Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 461 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я вообще была всегда уверена, что субпродукты нельзя давать ДО 3х ЛЕТ! Какая печеночка? Что это за педиатры сейчас?) ужс

А педиатры эти, интересно, в курсе, что у маленьких детей показатели нормы гемоглобина меньше, чем у взрослых и что мяса, собственно, достаточно ? сальцо еще не рекомендуют?
    Так,пошла шныранить инфу еще в нете. Х.. его знает,вроде врач неплохая
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем приветы!
    Чёто последние дни мы филоним и никак не появляемся. Позавчера мы научились делать ладушки! Вчера вылез 4й зуб и сегодня научились давать руку " привет"))) если завтра скажет мама
    С зюбом и с умениями вас!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Повеселю на ночь глядя. Ладушки мы делать не умеем, зато умеем делать фигушки - крутим дули и радостно этими дулями крутим над головой. Старшая сестра, балда, научила.
    Классно!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    А я сегодня первый раз услышала слово "мама" четко
    Неделю назад немного коряво повторил за мной, когда на прогулку одевались. Сегодня подполз ко мне утром и сказал. Но всего 1 раз
    Сколько не просила повторить - молчит партизан

А еще научились отличать 2 игрушки - если спрашивать "где мячик" начинает искать глазами, а Мишу (медведя) показывает сразу.

Девочки, меня тревожит пугливость Владкина, чуть что - в слезы, за меня хватается:
    С мамканьем и умениями!!
    И у меня Женька такая же((((
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а никто не хочет собрать компанию с этого сайта?

цены вроде интересные, если без%.

я бы заказала грн. на 300 и, впринципе, сбор могу организовать. вопрос только в раздаче - я особо не выездная, если забирать в районе парка шевченко удобно, то можно попробовать собрать.
    ничего на этом не зарабатываю!!!!
    доставку поделим, возможен % за перевод денег только
    Я не против.А ты то качество знаешь?
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем доброго денечка!

Свершилось чудо!!! Мой ребенок сегодня первый раз уснул на дневной сон без моего участия! Целый час пыталась его уложить, потом плюнула, говорила со своей мамой по телефону, а козявчик сам пополз в кроватку, лег и уснул пока я разговаривала Я почти год этого ждала
    Ты шо!!!Класс!!Поздравляю искренне.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Деток с датками!!

Моя детка с папой дрыхнет в обнимку.

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки хочу заказать родителям перекидной настенный календарь со своим фото.
    Куда обратиться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Куда обратиться?
    А не к Ливадии случайно?

Хомраковна
    Guest

Типово

Лида тоже этим занимается?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Куда обратиться?
    Ань, почти во всех центрах печати есть такая услуга.

Дописів
    11 434

Типово

посоветуйте, плиз, где почистить дубленку?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!
    Есть вопрос по розеоле, чем она отличается от краснухи?
    Степа заболел, 3 дня темпа была выше 38, сбивали. Ровно через 3-е суток пошла сыпь, по всем признакам розеола, а врач сказала ,что из-за увеличенных лимфоузлов это краснуха... Вот так получается... Вообще, врач сказала, что по городу ходит вирус краснухи, мы вроде нигде и не бываем, заболели, сейчас сидим дома. Еле пережила эти дни с высокой температурой...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет, девочки!
    Степа заболел, 3 дня темпа была выше 38, сбивали. Ровно через 3-е суток пошла сыпь, по всем признакам розеола, а врач сказала ,что из-за увеличенных лимфоузлов это краснуха... Вот так получается... Вообще, врач сказала, что по городу ходит вирус краснухи, мы вроде нигде и не бываем, заболели, сейчас сидим дома. Еле пережила эти дни с высокой температурой...
    Круто, а Вы от краснухи прививались?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Деток с датками!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    да уж, круче не бывает (
    нет, не прививались.

Дописів
    889

Типово

да уж, круче не бывает (
    нет, не прививались.
    понятно, а то мы привились, но думаю мало ли, вдруг не помагает. Сейчас у старшего в садике карантин по ветрянке, странно что мы еще не заболели. А Вам скорейшего выздоровления.

Дописів
    11 434

Типово

Привет, девочки!
    если сыпь аж после 3х дней температуры - это розеола!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем доброго денечка!
    Свершилось чудо!!! Мой ребенок сегодня первый раз уснул на дневной сон без моего участия! Целый час пыталась его уложить, потом плюнула, говорила со своей мамой по телефону, а козявчик сам пополз в кроватку, лег и уснул пока я разговаривала Я почти год этого ждала
    Вот это крутотенюшка!!!!я о таком и не мечтаю даже. У меня ребенок вообще не лежит. Я положу, а она встает моментально и уползает, поэтому на сон всегда на руках, а временами еще и с присисиванием
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, у меня сестра сейчас в положении и присматриает коляску.
    Коляску танк, для частного сектора, живет она в Краснополье.
    Главные требования: проходимость, амортизация и цена.
    Для поездок в город, она будет покупать еще одну - трость.

Многие сейчас как раз и возят коляски с люльками, так что поделитесь отзывами о вашем транспорте.
    Марина, многое зависит от суммы да и вес значение имеет. Ее же толкать как-то надо, а если в магазин заскочить да нагрести продуктов на неделю... Из недорогих многие хвалят Тако Лорет.
    Могу сказать, что адамекс эндуро не стОит покупать, хлипковата она для бездорожья.

Привет, девочки!
    Ох ничего себе Выздоравливайте!!!!
    КПК в год делают, а с нашими поликлиниками это может и до 1,5 лет затянуться.
    Степке еще нет года.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, у меня сестра сейчас в положении и присматриает коляску.
    Коляску танк, для частного сектора, живет она в Краснополье.
    Главные требования: проходимость, амортизация и цена.
    .....................
    У нас Марита - не коляска а танк-это мало сказано.
    Мы ее на выхах так затариваем продуктами, 10л баклахой воды, +малая в ней едет. Просто не заменима. Проходимость отличная

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Привет, девочки!
    у всех моих знакомых так розеола проходила. Может не краснуха, вдруг пронесет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

да уж, круче не бывает (
    нет, не прививались.
    Таня, КПК (Корь, паротит, краснуха) прививают после года.

Я когда заболела краснухой, то температура и сыпь пришли одновременно. Но я уже взрослая была, а как оно у детей бывает не знаю.

Дописів
    889

Типово

Степке еще нет года.
    точно, подняла карточку, у старшего есть прививка у младшего еще нет, остальные сделали. Теперь буду сидеть и боятся, раз вирус ходит, была бы беременна, вообще б, наверное, из дому не выходила

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

понятно, а то мы привились, но думаю мало ли, вдруг не помагает. Сейчас у старшего в садике карантин по ветрянке, странно что мы еще не заболели. А Вам скорейшего выздоровления.
    спасибо
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    если сыпь аж после 3х дней температуры - это розеола!
    я тоже так думала, но потом проанализировав, вспомнила, что на щечке красное пятнышко было раньше.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ох ничего себе Выздоравливайте!!!!

Степке еще нет года.
    спасибо.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у всех моих знакомых так розеола проходила. Может не краснуха, вдруг пронесет
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Таня, КПК (Корь, паротит, краснуха) прививают после года.
    Я когда заболела краснухой, то температура и сыпь пришли одновременно. Но я уже взрослая была, а как оно у детей бывает не знаю.
    врач показала воспаленные лимфоузлы на затылке, как маленькие горошины, а такое вроде только при краснухе. Успокаиваю себя тем, что теперь будет иммунитет к краснухе, можно конечно сделать анализ крови.

Дописів
    11 434

Типово

точно, подняла карточку, у старшего есть прививка у младшего еще нет, остальные сделали. Теперь буду сидеть и боятся, раз вирус ходит, была бы беременна, вообще б, наверное, из дому не выходила
    меня от краснухи прививали, но я все равно болела. краснуху, ветрянку и т.п.в малышковом возрасте лучше переносят

Сторінка 133 з 461 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті