А как насчёт обвинений в мой адрес про мою якобы лживость, ведь исходя из вашего утверждения (
это уже описано в комментарии № 2007) я живу то там, то сям, потом и вовсе было приплетено что я где то в Приднепровске живу хотя я такого негде не писал ???
Ну и ладно давайте займёмся теперь с вами "словоблудством"
И где вы это взяли ?
Приведу пример:
Есть частный дом, который построил глава семи и оформил его на себя, в этом доме только один вход и оформлен он на одного хозяина, это частный дом ? с точки зрения вашей логики да!
Хозяин подумал и решил, не правильно я поступил необходимо переоформить этот дом на своих детей, взял и переоформил на двоих своих сыновей с правом долевой собственности 50 процентов на каждого, теперь это частный дом или нет ? с точки зрения ваших утверждений это уже не частный дом а жилой !
Теперь предположим сыновья решили разделить дом пополам, установили внутри дома перегородку и построили ещё один вход, теперь с точки зрения ваших утверждений это жилой дом а не частный ?
Один сын решил уехать из этого дома и в своей части дома больше не живёт, а использует свою часть в качестве складского помещения, храня там свои вещи, второй в своей половине решил устроить офис в котором только появляются сотрудники офиса и не кто не живёт, с точки зрения ваших утверждений этот дом должен называться жилым ?
-----------------------------------------------
На сколько я знаю действующее законодательство, имущество может находится в собственности юридического или физического лица а также принадлежать одно не делимое имущество сразу нескольким лицам юридическим или физическим, при этом название этого имущества не меняется от статуса собственника и их количества !!!
К примеру: легковой автомобиль принадлежал одному частному лицу которое его продало 10 частным лицам в коллективное пользование, от этого автомобиль по прежнему называется автомобилем а не автобусом, точно также как группа частных лиц купит себе в складчину для общего пользования персональный компьютер, от этого персональный компьютер не станет называться электронно вычислительный центр !!!
----------------------------------------------
Я как раз и пытаюсь общаться на человеко понятном языке, говоря
частный дом в связи стем что этот дом находится в частной собственность тех лиц которые в нём проживают !!!
Если же пользоваться вашей терминологией, и говорить
жилой дом то здесь можно понимать и многоэтажный дом с несколькими подъездами который не приватизирован жильцами проживающими в нём при этом это дом может принадлежать кому угодно ...
Также в некоторых сёлах сельсоветы строят для врачей и учителей одноэтажные дома с одним входом на одну семью, который временно принадлежит тем кто в нём проживает, но владельцем этого дома является сельсовет, поэтому этот дом назвать частным как то не получается, хотя по вашей трактовке приведенной выше этот дом должен называться частным.
---------------------------------------------------
Давайте не будем заниматься словоблудием, если вы сможете сослаться на реальные законодательные документы где подтверждается ваша трактовка, то эти законы или нормативные документы необходимо отправить на сайт:
http://www.marazm.org.ua/
там раньше была подборка тупых законов и нормативных документов!
Bookmarks