Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 132 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2625, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Строительство объездной дороги "в обход" Днепропетровска"

Дописів
    491

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Японцы обнаглели в край. Совсем не думают о ДБНах.
    Долучення 1296869
    Если бы у нас строили так как в Японии, я имею ввиду качество, думаю никто против бы не был. И потом, данная дорога проходит не через жилой массив, а бизнес-центр, чувствуете разницу?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Smileoflife Переглянути допис
    Если бы у нас строили так как в Японии, я имею ввиду качество, думаю никто против бы не был. И потом, данная дорога проходит не через жилой массив, а бизнес-центр, чувствуете разницу?
    Вы уверены, что это бизнес-центр? А для бизнес-центров предусмотрены какие-то отдельные ДБНы?
    Т.е. если построить дорогу качественно, то жители Приднепровска не будут возмущаться?
    Молодой человек, Вы то зачем встряли так не в попад в эту тему?

Дописів
    149

Типово

...

Дописів
    933

Типово

Вы уверены, что это бизнес-центр? А для бизнес-центров предусмотрены какие-то отдельные ДБНы?
    Т.е. если построить дорогу качественно, то жители Приднепровска не будут возмущаться?
    а вы у нас координируете кому в какой теме писать?)))... возьмитесь дружно за руки с некоторыми ръяными сторонниками... помедитируйте над словами "общественная необходимость" может поможет.... законодательство по новострою в порядок привести)))))
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    купил сегдня на базаре на роторной кило морковки... в полтора раза дешевле чем на тополях, соколе и победе... на фиг та объездная... куда за плакатом подходить..
    ЗЫ денег не дам...
    ))) не переживайте вы так- рынок не тронут.. а морковка скоро подорожает на зиму - так что берите мешок прозапас))
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    933

Типово

в законе "Об отчуждении в земли..." прописаны 2 варианта отчуждения -1. по решению суда принудительно, при условии что предоставлено другое жилье в собственность ну и как во всех законах у нас- есть вариант упрощенный 2. "если с собственником не договорено о другом.

Тоесть основная масса переселенцев, подвергается давлению, идет по пути наименьшего сопротивления и потом по 2 года выхаживают "остатки" своей собственности в новострое, заново оформляя свое- же, оплачивая немалые деньги - вот они идут по варианту 2, а тот кто порезвее... и знает свои права идет по 1 варианту. По варианту 1 шансов построить дорогу через Чапли нет, пока не приняты законы позволяющие новострой получить в собственность в момент отказа от сносимой собственности.
    Дорогу осилит идущий

Дописів
    491

Типово

Во-первых у них строительство ведется строго по нормам, во-вторых если вы не заметили, то на дороге стоят щиты, а это снижает уровень шума и вибрации,в-третих я не молодой человек, а девушка, в-четвертых я проживаю в 300 метрах от будущей дороги. На все вопросы ответила, и да - я не против дороги если на ней будут нормальные условия перехода и для ее строительства не будут выселять на улицу людей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Smileoflife Переглянути допис
    Во-первых у них строительство ведется строго по нормам, во-вторых если вы не заметили, то на дороге стоят щиты, а это снижает уровень шума и вибрации,в-третих я не молодой человек, а девушка, в-четвертых я проживаю в 300 метрах от будущей дороги. На все вопросы ответила, и да - я не против дороги если на ней будут нормальные условия перехода и для ее строительства не будут выселять на улицу людей.
    Заметьте, в Приднепровске от 5-эт домов расстояние предусматривают в 65м, а в Чаплях- 25м. Это вместо нормированных 100...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Общество порадуется когда дорогу построят! И вообще, Вам ведь уже отвечали(официальными письмами):"Общественная необходимость..." Понимаете? Обществу эта дорога необходима! А Вы и еще несколько человек - это не общество. Это песчинки, попавшие в сложный механизм общества и мешающие ему работать. Механизм эти песчинки перемелет. Ничего личного.
    Значит из одного места города вынести,и в другое место города переместить, это по вашему нормально? Кого-то от этих выхлопов освободят, а Приднепровск и Чапли в заклание принести?Глупые ваши рассуждения - ничего личного...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Market- Переглянути допис
    Новые статьи на ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА ПРИДНЕПРОВСК - https://vk.com/pridneprovsk_doroga
    «РОДИНА СЛЫШИТ»
    «ПОСЛЕ ТЕЛЕВИДЕНИЯ», или «ИСТОРИЯ ОДНОГО ГЕРОЯ»
    "ОБЪЕЗДНАЯ ДОРОГА" - МЕСТО ПЕРЕХОДА НА ТОТ СВЕТ!
    А также новости которые слишком горячие что бы о них говорить !
    Хороший сайтик, и количество людей,которых это интересует - немало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Я думала, что общество порадуется. Жители взяли, объединились - что- то получилось. Это ведь очень хорошо, что многие, кому это необходимо разобрались в проблеме. Конечно, окончательного решения еще нет, поэтому останавливаться не надо. Но в настоящее время - разрешили приватизировать землю, раньше это не разрешали. Дом для переселенцев не строят. Люди знают, что без их согласия - их дома снести не смогут. И главное, появилась надежда, что можно повлиять на решение проблемы. Чем плохо? В Приднепровске и Чапли появились инициативные люди. Что они встречаются, обмениваются новостями, находят интересную информацию. Думаю, что найдутся еще проблемы, которые мы постараемся решить сообща. Это вселяет надежду. Это лучше, чем все критиковать и ничего не делать!
    Хорошие слова и вовремя сказаны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від LEXX77 Переглянути допис
    Пусть делают тоннель - и все дружно успокоются.
    Тоннель сделать и подземные переходы - гранитная плита не позволит, на которой стоит Приднепровск, она подходит почти за два метра от поверхности земли.Вот такие пироги.

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від florinda Переглянути допис
    Тоннель сделать и подземные переходы - гранитная плита не позволит, на которой стоит Приднепровск, она подходит почти за два метра от поверхности земли.Вот такие пироги.
    ужас а грунтовые воды там к вам не подходят?))))) Или еще какие сокровища нации зарыты?

Ниче, к выборам презика в 2015м достроят - надо ж будет народу пыль в глаза пустить))) Несогласные - согласятся

Дописів
    5 409

Типово

до сих пор смешно - гранитная плита, на которой стоит приднепровск)))))))) А может он на Черепахе стоит, которая на трех китах в океане плавает?)))))))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    до сих пор смешно - гранитная плита, на которой стоит приднепровск)))))))) А может он на Черепахе стоит, которая на трех китах в океане плавает?)))))))
    та да. чего только не сочиняют а еще титаник затонул как раз рядом с пляжем как может быть иначе то
    зачем с нескольких ников писать я вообще не пойму

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    та да. чего только не сочиняют а еще титаник затонул как раз рядом с пляжем как может быть иначе то
    зачем с нескольких ников писать я вообще не пойму
    Для создания "массовости" неравнодушных.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від florinda Переглянути допис
    "Два метра от поверхности земли" ))))))
    Вы бредите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 641

Типово

Что то отсутствуют вообще какое либо официальные заявления по поводу события произошедшего уже болие суток на: "СОБРАНИИ ЖИТЕЛЕЙ ПРИДНЕПРОВСКА" !!!

Через сколько суток можно ознакомится с официальным заявлением о случившимся ?

Дописів
    933

Типово

Я не присутствовала на собрании. Я не знаю что там произошло.
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Что то отсутствуют вообще какое либо официальные заявления по поводу события произошедшего уже болие суток на: "СОБРАНИИ ЖИТЕЛЕЙ ПРИДНЕПРОВСКА" !!!

Через сколько суток можно ознакомится с официальным заявлением о случившимся ?
    А офицальное заявление должно быть? И что случилось то?

Сторінка 104 з 132 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті