| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Но дальше такого не будет, я себя знаю, на первой неделе у меня всегда так, 3кг уходит, за счет воды, а потом максимум по 1кг.
Я на ПП.
Алена, спасибо. У меня в шкафу есть гардероб на меня в любом размереМне бы до 80 добраться, в этом размере у меня самый любимый гардероб
я шо делать... вариантов нет... нужно команду спасать![]()
Опытные девочки-марафонщицы, в место того, чтоб зажигать и своим собственным примером показывать новичкам, как нужно ударно худеть, филонят и "забывают" отчитаться.
Девочки, постыдитесь! Какой вы пример показываете! Ай-яй-яй...![]()
СЭс,молодец!!
!Мне бы добраться до 75 хотя бы. Но в идеале 67 хотелось бы. ЭЭх...
Пойду к диетологу все таки а то мне кажется что я все равно не правильно подберу себе питание,не очень в этом разбираюсь. Я и так питаюсь диетически приготовлеными продуками,давно не ем после 18.00 и вес стоит-понимаю что что то делаю не так,но вопрос что?
Сес, какая умничка. реально, сбрасываются не только лишние кг, а и годы. ГОДА! я бы даже сказала ,пропорционально скинутым кг
всем привет! я вчера до вечера была молодец молодцом. Приехала вечером сестра... и понеслооооооось.
Надо наши встречи по утрам организовывать, чтоб после всего съеденного еще был целый день впереди, а не ночь)
ей-то пофиг. У нее отл( тт) обмен веществ и она мелкая и худая- жрет все подряд и реально оно все только в сиськи перегоняется( да, есть такие...худые и с прекрасным ОГ)) и большая несправедливость, что это моя сестра, а .....мы так с ней в этом непохожи)))))
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Как я вас понимаю!!! у меня тоже сестра худющая! В детстве мне не было понятно почему у нее кучерявые густые волосы, а у меня 3 волосины в 2 ряда, но мама меня обнадежила, что все будет хорошо!!! а тут еще и эта проблема.... мама наша разрывается: "Алена - хватит жрать! Алина - ну поешь хоть что-то!" Я до сих пор не могу понять. как из-под одних батьков могли вылупиться такие разные дети????? и не похожи мы с ней ВАЩЕ!!!
Девочки,мне в воскресенье на день рождения идти и что же мне делать???Там же столько всего будет((( Буду выбирать конечно
да там вообще несправедливость вселенская в нашей семье ))))))))))))
это -моя двоюродная сестра. Моя мама и ее мама-родные сестры.
При этом у мамы, как и у меня, единичка, у тети- 6й.....
мама всю жизнь борется с весом, толстеет на раз-два-три
Тетя спокойно ест все и наслаждается жизнью и не толстеет с возрастом( смайлик :ЗАВИСТЬ)))))
в идеале, б старшая могла пару размеров в бюсте младшей и откинуть)))) и все бы были счастливы)
Женьке достался 3-4й( после кормления все таки уже 3й),это при тонкой талии !!!! а внешне мы вообще не похожи)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Новая диета: перед тем, как сесть за стол, отожмитесь от пола 50 раз!
Эффект потрясающий: руки трясутся, и много ими до рта не донесёшь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks