| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго воскресного вечера!
и поздравляшки с датами и событиями !!
А в каком виде и по сколько черносливчик пробуете?
Чую я что прикорм нам тоже светит в 5мес...вечное голодание и катастрофическая нехватка молокаэто у меня первый худыш, остальные неподъемные были ))
Купила пажитник...и травку и зерна, теперь ненаю что же всё-таки нужно заваривать, где Кротик![]()
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Всем добрый вечер!
Вчерашних деток с датками!!!
Gejly - Елисея с первым годиком!!!
Маленькому джентльмену много счастья!
Здоровья богатырского!
Много радости в жизни, позитива и улыбок!
Lorensa - Машеньку с финишной!!!!
Эльфик, с Днём рождения!!!
Много-много счастья! Крепкого здоровья!
И семейного благополучия!!!
Сегодняшних карапузиков с датками!
Vertu* - Дианочку с 8 месяцами!!!
Валюша1906 - Полинку с пятерочкой!!!
mollis - Ефросинью с пятерочкой!!!
Tato4kaP - Елизаветку с пятерочкой!!!
Vesta - Матвейку с 1 годиком!
С Днём рождения!!!
Маленькому мужчине желаю счастья!
Здоровья крепкого!
Красивой и сказочной жизни!
Я вообще была всегда уверена, что субпродукты нельзя давать ДО 3х ЛЕТ! Какая печеночка? Что это за педиатры сейчас?) ужс
А педиатры эти, интересно, в курсе, что у маленьких детей показатели нормы гемоглобина меньше, чем у взрослых и что мяса, собственно, достаточно ?сальцо еще не рекомендуют? бгггг
Марина, ты чтооо!!!! Я уже все, в завязке) Это я про Ленусика говорила)))) у меня один за троих)))
Ухты! А чёйта вы? Праздник какой?)))) Аня, делись скорее что там за лямур-тужур)
я никогда не бужу)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Не могла пропустить букет
Посздравляю МамуСчастья по имени ДенисЖелаю всего самого светлого такому светлому человеку!!!!!
не фактя скакала до последней минуты, ребенок т-т-т
спокойныйплохой
вот очень согласна, мы мамы во многом даем слабину и потом оправдываемся тем что ребенок такой (не во всем, но во многом), а детки они ж как собаки павловахорошо у меня муж в этих вопросах принципиален и благодаря ему я в начале не давала слабины, хотя хотелось (и совместный сон, ношение на руках и т.д.)
у нас когда ор и я сдаюсь, приходит папа и занимается ребенком, а у них свои методы общения
да нам всем повезло с детками, разве нет?![]()
Кротик в командировке...
Семена пажитника лучше просушить и смолоть, потом 1 ч.л.порошка залить 250 мл воды, кипятить 10 минут . Готово. Вот ссыль хорошая http://tvoj-chaj.ru/samiy-neobychniy...tiy-egipetskiy
Фенхель аптечный - на 1 литр кипятка - 1 ст.л.семян. Настоять час. Пить в течение дня.
Остались чаи с анисом и фенхелем, а также чаи милупа для повышения лактации. Отдам!!!
Всем приветик!
Vertu* - Дианочку с 8 месяцами!
Валюша1906 - Полину с пятерочкой!
mollis - Ефросинью с пятерочкой!
Tato4kaP - Елизавету с пятерочкой!
Vesta - Матвейку с 1 годиком!
Юля,Мама Счастья с Днем рождения!!!
Спасибки!
Елесеюшка молодец! Пусть и дальше по жизни будет спокойный и рассудительный!
[QUOTE=Любаша;24102626]К
Как же хорошо, что есть возможность поплавать маленькому. Из этих соображений в бассейн хочу пойти с масей, а то ванной дома нет, а в душевом поддоне неглубоком не поплавать.
А подъедания нынешние может с активным ростом связаны?
[ /QUOTE]
А кто ж его знает с чем связаны ?!У нас начались с активным ростом зубов и вот до сих пор! Мне кажется, что уже просто вошло у него в привычку! НО пока есть молоко, буду кормить....
какие вы молодцы, столько всего умеете ))
спасибки !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks