| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Родственница делала,все прошло нормально,мы в три отказались,теперь думаем делать в четыре или все же после года. Сегодня разговаривали с заведующей,она советует сделать раньше,легче ребенок переносит,а после года чаще проблематичнее,то зубки,то еще что-то. Вот теперь и не знаем как правильно поступить.
Всем привет, спасибо большое-большое за поздравления с десяточкой julijadp, Валюша1906, Ляминор,svetya, Mishytka, Luлек,Gura, Кисюня, tori78, MamaMasika. Тааааааак приятно
Сегодняшним поздравления!!!
Bell - Пашеньку с 4 месяцами!
AlivKa - Марка с 6-летием!
Прочитала тут полемику за последние дни, ой, все так индивидуально. Вспомнила, как на курсах для беременных смеялись что в одной семье ребенок учиться ходить и в доме все острые углы обмотаны подушками одеялами и т.д.Тогда было дико и смешно. А сегодня вот Максим два раза упал на один и тот же острый угол на подставке под телек и я сижу и думаю чем бы ее обмотать, уже не смешным не диким это не кажется.
И я присоединяюсь к поздравлениям !!
Bell - Пашеньку с 4 месяцами !!
AlivKa - Марка с 6-летием !!
А нам уже низзя такое даже сохранять...мои даже еще на фотике умудрялись продемонстрировать соседям, а тел так вообще когда попадает в руки родственникам/друзьям у меня начинаются судороги (там такого можно про себя увидеть из под полы запечатленного)
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Алена,может не смесь вводить,а прикорм начать? Сегодня тоже советовались по этому поводу,стало мало молока,масик вроде и не худой,вес средний,но видно,что не хватает ему молока.Врач посоветовала подождать до 4 месяцев и можно вводить прикорм,начинать с овощей+свое молоко,а смеси не советует
Тоже пробивали слезный канал на Исполкомовской,400 грн. Всего 5 мин. Завтра идем показаться врачу,но вроде все норм. У нас еще очень узкий проход,но сейчас не закисает Промывок никаких не делали
Всем привет!
от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!
Аля, у меня малый некоторое время начал спать всю ночь с 21.30 и до 6.30-7, пока муж на вопрос знакомых не сказал, что мол что ребенок и тяжелые ночи, наш все ночи спит. С тех пор и не спит по ночам.. Минимум 3 раза, а бывает и 6-8 за ночь на подъесть и укачать вставать приходится
хи-хи, сама такая частенько
Там разные торговые марки, вцелом неплохое. Трикотаж Соня мне нра.
выздоравливайте!!!
Покупала мазь лидум - хорошо погла, и ребзя поесть почаще просила, но у меня еще и затвердение приличное было, делала ультразвук.
ой, сама этим вопросом озабочена.
Тьфу. Надеюсь, это не так
Что там у вас уже произошло?
Никогда не будила.
Рекомендуют и сальцо. Не знаю как педиатры, но мне мама рассказывала, что по телевизору очень советовали деткам уже с 6 мес давать по кусочку, что типа это мега-полезно.
Чё-то вы все преувеличиваете слишком значение факторов типа ношение на руках и совместный сон. Ну, вот правда. Детки разные, одни могут долго сами лежать, а другие хотят быть больше на руках. У нас был полноценный грудной период, хотя при каждом удобном случае я клала ребенка одного лежать. И совместный сон у нас был, поэтому у меня не было страшных ночей, когда я не спала (1-2 не считается) и потом ходила как зомби. Я жила в свое удовольствие.
Ребенок нормальный, не капризный, кто видел - знает. Как по мне, то было бы лучше, если бы она по дольше сама игралась, но люди говорят - это нереально, что она и так молодец. Я не хвалюсь, просто рассказываю свой опыт. И спит она отдельно. Если не беспокоят зубы, то даже без груди. Ребенок просто вырос и перестал плакать без мамы, когда кладут в кроватку.
Но повторюсь снова - все дети разные, но вот как и Аливка - я не верю в манипуляцию маленьких деток. Не в этом случае, уж извините. Слишком меня затронула эта тема, жаль деток.
эх... а у нас начался период - попытка положить в кровать или посадить в стульчик чтобы чем-то заняться маме приводит к слезам и обидам
Девочки, почувствовала себя мамамачехойВладкина последние ночи кладу с собой, со всех сторон загораживая одеялами, а то задолбалась вставать к кроватке. И вот попробовала кормить лежа - нифига у меня не получилось
Из тихого посапывания и поползушек пока я мостилась дать грудь все перерослов истерику, пришлось брать на руки, вставать и укачивать успокаивать. Это капец.
Наша красавица тоже левой больше делает, чем правой. И ест левой
Ооооо, поздравляю!!! У нас это было, но быстро прошлоДнем не понимаю как ее уложить без груди пока.
У нас тоже такое было. Пройдет.
Хотя и сейчас иногда бывает, когда ребенок реально не хочет садиться-ложиться, а мне надо![]()
наверное стоит крестить там где потом будет ближе всего причащать малышуню...или же куда ходите или ездите постоянно или хоть даже изредка, а таинство крещения в каждом храме можно заказать индивидуальное крещение, а ще оно может быть сокращенным и полным чином (с тройным окунанием и обходом вокруг купели-но это долго)..возможно именно в воскресный или праздничный день вам откажут в индивидуальном.
В этом храме кристили свою детвору индивидуально и полным чином, туда же и ходим причащать!
так что если попадаете на праздничную или воскресную службу ищите тётьку с серым высоким колясом (стокки) и много малышни, это я, подходите знакомитьсяя вам расскажу интересненького, когда утренники/праздники для детворы с подарками и конкурсами...
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Девочки , всем привет!
читаю вашу полемику уже второй день. Но данный пост меня просто убил!
Сравнивать ребенка с собакой Павловаэто уж слишком!
Когда я родила своего сына, он не лежал в кроватке -коляске ни одной минуты. Он плакал и синел и заканчивалось это хрипом и рвотой, если я не брала его. Мне бы очень хотелось , чтобы умники, которые рассказывают о том, что я приучила к рукам своего ребенка столкнулись с такой ситуацией. И я бы посмотрела , как бы они не брали таких детей к себе в кровать итд. Очень просто рассуждать тем, у кого дети лежат под мобилем по пол часа втыкают или просто сами играются - развлекаются. А еще лучше тем, у кого дети могут лежать лежать и заснуть . Конечно, с такими детьми есть силы, время и желание экспериментировать и приучать - отучать от чего либо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks