| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю команду Ламборджини с победой!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки!! Ну кошмар, опять столько человек не отчиталось!!
И мы в хвосте, а могли бы быть и на первом месте!!Ведь результаты у Васех замечательные!!!
Победителям - респект и уважуха!! Умнички и красавицы!!![]()
Команда Ламборджини - поздравляю вас с промежуточнойпобедой!!!
Я только добралась до компьютера. Не успела с отчетом. Вчера не стала отчитываться надеясь сегодня на отвесик
. Но вес практически стоит на месте
и мой результат на итог сильно бы не повлиял. К следующему четвергу обязательно исправлюсь
.
я изначально пришла с убитым ОВ, я съедала около 700 ккал/день и толстела, сейчас около 1600 и вес медленно, но уходит, я решила что вот именно худеть необязательно, хочу нормально есть и не поправляться, вот она мне дала менб на неделю пронаблюдать как поведет себя организм
порции там например ужин: 130 гр жаренной рыбы, 120 гр греч. каши, 140 гр тушеных овощей, как по мне это МНОГО.... но решила рискнуть, а что, даже если это для меня много за неделю уж прям сильно не поправлюсь, то что наберу скину тоже быстро)))
Диетолог из Диет Центра, нариканий нет, все просьбы учитывает, полностью ею ДОВОЛЬНА, а вот тут страшно... зато кавалер ликует и радуется, наконец-то увидет меня в его понимании "нормально" едящей (или как правильно сказать))))), а то он вчера в заведении ел вареники со сметаной, а я овощи сырые (был разгрузочный день)
Вау!!! Я в пятерке лидеров!! ))) Поздравляю свою команду с хорошим результатом!
Хочу сказать, что коллективное худение оно такое хорошее![]()
По вечерам так сдерживает от опрометчивого жора мысль, что подведу свою команду![]()
Хорошо там, где мы есть!
Востаннє редагував Valkay: 07.11.2013 о 14:48
Хорошо там, где мы есть!
Liis, ага, спасибо! Тоже так же питаюсь, только ужинаю попозже. Буду здоровым способом худеть, без болезней, ну их
Думала "Ромашка"- это иносказательно...нет? А что тогда?
Вау) Ламборджини по газам!! и отрываемся вперед!))
я тоже как бы красиво так постаралась))теперь недельку на удержании)
Ферарри - догоняйте!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks