Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 132 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від florinda Переглянути допис
    Важная новость, со своей должности уволен начальник Управления капитального строительства Исаев О.Р. , который очень активно убеждал приднепровцев, что строительство через жилые кварталы законно, а протесты людей называл "эмоциями"...Впрочем, и другие тоже этим грешили...

Долучення 1295698
    Рано радоваться!
    Это стандартная схема, если пошёл скандал, то нужно найти крайнего и его демонстративно перед всеми по ругать, можно снять на время с должности, когда шум уляжется то принять обратно на туже должность или с повышением.

В качестве примера можно привести демонстративное увольнение сотрудниц УКСа: Шапиро Людмилы Васильевны и Иевлевой Натальи Николаевны (пишу по памяти поэтому возможны ошибки, если что исправлю) после того когда они сумели ввести в заблуждение жителей улицы Каховка, проспек Свободы и "Сугого Острова" и от этих жителей пошли массовые жалобы, Исаев поступил просто, уволил якобы истенных виновниц хотя и дураку понятно что они выполняли приказания своего начальства !!!

Затем когда страсти улеглись их (по крайней мере одну из них) взяли обратно на работу !!!
    Хочется спросить у жителей Приднепровска вам известны две представительницы из УКСа: Шапиро Людмила Васильевна и Иевлевоа Наталья Николаевна ??? (ведь их уволили, как это может получится ???)

Таже самая история может повторится и с Исаевым !!!

В Данный момент решается вопрос о том что будет в будущем:
    вариант № 1:
    Исаев О. Р.; Шапиро Л.В. и Иевлев Н.Н. получат реальные сроки и будут сидеть !!!
    вариант № 2:
    У некоторых сорудников прокуратуры появятся новые машины, квартиры или дачи ... !!!

Лично я предпочитаю первый вариант, чтоб остальные боялись по бес пределу поступать.

(есть конечно ещо интересная информация, но не всё в одну кучу)

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    А как насчёт обвинений в мой адрес про мою якобы лживость, ведь исходя из вашего утверждения (это уже описано в комментарии № 2007) я живу то там, то сям, потом и вовсе было приплетено что я где то в Приднепровске живу хотя я такого негде не писал ???

Ну и ладно давайте займёмся теперь с вами "словоблудством"

И где вы это взяли ?
    Приведу пример:
    Есть частный дом, который построил глава семи и оформил его на себя, в этом доме только один вход и оформлен он на одного хозяина, это частный дом ? с точки зрения вашей логики да!

Хозяин подумал и решил, не правильно я поступил необходимо переоформить этот дом на своих детей, взял и переоформил на двоих своих сыновей с правом долевой собственности 50 процентов на каждого, теперь это частный дом или нет ? с точки зрения ваших утверждений это уже не частный дом а жилой !

Теперь предположим сыновья решили разделить дом пополам, установили внутри дома перегородку и построили ещё один вход, теперь с точки зрения ваших утверждений это жилой дом а не частный ?

Один сын решил уехать из этого дома и в своей части дома больше не живёт, а использует свою часть в качестве складского помещения, храня там свои вещи, второй в своей половине решил устроить офис в котором только появляются сотрудники офиса и не кто не живёт, с точки зрения ваших утверждений этот дом должен называться жилым ?
    -----------------------------------------------
    На сколько я знаю действующее законодательство, имущество может находится в собственности юридического или физического лица а также принадлежать одно не делимое имущество сразу нескольким лицам юридическим или физическим, при этом название этого имущества не меняется от статуса собственника и их количества !!!

К примеру: легковой автомобиль принадлежал одному частному лицу которое его продало 10 частным лицам в коллективное пользование, от этого автомобиль по прежнему называется автомобилем а не автобусом, точно также как группа частных лиц купит себе в складчину для общего пользования персональный компьютер, от этого персональный компьютер не станет называться электронно вычислительный центр !!!
    ----------------------------------------------
    Я как раз и пытаюсь общаться на человеко понятном языке, говоря частный дом в связи стем что этот дом находится в частной собственность тех лиц которые в нём проживают !!!
    Если же пользоваться вашей терминологией, и говорить жилой дом то здесь можно понимать и многоэтажный дом с несколькими подъездами который не приватизирован жильцами проживающими в нём при этом это дом может принадлежать кому угодно ...

Также в некоторых сёлах сельсоветы строят для врачей и учителей одноэтажные дома с одним входом на одну семью, который временно принадлежит тем кто в нём проживает, но владельцем этого дома является сельсовет, поэтому этот дом назвать частным как то не получается, хотя по вашей трактовке приведенной выше этот дом должен называться частным.
    ---------------------------------------------------
    Давайте не будем заниматься словоблудием, если вы сможете сослаться на реальные законодательные документы где подтверждается ваша трактовка, то эти законы или нормативные документы необходимо отправить на сайт: http://www.marazm.org.ua/
    там раньше была подборка тупых законов и нормативных документов!

Спасибо, я в курсе про мошеннический метод под названием высотка на шести сотках.

Похоже, правда, что вы не в курсе.

Да и язык, похоже, для вас не родной: мало того, что ошибок море, так еще и со стандартными оборотами и понятиями языка вы незнакомы.

Скажите, много ли вам платят за пост? И почему столь безграмотных среднеазиатов набирают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Спасибо, я в курсе про мошеннический метод под названием высотка на шести сотках.

Похоже, правда, что вы не в курсе.
    То что по примерно таким схемам работали я в курсе, но как это называется только вот сейчас и узнал.
    Да и язык, похоже, для вас не родной: мало того, что ошибок море, так еще и со стандартными оборотами и понятиями языка вы незнакомы.
    Язык родной, фотография настоящая, адрес настоящий, да и судебные документ которые я выкладывал в этой ветке на 4 странице настоящие, их подлинность можно проверить в реестре.
    Учился я при советском союзе, тогда я даже предположить не мог что союз развалится, поступать в выш не собирался, поэтому был двоечником по убеждению, вы конечно можете смеяться но я не знаю правила правописания, знаки препинания ставлю по принципу: точка в конце предложения, а запятая там где обычно делается вдох при проговаривании ...
    Вот с троеточием и точкой с запятой у меня только догадки как их правильно ставить, но думаю что я угадаю правильно.

Зато я увлекался радиоэлектроникой, достаточно хорошо знаю некоторые разделы физики (в связи с тем что радиоэлектроника это и есть узкий раздел физики).
    Также в качестве хобби изучал психологию и некоторые производные с ней направления ...
    Скажите, много ли вам платят за пост? И почему столь безграмотных среднеазиатов набирают?
    Отвечу на ваш вопрос только после вашего предположения кто может меня нанять, то есть кто извлекает выгоду из моей писанины ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

...двоечником по убеждению...
    Предлагая Вам гордиться еще тем что Вы живете бедно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Предлагая Вам гордиться еще тем что Вы живете бедно.
    Если я пишу с ошибками и это заметно, то в этом случае лучше всего написать правду, к тому же это не самая страшная правда)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Рано радоваться!
    Это стандартная схема, если пошёл скандал, то нужно найти крайнего и его демонстративно перед всеми по ругать, можно снять на время с должности, когда шум уляжется то принять обратно на туже должность или с повышением.
    Да мы не так наивны, с этими панами надо держать ухо востро...И мы не собираемся оставлять свою деятельность, пока не будет официального решения Кабмина, об отмене этого варианта трассы...

Дописів
    11 791

Типово

никто не будет ничего менять наивные чукотские парни и девушки.
    буквально недавно приняли где-то с год назад пару чудовых законов по этому поводу

Дописів
    11 791

Типово

Зато я увлекался радиоэлектроникой, достаточно хорошо знаю некоторые разделы физики (в связи с тем что радиоэлектроника это и есть узкий раздел физики).
    Также в качестве хобби изучал психологию и некоторые производные с ней направления ...

Отвечу на ваш вопрос только после вашего предположения кто может меня нанять, то есть кто извлекает выгоду из моей писанины ?
    кого это все напоминает? а?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    никто не будет ничего менять наивные чукотские парни и девушки.
    буквально недавно приняли где-то с год назад пару чудовых законов по этому поводу
    Что то тебя не понять, совсем недавно ты утверждал обратное:
    потому что жадное тельце хотело не 2 квартиры как ему давали а 3.
    третью просто так. на шарка. за ни за что
    в результате дорогу сместили а на тельце забили вообще ничего не дали и оно теперь устраивает какие-то шоу
    По "мегопадловским" законам если вам положено одна квартира то дают две, а если вы потребуете три, то тогда вокруг вас обведут дорогу и вас оставят в покое ))))

А если серьёзно, то не прошло ещё и года как закончилось два суда, где попытки местных властей строить дорогу с нарушениями не увенчались успехами !!!
    Та же история будет и в Приднепровске.

Или есть ещё какие то законы про которые нужно знать ?

Дописів
    11 791

Типово

Что то тебя не понять, совсем недавно ты утверждал обратное:

По "мегопадловским" законам если вам положено одна квартира то дают две, а если вы потребуете три, то тогда вокруг вас обведут дорогу и вас оставят в покое ))))

А если серьёзно, то не прошло ещё и года как закончилось два суда, где попытки местных властей строить дорогу с нарушениями не увенчались успехами !!!
    Та же история будет и в Приднепровске.

Или есть ещё какие то законы про которые нужно знать ?
    ну и где там обратное то?
    была тема на форуме по поводу этих чудовых законов которые я упоминал.
    и не нужно тут пытаться перековеркивать чужие слова не проканает
    вот братец то у тебя не такой дурачок как ты хату взял продал и отвалил подальше от таких родственничков
    и все у него хорошо думаю он даже морозится с тобой общаться
    и мифические лопатные нинзи на него не нападают под видом воров
    и не ноет он везде где только может про свою показушную героичность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

ну и где там обратное то?
    была тема на форуме по поводу этих чудовых законов которые я упоминал.
    и не нужно тут пытаться перековеркивать чужие слова не проканает
    вот братец то у тебя не такой дурачок как ты хату взял продал и отвалил подальше от таких родственничков
    и все у него хорошо думаю он даже морозится с тобой общаться
    и мифические лопатные нинзи на него не нападают под видом воров
    и не ноет он везде где только может про свою показушную героичность
    Это утверждение в которое ты веришь или очередной без основательный флуд ?
    (на подобие того что уже описывался в комментарии № 2049)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Японцы обнаглели в край. Совсем не думают о ДБНах.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  __1_~1.JPG
Переглядів: 72
Розмір:  121,7 КБ
ID:	1296869

Звідки Ви
    ж.м. Северный
    Дописів
    201

Типово

Пусть делают тоннель - и все дружно успокоются.

Дописів
    226

Типово

Я думала, что общество порадуется. Жители взяли, объединились - что- то получилось. Это ведь очень хорошо, что многие, кому это необходимо разобрались в проблеме. Конечно, окончательного решения еще нет, поэтому останавливаться не надо. Но в настоящее время - разрешили приватизировать землю, раньше это не разрешали. Дом для переселенцев не строят. Люди знают, что без их согласия - их дома снести не смогут. И главное, появилась надежда, что можно повлиять на решение проблемы. Чем плохо? В Приднепровске и Чапли появились инициативные люди. Что они встречаются, обмениваются новостями, находят интересную информацию. Думаю, что найдутся еще проблемы, которые мы постараемся решить сообща. Это вселяет надежду. Это лучше, чем все критиковать и ничего не делать!

Дописів
    234

Типово

Новые статьи на ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА ПРИДНЕПРОВСК - https://vk.com/pridneprovsk_doroga
    «РОДИНА СЛЫШИТ»
    «ПОСЛЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ», или «ИСТОРИЯ ОДНОГО ГЕРОЯ»
    "ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА" - МЕСТО ПЕРЕХОДА НА ТОТ СВЕТ!
    А также новости которые слишком горячие что бы о них говорить !
    "объездная дорога " ВКОНТАКТЕ !
    http://vk.com/pridneprovsk_doroga
    новости читать стало удобнее !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Я думала, что общество порадуется...
    Общество порадуется когда дорогу построят! И вообще, Вам ведь уже отвечали(официальными письмами):"Общественная необходимость..." Понимаете? Обществу эта дорога необходима! А Вы и еще несколько человек - это не общество. Это песчинки, попавшие в сложный механизм общества и мешающие ему работать. Механизм эти песчинки перемелет. Ничего личного.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 285

Типово

купил сегдня на базаре на роторной кило морковки... в полтора раза дешевле чем на тополях, соколе и победе... на фиг та объездная... куда за плакатом подходить..
    ЗЫ денег не дам...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Общество порадуется когда дорогу построят! И вообще, Вам ведь уже отвечали(официальными письмами):"Общественная необходимость..." Понимаете? Обществу эта дорога необходима! А Вы и еще несколько человек - это не общество. Это песчинки, попавшие в сложный механизм общества и мешающие ему работать. Механизм эти песчинки перемелет. Ничего личного.
    закон про общественную необходимость почитайте и все встанет на свои места - нет такого механизма сейчас чтобы взамен отчуждаемой собственности новострой предоставлять в собственность- на этом и основаны решения суда... можно конечно предоставить вторжилье по договору купли-продажи - но это неприемлемо (несет гораздо большие затраты, да и волокиты гораздо больше - чем просто взять согласие на снос, а потом вручить ордер на коммунально-социальную квартиру), кстати второй человек, кроме Сергея Литученко выигравший суд, в свое время этих тяжб нашел себе частный дом, взамен отчуждаемого, такой же кубатуры, в такую же приблизительно рыночную цену- ему не смогли этого сделать (строить новострой гораздо дешевле - чем предоставлять вторжилье по рыночной стоимости в собственность, как того требует закон об отчуждении в связи с общественной необходимостью).
    Востаннє редагував ELL1: 06.11.2013 о 18:02
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

принудительно лишить собственности можно только по решению суда, при этом предоставив другую собственность взамен.
    Власти полагали, что подадут в суд, суд приймет решение в их пользу, а вот суд и использовал ЗУ "Об отчуждении..." дословно. Обязательное условие - предоставление собственности взамен.

Видимо не до конца прочитанный абзац в законе, а именно- принудительно можно лишить собственности только по решению суда, -и стало основанием для подачи иска))))
    Востаннє редагував ELL1: 06.11.2013 о 17:59
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Я думала, что общество порадуется. Жители взяли, объединились - что- то получилось. Это ведь очень хорошо, что многие, кому это необходимо разобрались в проблеме. Конечно, окончательного решения еще нет, поэтому останавливаться не надо. Но в настоящее время - разрешили приватизировать землю, раньше это не разрешали. Дом для переселенцев не строят. Люди знают, что без их согласия - их дома снести не смогут. И главное, появилась надежда, что можно повлиять на решение проблемы. Чем плохо? В Приднепровске и Чапли появились инициативные люди. Что они встречаются, обмениваются новостями, находят интересную информацию. Думаю, что найдутся еще проблемы, которые мы постараемся решить сообща. Это вселяет надежду. Это лучше, чем все критиковать и ничего не делать!
    Я думаю, обществу все равно, так как у большинства психология "моя хата скраю"( Жители Приднепровска, которые не подподают под снос, тоже против этой дороги. В Приднепровске она точно никому не нужна.

Сторінка 103 з 132 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті