| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня так же -я с детства была пухлячком,а сеструха худющая,у меня любой кусочек еды идет в жир,а она с сидячей работой лопает пироженки,сдобу,жареную картоху на ночь,и стройняшка....и дети у меня-старший упитанный,надо контролировать постоянно,чтоб не переедал,а младший худячек,постоянно надо изголятся,чтоб покормить...
Ну нельзя так впадать в отчаяние,когда плюсик на в есах видишь!!!!продолжай ПП,спорт и все будет окей)))
Ну если будешь лопать и лежать на диване,то как бы ты не разбиралась в себе,все равно худеть не будешь!а изнурять себя диетами и спортом тоже нельза.Надо делать все в удовольствие,правильно питатся.вести нормальный.здлоровый активный образ жизни и будет тебе счастье!и конечно,любить себя,ьаловать свой организ полезными вкусняшками и приятными процедурами,и твое тело тебе ответит взаимностью)))
А расскажи-что там интеерсного рассказывали???
Женя,я тоже не понимала,как можно за день-два полтора/два кг налопать...а от вчера вечером было пиво,соленая рыба и соленые огурцы...и сегодня +1,3 кг....обычно у меня,как и у тебя +300-400 гр,но они,гад,намертво прилипают....
Аня,миллион кулачков!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ВСем СОЛнеЧныЙ ПРИветик!)
я хоть и с опозданием - но тоже скажу - СЕС умничка вот прям умничка умничка!!!
конечно подержим @@@@)
ну и как усегда от мну мотивашка (правда скомуниздинная частично с контакта и найденная в более расширенном варианте))
http://angel-8509.livejournal.com/163280.html - проглядеть обовъязково)
Снимок просканированного тела 115 килограммовой и 55 килограммовой девушки. Никаких "широких костей" в теле тучной женщины и белый слой жира буквально повсюду, даже на органах! Разве это не мотивация заняться спортом?
Аааааа, Дина, капец!!! Я сейчас чувствую себя о о теткой с широкой костью в разрезе. В гостях у тети - это капец какой-то. Оливье ем, которое прошлый раз на Новый год в гостях ела)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Аня, хорошей поездки!!!@@@@@@@
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks