| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в законе "Об отчуждении в земли..." прописаны 2 варианта отчуждения -1. по решению суда принудительно, при условии что предоставлено другое жилье в собственность ну и как во всех законах у нас- есть вариант упрощенный 2. "если с собственником не договорено о другом.
Тоесть основная масса переселенцев, подвергается давлению, идет по пути наименьшего сопротивления и потом по 2 года выхаживают "остатки" своей собственности в новострое, заново оформляя свое- же, оплачивая немалые деньги - вот они идут по варианту 2, а тот кто порезвее... и знает свои права идет по 1 варианту. По варианту 1 шансов построить дорогу через Чапли нет, пока не приняты законы позволяющие новострой получить в собственность в момент отказа от сносимой собственности.
Дорогу осилит идущий
Во-первых у них строительство ведется строго по нормам, во-вторых если вы не заметили, то на дороге стоят щиты, а это снижает уровень шума и вибрации,в-третих я не молодой человек, а девушка, в-четвертых я проживаю в 300 метрах от будущей дороги. На все вопросы ответила, и да - я не против дороги если на ней будут нормальные условия перехода и для ее строительства не будут выселять на улицу людей.
до сих пор смешно - гранитная плита, на которой стоит приднепровск)))))))) А может он на Черепахе стоит, которая на трех китах в океане плавает?)))))))
Что то отсутствуют вообще какое либо официальные заявления по поводу события произошедшего уже болие суток на: "СОБРАНИИ ЖИТЕЛЕЙ ПРИДНЕПРОВСКА" !!!
Через сколько суток можно ознакомится с официальным заявлением о случившимся ?
Я не присутствовала на собрании. Я не знаю что там произошло.
Дорогу осилит идущий
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks