носить ребенка) и на руки уже брала когда успокаивался, привык
    потом прочитала это же у комаровского и в "французких детях"
    зы. и да, мой ребенок при этом не играет сам, требует компании постоянно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    незнаю, умудрялась уговорить не плакать, но на руки не брала (больная спина, тяжело носить ребенка) и на руки уже брала когда успокаивался, привык
    потом прочитала это же у комаровского и в "французких детях"
    зы. и да, мой ребенок при этом не играет сам, требует компании постоянно
    Это хорошо, когда ты можешь уговорить своего ребенка не плакать. Если б это было возможно для всех детей, то и разговора бы небыло! У меня тоже спина болит, но у меня нет другого выхода. Я не могу смотреть как мой малыш плачет, синеет весь трясется, из опыта может плакать и 40-50 минут, пока не возьму. ( было один раз, больше не эксперементирую) Если он хочет моего тепла и внимания , то никакие уговоры не действуют. И тут важно, что я его к этому не приучала. Он родился такой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мне вот честно очень хотелось посмотреть как можно уговорить ребенка, который весь аж синеет и хрипит, ничего невидит и не слышит. Я тут начиталась как- то, решила попробовать.... Малому было 6 дней те речи о " поздно начала" быть не может. Так вот он потом орал час и я не могла его умпокоить ничем. Просто потому что вовремя не взяла на руки. А потом он ночью просыпался с плачем и всхлипывал.

Согласна, родители тоже разные. Я рожала детей, чтоб дарить им любовь и заботу тогда, когда они в ней нуждаются. Дрессировщик из меня наверное плохой. И папа наш меня бы прибил на месте за такой подход.

Одно дело когда получается уговорить, отвлечь.... А другое, когда ребенка ломают, лишая того единственного и самого главного, что ему нужно от нас- чувства безопасности.

зы: вот мы с Жаннойпонимаем друг друга
    Востаннє редагував Grapes: 12.11.2013 о 00:34

Дописів
    889

Типово

но мое имхо, ребенок с младенчества должен приучаться жить по законам "стаи" и дети очень хорошо "дрессируются"
    А мое мнение, ребенок никому и ничего не должен. Это мы, родители, обязаны понять его потребности и вести себя соответственно. Мой старший ребенок практически не плакал, все время улыбался, без проблем засыпал сам в кроватке, сам игрался в манеже, зубы вылезли без слез и температур. Нам с мужем это был просто Божественный подарок. А еще у мужа почти пол-года не было работы (но у нас была заначка) и мы оба в полной мере смогли насладиться родительством. Муж с сомнением слушал рассказы других мам о бессоных ночах и проблемах с ребенком, а когда родился Ростик, мы и офигели. Он вообще не хочет быть один, только видит, что я его несу к манежу сразу в рев, на руках без проблем играет, глазеет по сторонам. Пришлось приспосабливаться: я - слингомама, Ростик- слингодетка, нам вдвоем очень хорошо. Вот Вам дрессировка, казалось бы, один и те же родители, обе беременности у нас планированные, обе желанные, никаких волнений и переживаний, а детки совершенно разные.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Мне вот честно очень хотелось посмотреть как можно уговорить ребенка, который весь аж синеет и хрипит, ничего невидит и не слышит. Я тут начиталась как- то, решила попробовать.... Малому было 6 дней те речи о " поздно начала" быть не может. Так вот он потом орал час и я не могла его умпокоить ничем. Просто потому что вовремя не взяла на руки. А потом он ночью просыпался с плачем и всхлипывал.

Согласна, родители тоже разные. Я рожала детей, чтоб дарить им любовь и заботу тогда, когда они в ней нуждаются. Дрессировщик из меня наверное плохой. И папа наш меня бы прибил на месте за такой подход.

Одно дело когда получается уговорить, отвлечь.... А другое, когда ребенка ломают, лишая того единственного и самого главного, что ему нужно от нас- чувства безопасности.
    Золотые слова!!! Я просто не могу видеть как мой ребенок плачет. Беру сразу когда начинает хныкать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

зы: вот мы с Жаннойпонимаем друг друга
    100%

Дописів
    290

Типово

А я не хочу своего ребенка ломать и воспитывать так как мне удобно. Он личность. Я его родила не для игрушек. Это я его хотела, и если уж прямо сказать, это я обязана ему облегчить жизнь сейчас, пока он маленький и нуждается во мне.

Еще до беременности мне попалась книга. Так вот я читала о том, что первые 3 месяца для ребенка это как 4-й триместр. Для него большой шок и стресс. Ему очень нужна мама. Ее запах, ее тепло. Лишать ребенка этого тепла и ласки это развивать комплексы на дальнейшее в жизни.
    Я решила что я своему ребенку дам всю себя. Пока я могу. Время быстро пролетит. И скоро гоняться за ним буду чтоб обнять и поцеловать.

Мой малыш, слава Богу, относительно спокойный. Но я все равно беру его спать к себе в кровать и все время посвящаю ему. Играю с ним, читаю.

Дописів
    1 299

Типово

всем привет!
    деток с датками
    Я опять только одну страничку осилила

[QUOTE=Kroshka enot;24125317]эх... а у нас начался период - попытка положить в кровать или посадить в стульчик чтобы чем-то заняться маме приводит к слезам и обидам

попробовала кормить лежа - нифига у меня не получилосьQUOTE]а ты ещё раз попробуй,это удобно,мы только так и кушаем
    То у них возраст такой,надеюсь пройдёт скоро,мы сейчас в стульчик садимся только если что-то интересное в руки получили, с кроваткой хуже,только к маме с папой в кроватку

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки , всем привет!
    читаю вашу полемику уже второй день. Но данный пост меня просто убил!
    Сравнивать ребенка с собакой Павлова это уж слишком!
    Когда я родила своего сына, он не лежал в кроватке -коляске ни одной минуты. Он плакал и синел и заканчивалось это хрипом и рвотой, если я не брала его. Мне бы очень хотелось , чтобы умники, которые рассказывают о том, что я приучила к рукам своего ребенка столкнулись с такой ситуацией. И я бы посмотрела , как бы они не брали таких детей к себе в кровать итд. Очень просто рассуждать тем, у кого дети лежат под мобилем по пол часа втыкают или просто сами играются - развлекаются. А еще лучше тем, у кого дети могут лежать лежать и заснуть . Конечно, с такими детьми есть силы, время и желание экспериментировать и приучать - отучать от чего либо!
    +10000!
    Полемику пропустила,но пост тоже задел, я была противником совместного сна и до 3 мес ребёнок спал отдельно и папа вставал и передавал мне в кровать,потом перекладывал обратно, а потом она просто отказалась спать сама, и её истерики и синий цвет сделал меня менее принципиальной,на руки переехала сразу, с рождения,я коляску-люльку выкатила со двора только один раз,на форумовку в парк,но ей уже мес 5.5 было,но она все равно там не лежала, хотя сейчас в прогулке гуляем,правда хипсит у меня всегда с собой Про мобиль- ни разу не заснула под него хватало минуты на 3 и больше он её не интересовал, зато сейчас играется,кнопки переключает,за игрухи дергает я все ждала,когда она сядет и начнёт игрухами развлекаться даже не знаю чей то я так думала если они её не интересовали в лежачем положении, с чего в сидячем ими развлекатьсятак и играемся с мамой и папой и игрухи в компанию.Все думаю,когда я её приучила?

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Всем привет, спасибо большое-большое за поздравления с десяточкой julijadp, Валюша1906, Ляминор,svetya, Mishytka, Luлек,Gura, Кисюня, tori78, MamaMasika. Тааааааак приятно
    Сегодняшним поздравления!!!
    Bell - Пашеньку с 4 месяцами!
    AlivKa - Марка с 6-летием!

Прочитала тут полемику за последние дни, ой, все так индивидуально. Вспомнила, как на курсах для беременных смеялись что в одной семье ребенок учиться ходить и в доме все острые углы обмотаны подушками одеялами и т.д. Тогда было дико и смешно. А сегодня вот Максим два раза упал на один и тот же острый угол на подставке под телек и я сижу и думаю чем бы ее обмотать, уже не смешным не диким это не кажется.
    Защитки купи
    А я тогда не смеялась,я сразу перепуганная была

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    +100!
    И мне интересно сколько по времени советчики могут выдержать детский крик.
    Ладно крик,а когда с дыхания сбивается и синеет? За что бороться?за своё удобство?положил и свободен? лучше я буду плохо спать,чем она. Мнение моё,никому не навязывают.
    Даша,а как ваш прикорм,ест добровольно и с аппетитом? А то мы ваш путь повторяем,не ест ничего

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А мое мнение, ребенок никому и ничего не должен. Это мы, родители, обязаны понять его потребности и вести себя соответственно. Мой старший ребенок практически не плакал, все время улыбался, без проблем засыпал сам в кроватке, сам игрался в манеже, зубы вылезли без слез и температур. Нам с мужем это был просто Божественный подарок. А еще у мужа почти пол-года не было работы (но у нас была заначка) и мы оба в полной мере смогли насладиться родительством. Муж с сомнением слушал рассказы других мам о бессоных ночах и проблемах с ребенком, а когда родился Ростик, мы и офигели. Он вообще не хочет быть один, только видит, что я его несу к манежу сразу в рев, на руках без проблем играет, глазеет по сторонам. Пришлось приспосабливаться: я - слингомама, Ростик- слингодетка, нам вдвоем очень хорошо. Вот Вам дрессировка, казалось бы, один и те же родители, обе беременности у нас планированные, обе желанные, никаких волнений и переживаний, а детки совершенно разные.
    а мне все ж цикаво куда вы младшего деваете пока старший в садик а вы к маме?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а я за себя уже рассказывала, что вначале не брала на руки, ложилась рядом и общалоась. а сейчас алиса сама подползает и шкребется на руки, кричит. так шо не приучала, а получилось.
    и по поводу совмесного сна - я тоже была противницей, но теперь просто не понимаю, как могла так думать. представьте манюню, которая лежит одна в кроватке - страшно, плохо... брррр хотя алиса у меня засыпала в кроватке, просто таскать кормить пам менять задолбалась, да и успокоить легче. и кормить канеш...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 550

Типово

Девочки , всем привет!
    читаю вашу полемику уже второй день. Но данный пост меня просто убил!
    Сравнивать ребенка с собакой Павлова это уж слишком!
    Когда я родила своего сына, он не лежал в кроватке -коляске ни одной минуты. Он плакал и синел и заканчивалось это хрипом и рвотой, если я не брала его. Мне бы очень хотелось , чтобы умники, которые рассказывают о том, что я приучила к рукам своего ребенка столкнулись с такой ситуацией. И я бы посмотрела , как бы они не брали таких детей к себе в кровать итд. Очень просто рассуждать тем, у кого дети лежат под мобилем по пол часа втыкают или просто сами играются - развлекаются. А еще лучше тем, у кого дети могут лежать лежать и заснуть . Конечно, с такими детьми есть силы, время и желание экспериментировать и приучать - отучать от чего либо!
    Ну че сразу втыкают?)))) может у них там мыслительные процессы))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    С собой наверное.
    Вспомнила: Я мужу рассказывала, что была на форумовке пока Алиса была в саду. А он спрашивает, а где Святик был?

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Алена,может не смесь вводить,а прикорм начать? Сегодня тоже советовались по этому поводу,стало мало молока,масик вроде и не худой,вес средний,но видно,что не хватает ему молока.Врач посоветовала подождать до 4 месяцев и можно вводить прикорм,начинать с овощей+свое молоко,а смеси не советуети
    Думала над этим, но все таки побаиваюсь начинать с 4 месяцев, думаю рановато. Вот введу смесь, а с 5 месяцев буду на ней же прикорм делать и ,наверное, начну с каш.

Дописів
    889

Типово

А он со мной, вернее на мне Нас папа всех довозит до города и едет на работу, я завожу Костю в сад и мы с Росточком идем к маме (бабушке), потом после работы мама забирает Костика, она работает прям возле сада, приводит его к нам, а там и папа с работы подтягивается, забирает нас и мы едем домой.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    А я не хочу своего ребенка ломать и воспитывать так как мне удобно. Он личность. Я его родила не для игрушек. Это я его хотела, и если уж прямо сказать, это я обязана ему облегчить жизнь сейчас, пока он маленький и нуждается во мне.

Еще до беременности мне попалась книга. Так вот я читала о том, что первые 3 месяца для ребенка это как 4-й триместр. Для него большой шок и стресс. Ему очень нужна мама. Ее запах, ее тепло. Лишать ребенка этого тепла и ласки это развивать комплексы на дальнейшее в жизни.
    Я решила что я своему ребенку дам всю себя. Пока я могу. Время быстро пролетит. И скоро гоняться за ним буду чтоб обнять и поцеловать.

Мой малыш, слава Богу, относительно спокойный. Но я все равно беру его спать к себе в кровать и все время посвящаю ему. Играю с ним, читаю.
    Золотые слова! Я тоже об этом читала!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками

+10000!
    Полемику пропустила,но пост тоже задел, я была противником совместного сна и до 3 мес ребёнок спал отдельно и папа вставал и передавал мне в кровать,потом перекладывал обратно, а потом она просто отказалась спать сама, и её истерики и синий цвет сделал меня менее принципиальной,на руки переехала сразу, с рождения,я коляску-люльку выкатила со двора только один раз,на форумовку в парк,но ей уже мес 5.5 было,но она все равно там не лежала, хотя сейчас в прогулке гуляем,правда хипсит у меня всегда с собой Про мобиль- ни разу не заснула под него хватало минуты на 3 и больше он её не интересовал, зато сейчас играется,кнопки переключает,за игрухи дергает я все ждала,когда она сядет и начнёт игрухами развлекаться даже не знаю чей то я так думала если они её не интересовали в лежачем положении, с чего в сидячем ими развлекатьсятак и играемся с мамой и папой и игрухи в компанию.Все думаю,когда я её приучила?

Защитки купи

Ладно крик,а когда с дыхания сбивается и синеет? За что бороться?за своё удобство?положил и свободен? лучше я буду плохо спать,чем она. Мнение моё,никому не навязывают.
    Даша,а как ваш прикорм,ест добровольно и с аппетитом? А то мы ваш путь повторяем,не ест ничего
    Алла, про коляску у нас один в один))) и про плач, когда дыхание сбивается!

А что у вас с прикормом? Лева мой тоже еще тот едок))) любит только фрукты, еле еле запихиваю брокколи и сегодня второй день начала кашу. У меня была надежда, что к вашему возрасту он поймет, что кушать это хорошо)))))) но смотрю твоя малявка не распробовала еще вкус еды)))??

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ну че сразу втыкают?)))) может у них там мыслительные процессы))
    ну хорошо, думают о вечном)))))))
    а я за себя уже рассказывала, что вначале не брала на руки, ложилась рядом и общалоась. а сейчас алиса сама подползает и шкребется на руки, кричит. так шо не приучала, а получилось.
    и по поводу совмесного сна - я тоже была противницей, но теперь просто не понимаю, как могла так думать. представьте манюню, которая лежит одна в кроватке - страшно, плохо... брррр хотя алиса у меня засыпала в кроватке, просто таскать кормить пам менять задолбалась, да и успокоить легче. и кормить канеш...
    Тоже так раньше думала а сейчас заснуть без него не смогу))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    но все таки побаиваюсь начинать с 4 месяцев, думаю рановато. Вот введу смесь, а с 5 месяцев буду на ней же прикорм делать и ,наверное, начну с каш.
    Алена, я в свое время много думала над этим вопросом
    У нас, правда, ситуация другая была, на смешанном мы с 2-х неделек были, оччень мне хотелось оттянуть необходимость перехода на ИВ
    В общем, многие педиатры в выборе между СВ и ГВ с ранним прикормом выступают за последний вариант
    Мож еще подумаешь?))

З.Ы. как твоя старшая девочка?

Я рожала детей, чтоб дарить им любовь и заботу тогда, когда они в ней нуждаются. Дрессировщик из меня наверное плохой. И папа наш меня бы прибил на месте за такой подход.

Лена, золотые слова
    И да, пора создавать клуб плохих дрессировщиц. Если шо, я с вами

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А он со мной, вернее на мне Нас папа всех довозит до города и едет на работу, я завожу Костю в сад и мы с Росточком идем к маме (бабушке), потом после работы мама забирает Костика, она работает прям возле сада, приводит его к нам, а там и папа с работы подтягивается, забирает нас и мы едем домой.
    а то ты тогда рассказывала как "опоздала" на форумовку, я еще подумала а де ребенок?))
    АленаС,улыбнуло)
    блин сначала Алиса заболела, потом муж, теперь кажись я(( почапала. всем споки

зы. када алиса стала втыкать по полчаса на мобиль, я стала такой счастливой)) и не втыкают они, а мозг развивают)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    всем привет!
    деток с датками

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    эх... а у нас начался период - попытка положить в кровать или посадить в стульчик чтобы чем-то заняться маме приводит к слезам и обидам

попробовала кормить лежа - нифига у меня не получилось
    а ты ещё раз попробуй,это удобно,мы только так и кушаем
    То у них возраст такой,надеюсь пройдёт скоро,мы сейчас в стульчик садимся только если что-то интересное в руки получили, с кроваткой хуже,только к маме с папой в кроватку

+10000!

Защитки купи

ой, Алла, это ж надо настроиться попробовать... ночью не хочется ему стресс создавать, а днем иногда ест стоя попом кверху шилопоп еще тот, лежать точно не будет на месте.

а по еде - мы тоже не особо едоки, овощи все никак не введу, мяса грамм 15 съедает максимум

девочки поделитесь инфой - пытаюсь найти в каком возрасте что, сколько и как часто должен есть ребенок.
    Например, сколько раз в неделю желток, сколько мяса и т.п.
    И ЕЩЕ ВОПРОС - если ребенок ест кашу хипп, при попытке перевести на нордик начинать нужно опять с чайной ложки или можно уже побольше сразу?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ну хорошо, думают о вечном)))))))

Тоже так раньше думала а сейчас заснуть без него не смогу))
    не ну это само собооой! причем не могла заснуть почти сразу)
    Жанна, Алла, там же НГ форумовка! все тперь ушла

Сторінка 136 з 461 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті