Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 461 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    спасибо!
    а насчет душа, разве можно при температуре?
    Можно. Но без фанатизма конечно.
    Сколько уже раз подобная ситуация была, реально спасал только ребзь. Это лучший мамын помощник. Ты его только крути чтоб все дольки высмоктал а не только ту где уплотнение или боль
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветики!!! были сегодня у ортопеда,Слава Богу уже лучше чем было, шейка уже намного лучше, но воротник шанца ещё носим. И дисплазия тоже лучше, но ядрышек ещё нету, сказали носить широкую пеленку или подушку Фрейка. Разрешили купатся с кругом!!!!! Кстати нужно его достать и надуть Будем делать ещё один курс массажа) Простите негодяйку,читать некогда. может ночью по диагонали почитаю вас
    А нам наоборот сказал купаться с кругом и подольше ножками бултыхать

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Можно. Но без фанатизма конечно.
    Сколько уже раз подобная ситуация была, реально спасал только ребзь. Это лучший мамын помощник. Ты его только крути чтоб все дольки высмоктал а не только ту где уплотнение или боль
    спасибо большое!!! сцеживаться ведь не обязательно?

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово Детки от 0 до года (том 42)

спасибо большое!!! сцеживаться ведь не обязательно?
    Знаешь, лично мне после сцеживаемая не ахти. Мне проще Егора попросить покушать. Да и можно грудь намять так что еще хуже будет.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    981

Типово

Знаешь, лично мне после сцеживаемая не ахти. Мне проще Егора попросить покушать. Да и можно грудь намять так что еще хуже будет.
    мне тоже так проще! спасибо!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветики!!! были сегодня у ортопеда,Слава Богу уже лучше чем было, шейка уже намного лучше, но воротник шанца ещё носим. И дисплазия тоже лучше, но ядрышек ещё нету, сказали носить широкую пеленку или подушку Фрейка. Разрешили купатся с кругом!!!!! Кстати нужно его достать и надуть Будем делать ещё один курс массажа) Простите негодяйку,читать некогда. может ночью по диагонали почитаю вас
    поздравляю с улучшениями такими! мы носим широкую пеленку, но я думаю что подушка Фрейка куда удобнее для ребенка. завтра будем у педиатра -спрошу у нее, что она думает. может тогда купим.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Оля Мушка-с новой авой!!
    спасибки)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем трям

Bell - Пашеньку с 4 месяцами!!!

AlivKa - Марка с 6-летием!!!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки привет!
    Подскажите, кто-то делал прививку в 3 месяца Инфанрикс Гекса и как после нее?
    Родственница делала,все прошло нормально,мы в три отказались,теперь думаем делать в четыре или все же после года. Сегодня разговаривали с заведующей,она советует сделать раньше,легче ребенок переносит,а после года чаще проблематичнее,то зубки,то еще что-то. Вот теперь и не знаем как правильно поступить.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Всем привет, спасибо большое-большое за поздравления с десяточкой julijadp, Валюша1906, Ляминор,svetya, Mishytka, Luлек,Gura, Кисюня, tori78, MamaMasika. Тааааааак приятно
    Сегодняшним поздравления!!!
    Bell - Пашеньку с 4 месяцами!
    AlivKa - Марка с 6-летием!

Прочитала тут полемику за последние дни, ой, все так индивидуально. Вспомнила, как на курсах для беременных смеялись что в одной семье ребенок учиться ходить и в доме все острые углы обмотаны подушками одеялами и т.д. Тогда было дико и смешно. А сегодня вот Максим два раза упал на один и тот же острый угол на подставке под телек и я сижу и думаю чем бы ее обмотать, уже не смешным не диким это не кажется.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Кара, мы делали в 3 месяца Инфанрикс Гекса - все нормально было

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

И я присоединяюсь к поздравлениям !!
    Bell - Пашеньку с 4 месяцами !!
    AlivKa - Марка с 6-летием !!

У нас тоже фоток полно из этой серии, для себя сойдет, а показать кому - стыдно))))
    А нам уже низзя такое даже сохранять
    ...мои даже еще на фотике умудрялись продемонстрировать соседям, а тел так вообще когда попадает в руки родственникам/друзьям у меня начинаются судороги (там такого можно про себя увидеть из под полы запечатленного)

Мишкин...Колькин...Сашкин...

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Всех именинников за последние 3 дня с датками!

Девочки, а какая есть нормальная не очень дорогая смесь для докорма, если с животиками и аллергией (ттт) проблем нет? Буду все-таки пробовать докармливать смесью т.к от недели усиленного питания набор веса не улучшился.

Еле осилила то, что за выходные написали. А мы на выходных ездили в Харьков погулять, отлично время провели. А в пятницу были у хирурга и невролога. Без особых проблем. Но все же будем делать массаж
    т.к. одна сторона туловища слабее другой, что я и подозревала.
    Алена,может не смесь вводить,а прикорм начать? Сегодня тоже советовались по этому поводу,стало мало молока,масик вроде и не худой,вес средний,но видно,что не хватает ему молока.Врач посоветовала подождать до 4 месяцев и можно вводить прикорм,начинать с овощей+свое молоко,а смеси не советует

Тоже пробивали слезный канал на Исполкомовской,400 грн. Всего 5 мин. Завтра идем показаться врачу,но вроде все норм. У нас еще очень узкий проход,но сейчас не закисает Промывок никаких не делали

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Bell - Пашеньку с 4 месяцами!
    AlivKa - Марка с 6-летием!
    от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ухтыыы!!! Поздравляю!!!)))

Всю беременность говорила "Господи, дай мне спокойную и тихую девочку")))
    А вообще, я пока тут трындела, сглазила, сегодня на руках пришлось укачивать так что я буду молчать в тряпочку)
    Аля, у меня малый некоторое время начал спать всю ночь с 21.30 и до 6.30-7, пока муж на вопрос знакомых не сказал, что мол что ребенок и тяжелые ночи, наш все ночи спит. С тех пор и не спит по ночам.. Минимум 3 раза, а бывает и 6-8 за ночь на подъесть и укачать вставать приходится

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    а мама всё-таки вышла на работу на полную загрузку. поэтому даже читать вас, девочки, не успеваю. всё думаю, вот лягу его на ночь укладывать под сисю и почитаю, но батарейки садятся, еще раньше чем у Тараса.
    хи-хи, сама такая частенько

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я не против.А ты то качество знаешь?
    Там разные торговые марки, вцелом неплохое. Трикотаж Соня мне нра.

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Есть вопрос по розеоле, чем она отличается от краснухи?
    Степа заболел, 3 дня темпа была выше 38, сбивали. Ровно через 3-е суток пошла сыпь, по всем признакам розеола, а врач сказала ,что из-за увеличенных лимфоузлов это краснуха... Вот так получается... Вообще, врач сказала, что по городу ходит вирус краснухи, мы вроде нигде и не бываем, заболели, сейчас сидим дома. Еле пережила эти дни с высокой температурой...
    выздоравливайте!!!

посоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался: ГВ 5 месяцев, боль в груди как-будто большой синяк, легкая температура, особых затвердений нет. Малыша прикладываю, читала темку про ГВ, рекомендуют траумель, но его уже не продают в аптеках. Чем можно заменить, чтоб снять воспаление?
    Покупала мазь лидум - хорошо погла, и ребзя поесть почаще просила, но у меня еще и затвердение приличное было, делала ультразвук.

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Прочитала тут полемику за последние дни, ой, все так индивидуально. Вспомнила, как на курсах для беременных смеялись что в одной семье ребенок учиться ходить и в доме все острые углы обмотаны подушками одеялами и т.д. Тогда было дико и смешно. А сегодня вот Максим два раза упал на один и тот же острый угол на подставке под телек и я сижу и думаю чем бы ее обмотать, уже не смешным не диким это не кажется.
    ой, сама этим вопросом озабочена.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А вообще есть такая народная примета, у кого детки в младшем возрасте были спокойные, они потом в пубертате родителям нервишки мотают))) и наоборот)
    Тьфу. Надеюсь, это не так

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мы седня с супругом так очумело провели день.Давненько такого у нас не было.
    Что там у вас уже произошло?

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Девочки, кто кормит по требованию, если ребенок спит больше 3-х часов вы его будете кушать или нет?
    Никогда не будила.

Я вообще была всегда уверена, что субпродукты нельзя давать ДО 3х ЛЕТ! Какая печеночка? Что это за педиатры сейчас?) ужс

А педиатры эти, интересно, в курсе, что у маленьких детей показатели нормы гемоглобина меньше, чем у взрослых и что мяса, собственно, достаточно ? сальцо еще не рекомендуют? бгггг
    Рекомендуют и сальцо. Не знаю как педиатры, но мне мама рассказывала, что по телевизору очень советовали деткам уже с 6 мес давать по кусочку, что типа это мега-полезно.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    вот очень согласна, мы мамы во многом даем слабину и потом оправдываемся тем что ребенок такой (не во всем, но во многом), а детки они ж как собаки павлова хорошо у меня муж в этих вопросах принципиален и благодаря ему я в начале не давала слабины, хотя хотелось (и совместный сон, ношение на руках и т.д.)
    Чё-то вы все преувеличиваете слишком значение факторов типа ношение на руках и совместный сон. Ну, вот правда. Детки разные, одни могут долго сами лежать, а другие хотят быть больше на руках. У нас был полноценный грудной период, хотя при каждом удобном случае я клала ребенка одного лежать. И совместный сон у нас был, поэтому у меня не было страшных ночей, когда я не спала (1-2 не считается) и потом ходила как зомби. Я жила в свое удовольствие.
    Ребенок нормальный, не капризный, кто видел - знает. Как по мне, то было бы лучше, если бы она по дольше сама игралась, но люди говорят - это нереально, что она и так молодец. Я не хвалюсь, просто рассказываю свой опыт. И спит она отдельно. Если не беспокоят зубы, то даже без груди. Ребенок просто вырос и перестал плакать без мамы, когда кладут в кроватку.
    Но повторюсь снова - все дети разные, но вот как и Аливка - я не верю в манипуляцию маленьких деток. Не в этом случае, уж извините. Слишком меня затронула эта тема, жаль деток.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Тьфу. Надеюсь, это не так

Что там у вас уже произошло?

Никогда не будила.

Рекомендуют и сальцо. Не знаю как педиатры, но мне мама рассказывала, что по телевизору очень советовали деткам уже с 6 мес давать по кусочку, что типа это мега-полезно.

Чё-то вы все преувеличиваете слишком значение факторов типа ношение на руках и совместный сон. Ну, вот правда. Детки разные, одни могут долго сами лежать, а другие хотят быть больше на руках. У нас был полноценный грудной период, хотя при каждом удобном случае я клала ребенка одного лежать. И совместный сон у нас был, поэтому у меня не было страшных ночей, когда я не спала (1-2 не считается) и потом ходила как зомби. Я жила в свое удовольствие.
    Ребенок нормальный, не капризный, кто видел - знает. Как по мне, то было бы лучше, если бы она по дольше сама игралась, но люди говорят - это нереально, что она и так молодец. Я не хвалюсь, просто рассказываю свой опыт. И спит она отдельно. Если не беспокоят зубы, то даже без груди. Ребенок просто вырос и перестал плакать без мамы, когда кладут в кроватку.
    Но повторюсь снова - все дети разные, но вот как и Аливка - я не верю в манипуляцию маленьких деток. Не в этом случае, уж извините. Слишком меня затронула эта тема, жаль деток.
    эх... а у нас начался период - попытка положить в кровать или посадить в стульчик чтобы чем-то заняться маме приводит к слезам и обидам

Девочки, почувствовала себя мамамачехой Владкина последние ночи кладу с собой, со всех сторон загораживая одеялами, а то задолбалась вставать к кроватке. И вот попробовала кормить лежа - нифига у меня не получилось Из тихого посапывания и поползушек пока я мостилась дать грудь все перерослов истерику, пришлось брать на руки, вставать и укачивать успокаивать. Это капец.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Растет левша))
    Наша красавица тоже левой больше делает, чем правой. И ест левой

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Свершилось чудо!!! Мой ребенок сегодня первый раз уснул на дневной сон без моего участия! Целый час пыталась его уложить, потом плюнула, говорила со своей мамой по телефону, а козявчик сам пополз в кроватку, лег и уснул пока я разговаривала Я почти год этого ждала
    Ооооо, поздравляю!!! У нас это было, но быстро прошло Днем не понимаю как ее уложить без груди пока.

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    эх... а у нас начался период - попытка положить в кровать или посадить в стульчик чтобы чем-то заняться маме приводит к слезам и обидам
    У нас тоже такое было. Пройдет.
    Хотя и сейчас иногда бывает, когда ребенок реально не хочет садиться-ложиться, а мне надо

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки выше написали, что там возможны индивидуальные крестины.
    Настю мы крестили в церкви за домом торговли. Но после крестин ни разу там не были. Никакой душевной привязанности, ничего к ней не чувствую.
    Очень нравится Преображенский собор. Если хочется в церковь, если чувствую такую потребность, то еду туда.
    Но там крещение деток тоже поставлено на конвеер
    наверное стоит крестить там где потом будет ближе всего причащать малышуню...или же куда ходите или ездите постоянно или хоть даже изредка, а таинство крещения в каждом храме можно заказать индивидуальное крещение, а ще оно может быть сокращенным и полным чином (с тройным окунанием и обходом вокруг купели-но это долго)..возможно именно в воскресный или праздничный день вам откажут в индивидуальном.

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Мы тоже крестили там Дианку 30 июля. Я там первый раз была, мне понравилось. Поп довольно молод, голос у него такой ого-го. Я сидела на улице и все слышала через окно)). А еще меня там такое чувство умиротворения посетило, аж хотелось плакать от счастья. Заплатили 250 грн за индивидуальное. А вместе со всеми 200 стоит. Процедура заняла минут 20. Главное чтоб был доступ к ручкам-ножкам. Мы были в обычной одежде, не специальной. Кофточка, штанишки и носочки. И большое специальное крестильное полотенце.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    И мы там крестили Андрюшу, но 28 июля ))))
    Атмосфера мне там тоже нравится. Даже приходили с дочкой несколько раз летом погулять во дворике.
    В этом храме кристили свою детвору индивидуально и полным чином, туда же и ходим причащать!
    так что если попадаете на праздничную или воскресную службу ищите тётьку с серым высоким колясом (стокки) и много малышни, это я, подходите знакомиться я вам расскажу интересненького, когда утренники/праздники для детворы с подарками и конкурсами...
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

вот очень согласна, мы мамы во многом даем слабину и потом оправдываемся тем что ребенок такой (не во всем, но во многом), а детки они ж как собаки павлова хорошо у меня муж в этих вопросах принципиален и благодаря ему я в начале не давала слабины, хотя хотелось (и совместный сон, ношение на руках и т.д.)

у нас когда ор и я сдаюсь, приходит папа и занимается ребенком, а у них свои методы общения

да нам всем повезло с детками, разве нет?
    Девочки , всем привет!
    читаю вашу полемику уже второй день. Но данный пост меня просто убил!
    Сравнивать ребенка с собакой Павлова это уж слишком!
    Когда я родила своего сына, он не лежал в кроватке -коляске ни одной минуты. Он плакал и синел и заканчивалось это хрипом и рвотой, если я не брала его. Мне бы очень хотелось , чтобы умники, которые рассказывают о том, что я приучила к рукам своего ребенка столкнулись с такой ситуацией. И я бы посмотрела , как бы они не брали таких детей к себе в кровать итд. Очень просто рассуждать тем, у кого дети лежат под мобилем по пол часа втыкают или просто сами играются - развлекаются. А еще лучше тем, у кого дети могут лежать лежать и заснуть . Конечно, с такими детьми есть силы, время и желание экспериментировать и приучать - отучать от чего либо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Когда я родила своего сына, он не лежал в кроватке -коляске ни одной минуты. Он плакал и синел и заканчивалось это хрипом и рвотой, если я не брала его. Мне бы очень хотелось , чтобы умники, которые рассказывают о том, что я приучила к рукам своего ребенка столкнулись с такой ситуацией. И я бы посмотрела , как бы они не брали таких детей к себе в кровать итд. Очень просто рассуждать тем, у кого дети лежат под мобилем по пол часа втыкают или просто сами играются - развлекаются. А еще лучше тем, у кого дети могут лежать лежать и заснуть . Конечно, с такими детьми есть силы, время и желание экспериментировать и приучать - отучать от чего либо!
    +100!
    И мне интересно сколько по времени советчики могут выдержать детский крик.

Сторінка 135 з 461 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті