Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 250 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Покажите свои кухни

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нууу, не скажите, разломы вертикальных линий видны с любого расстояния
    Если не менять нижний ряд и привести линии внизу и вверху, то по-моему выходит что-то не очень.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Если не менять нижний ряд и привести линии внизу и вверху, то по-моему выходит что-то не очень.

Неплохо выходит. Только ручки согласовать. Или все поставить горизонтально, или хотя бы горизонтально развернуть ручку шкафа над ПММ и крайнего левого шкафа тоже. Но я бы все одинаково развернула

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    привет одноклубнику планировка неплохая, удобная как по мне. но чтобы закрыть вентиль это не просто выдвинуть ящик, это - выдвинуть, вытащить все содержимое, и как-то его вытащить, у меня метабоксы кажется, не уверенна что они вытаскиваются (Ира, поправьте, если вы тут читаете нас). у меня за таким ящиком розетка для пмм. только что попробывала туда залезть не вытаскивая ящик, а просто выдвинув - длины моей руки еле хватило достать до стены.
    может проще будет вентиль пернести надо столешкой?
    У меня такой доступ к вентилю, вполне нормально,.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    261

Типово

Доброго дня.
    А по моему предыдущий вариант компоновки кухни интересней. Разнобой ( по вертикали ) при одноцветных фасадах действительно будет не очень заметен в пределах кухни, а с другой стороны можно еще поиграться с разными цветами фасадов и ваша будет не только не стандартной но и уникальной в своем роде. ) И не забудьте о фальшпанелях по бокам кухни, особенно справа, иначе ручки буду биться о стену. Метабоксы полностью выдвижные ящики, так что доступ к вентилю будет, надо только оставить отверстие в задней стенке или сделать ее короче высоты корпуса нижнего шкафа.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Загвоздка в газовом вентиле. Газовая труба идет на границе секции с духовкой и секции с большими выдвижными ящиками, которые справа от духовки.
    У нас тоже так - выдвигается ящик, а в задней стенке дырочка-лаз к кранику газовому. Ни разу не воспользовались пока, но газовщики как-то приходили и проверяли чтоб доступ был)))

Посудомойку не переносите, чем ближе к мойке тем лучше. Это из практики совет. Мы грязную посуду сначала в раковину складываем, а потом я ее переношу в ПММ, и неудобно было бы, если б она дальше была... У нас ПММ прямо под сушильную часть мойки всунута из тих соображений.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Посудомойку не переносите, чем ближе к мойке тем лучше. Это из практики совет. Мы грязную посуду сначала в раковину складываем, а потом я ее переношу в ПММ, и неудобно было бы, если б она дальше была... У нас ПММ прямо под сушильную часть мойки всунута из тих соображений.
    +100 а еще ящик с тарелками я б над мойкой сделала и откидывающимся вверх! И еще, если посудомойку еще не купили, то берите 60-ку..45 см -мало, очень.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    +100 а еще ящик с тарелками я б над мойкой сделала и откидывающимся вверх! И еще, если посудомойку еще не купили, то берите 60-ку..45 см -мало, очень.
    если пмм 60, то получается шикарно - низ справа от плиты 80, 60, 60. верх - 65, 60, 60. красота!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

мне тоже первый вариант нравится гораздо больше!

Типово

если пмм 60, то получается шикарно - низ справа от плиты 80, 60, 60. верх - 65, 60, 60. красота!!
    Второй вариант я просто для наглядности привел. Пока я настроен решительно на свой первоначальный.

ПММ 60 говорите....... нееее, маленькие тогда ящики будут выдвижные. Там же внутри минус около 5-7 см по ширине и тогда получается маленький объем ящика. А так 75 как раз самое оно.

А мне вниз надо впихнуть соковыжималку (кстати никому не надо? а то купил, а сок давить - лень..... точнее мыть её потом . Очень редко пользуемся.) и прочее.

Кстати одно предложение по изготовлению уже есть. Так что не стесняемся - предлагаем.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Второй вариант я просто для наглядности привел. Пока я настроен решительно на свой первоначальный.

ПММ 60 говорите....... нееее, маленькие тогда ящики будут выдвижные. Там же внутри минус около 5-7 см по ширине и тогда получается маленький объем ящика. А так 75 как раз самое оно.

А мне вниз надо впихнуть соковыжималку (кстати никому не надо? а то купил, а сок давить - лень..... точнее мыть её потом . Очень редко пользуемся.) и прочее.

Кстати одно предложение по изготовлению уже есть. Так что не стесняемся - предлагаем.
    сделай мойку 60см, а не 80 и все влезет отлично(80ящики, 60пмм и 60 мойка. и вверху - 65, 60, 60)! и пмм широкая, и ящики большие аж на 80см(внутри - 2 см максимум под направляющие)! а под мойкой место все равно пропадает. для пмм оно важнее. кстати, угловая не помещается никак? в углу можно огроменный ящик сделать, как раз соковыжималка влезет

Типово

А чё реально ПММ на 45 маленькая? Я так в магазине заглядывал - вроде нормально.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

А чё реально ПММ на 45 маленькая? Я так в магазине заглядывал - вроде нормально.
    маленькая) одну кастрюлю вниз засунешь и все, тарелки уже не влезут(в большой влазит в нижнюю корзину 2 кастрлю и куча тарелок). не ну ладно, если места нет совсем, но у тебя ж можно побольше поставить

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

маленькая) одну кастрюлю вниз засунешь и все, тарелки уже не влезут(в большой влазит в нижнюю корзину 2 кастрлю и куча тарелок). не ну ладно, если места нет совсем, но у тебя ж можно побольше поставить
    У меня вниз загружается две кастрюли, штук восемь мелких тарелок, крышки и сковородка. А вверху тарелки глубокие, стаканы, чашки...
    Это в 45.
    В инструкции примеры загрузки корзин.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    У меня вниз загружается две кастрюли, штук восемь мелких тарелок, крышки и сковородка. А вверху тарелки глубокие, стаканы, чашки...
    Это в 45.
    В инструкции примеры загрузки корзин.
    у меня наверное тарелки неправильные. на вверх - только блюдца, мисочки, чашки. только что специально померяла - не входят тарелки в верхнюю корзину по высоте. ну никак. да и туда обычно накапливается куча другой мелочи. 45 можно брать - если ну никак нет места на 60. лучше чем ничего. п.с. 2 человека, мою каждый день полную практически

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

... а под мойкой место все равно пропадает.
    Чего это оно там пропадает? Под мойкой в шкафу можно много полезных вещей хранить + мусорное ведро еще

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Чего это оно там пропадает? Под мойкой в шкафу можно много полезных вещей хранить + мусорное ведро еще
    например какие? ну ведро, плюс моющие для той же пмм. и все. а, веник еще. влазит в 60см шкаф. и пмм на 60 у меня именно так, как я предложила - 80ящики, 60 пмм, 60 мойка. ну еще угол плюс. очень удобно. хотя ящиков всегда мало

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

у меня наверное тарелки неправильные. на вверх - только блюдца, мисочки, чашки. только что специально померяла - не входят тарелки в верхнюю корзину по высоте. ну никак. да и туда обычно накапливается куча другой мелочи. 45 можно брать - если ну никак нет места на 60. лучше чем ничего. п.с. 2 человека, мою каждый день полную практически
    То корзина неправильная. У меня в ПММ верхняя корзина опускается по необходимости. Но 60 все равно лучше)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

например какие? ну ведро, плюс моющие для той же пмм. и все. а, веник еще. влазит в 60см шкаф. и пмм на 60 у меня именно так, как я предложила - 80ящики, 60 пмм, 60 мойка. ну еще угол плюс. очень удобно. хотя ящиков всегда мало
    Еще аварийный запас воды.
    У меня этот шкаф забит, я не могу сказать, что там кто-то гуляет (и ширина 90)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

...
    гляньте на реализацию крайней левой части (где 3-и выдвижных ящика) Конечно смотря что туда пихать, но у меня их 4-е, верхние 3-и одинаковые, 4-й нижний побольше.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

То корзина неправильная. У меня в ПММ верхняя корзина опускается по необходимости. Но 60 все равно лучше)
    обижаете. у меня тоже опускается, всегда опущена на максимум. просто еще есть корзина для приборов ну и все равно - большинство тарелок у меня большие и не влазят. да и без них есть что складывать наверх
    про воду - у меня 2 5л баклажки в коридоре. больше незачем, всегда купить можно. между шкафом под мойку и пмм я выбираю пмм)

Сторінка 155 з 250 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті