| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татуша, мы с тобой на этой неделе ударницы)
Лен, у меня тож наверное грипп был, но кто ж его поставит)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ударную пятерку поздравляю с отвесиками!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, а если я сегодня буду целый день жевать овсяные хлопья с кефиром и мёдом, это тоже будет считаться разгрузом?? Просто утром слопала порцию и на работу захватила на обед и полудник (не было времени, что-то придумать и приготовить).
Но вот смогу ли на них ещё и вечером продержаться...это вопрос![]()
Себя нужно ооочень любить,а вес и формі в наших руках!Все у нас получиться!!!
Сегодня только в зале встретила девочку довольно худенькую,которая похудела со 100 кг одними диетами........Сейчас ходит в зал качается,т.к. кожа обвисшая...
Мне кажется,что худеть обязательно нужно со спортом,пусть хоть в домашних условиях,но заниматься!
Поздравляю победившую команду и лидеров недели!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
И я))))))
Всем привет! Покажусь Вам немного( фото не очень, извините). Вкратце: доросла я до 105 кг воть знаю- знаю ужас-ужас, но настал момент и я решила , что у моих детей будет красивая мама, и стало меня 75 худела на ПП, без диет и спорта( лень), все это время мы с сыночком на ГВ. Хочу 70,но вес стал, буду стараться дальше.
СЭС!! Какая вы молодец! Замечательный результат! У Ваших малышей, очень красивая мама!
Как закончите ГВ, добавляйте спорт и мама будет ещё и спортивной!!
Дети -отличная мотивация!! Я сама изначально оттолкнулась именно этой мотивашкой, что бы доченька гордилась своей мамой! Тем более, что я значительно старше мам её ровесниц![]()
Лидеры этой недели умнички!СЕС,ну ты молодец,результат очень хороший,красавица!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
СЕС молодец! Классный результат . За каое время и на какой диете?
СЕС, отличный результат! Поразительная перемена! Умничка!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
СЕС, вот это вы умничка!!! Прям сразу мотивация появилась строже к себе относиться. А то я который марафон в одном и том же весе +- 2 кг.
Девочки, извините, что не отчиталась. Главное, утром взвесилась, думаю, чтоб не забыть отчитаться, а на работу пришла - и всё забыла(( Но команде я ничего бы не принесла - вес такой же, как и на прошлой неделе. Обещаю больше не забывать отчитываться.
СЕС, потрясающий результат, просто 2 разных человека. Невероятная сила воли!
Девочки, как такое может быть утром 50,8 кг, сейчас 50,1 кг, я ела и пила![]()
СЕС, результат потрясающий! Продолжай в том же духе! И да, сама уже убедилась, что спорт рулИтТак что потом и спорт подключай.
Ламборджини - МОЛОДЦЫ! Почти в 2 раза обскакали Ферарри
Феррарики, а-ну догоняйте соперников! Вы же можете!
СЕС умничка, результат налицо, не останавливайсяЯ сама спорт не очень, но дома под Джиллиан прыгать мне понравилось и тело подтягивается и всего по полчасика
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks