| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня.
А по моему предыдущий вариант компоновки кухни интересней. Разнобой ( по вертикали ) при одноцветных фасадах действительно будет не очень заметен в пределах кухни, а с другой стороны можно еще поиграться с разными цветами фасадов и ваша будет не только не стандартной но и уникальной в своем роде. ) И не забудьте о фальшпанелях по бокам кухни, особенно справа, иначе ручки буду биться о стену. Метабоксы полностью выдвижные ящики, так что доступ к вентилю будет, надо только оставить отверстие в задней стенке или сделать ее короче высоты корпуса нижнего шкафа.
У нас тоже так - выдвигается ящик, а в задней стенке дырочка-лаз к кранику газовому. Ни разу не воспользовались пока, но газовщики как-то приходили и проверяли чтоб доступ был)))
Посудомойку не переносите, чем ближе к мойке тем лучше. Это из практики совет. Мы грязную посуду сначала в раковину складываем, а потом я ее переношу в ПММ, и неудобно было бы, если б она дальше была... У нас ПММ прямо под сушильную часть мойки всунута из тих соображений.
Второй вариант я просто для наглядности привел. Пока я настроен решительно на свой первоначальный.
ПММ 60 говорите....... нееее, маленькие тогда ящики будут выдвижные. Там же внутри минус около 5-7 см по ширине и тогда получается маленький объем ящика. А так 75 как раз самое оно.
А мне вниз надо впихнуть соковыжималку (кстати никому не надо?а то купил, а сок давить - лень..... точнее мыть её потом
. Очень редко пользуемся.) и прочее.
Кстати одно предложение по изготовлению уже есть. Так что не стесняемся - предлагаем.
сделай мойку 60см, а не 80 и все влезет отлично(80ящики, 60пмм и 60 мойка. и вверху - 65, 60, 60)! и пмм широкая, и ящики большие аж на 80см(внутри - 2 см максимум под направляющие)! а под мойкой место все равно пропадает. для пмм оно важнее. кстати, угловая не помещается никак? в углу можно огроменный ящик сделать, как раз соковыжималка влезет![]()
А чё реально ПММ на 45 маленькая? Я так в магазине заглядывал - вроде нормально.
у меня наверное тарелки неправильные. на вверх - только блюдца, мисочки, чашки. только что специально померяла - не входят тарелки в верхнюю корзину по высоте. ну никак. да и туда обычно накапливается куча другой мелочи. 45 можно брать - если ну никак нет места на 60. лучше чем ничего. п.с. 2 человека, мою каждый день
полную практически
обижаете. у меня тоже опускается, всегда опущена на максимум. просто еще есть корзина для приборовну и все равно - большинство тарелок у меня большие и не влазят. да и без них есть что складывать наверх
про воду - у меня 2 5л баклажки в коридоре. больше незачем, всегда купить можно. между шкафом под мойку и пмм я выбираю пмм)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks