Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 250 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Девочки и мальчики, Олюнька, ваша салатовенькая мне очень нра ))) чуть себе такое не забацали, еще как вариант рассматривали оранжевую... но недолго ))
    и таки да, спасибо всем за ответы про столы, будем думать

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    А кто что скажет насчет кухонных столов? Есть ли счастливые обладатели стеклянных столов?
    Какие плюсы -минусы в эксплуатации?
    Ноги как организованы: под стеклом хромированные или по периметру крашеные?
    Раскладные варианты (как себя ведут)?
    Где брали? Вопросов много, как корову покупаем
    У меня стеклянный, 2 детей - отлично!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  45534675_w200_h200_lewis_00907stollewis.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  12,7 КБ
ID:	1297811

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від ANNGELE Переглянути допис
    У меня стеклянный, 2 детей - отлично!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  45534675_w200_h200_lewis_00907stollewis.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  12,7 КБ
ID:	1297811
    оооо!! я мечтаю о стеклянном столе на кухню!!! в Эпицентре видела пару неплохих вариантов и цена вроде нормальная..
    где / за сколько брали?

Дописів
    841

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    оооо!! я мечтаю о стеклянном столе на кухню!!! в Эпицентре видела пару неплохих вариантов и цена вроде нормальная..
    где / за сколько брали?
    http://haliava.com.ua/g1946884-steklyannye-stoly - 656 грн

Дописів
    500

Типово

[QUOTE=ANNGELE;24064808]http://haliava.com.ua/g1946884-steklyannye-stoly - 656 грн[/QUOT].
    Спасибо за ссылку,некоторые позиции очень приятные и цена тоже.Подскажите,во сколько приблизительно Вам обошлась доставка с Западной Украины,как они указывают?Хочу просчитать приблизительно,есть ли смысл связываться или подыскать что-то подобное в городе.Смотрела расценки на доставку Новой Почты-цены -зашибись(на кухню из Симферополя доставка выходила ок.1500 грн.)

Дописів
    261

Типово

[QUOTE=Тея;24065266]
    http://haliava.com.ua/g1946884-steklyannye-stoly - 656 грн[/QUOT].
    Спасибо за ссылку,некоторые позиции очень приятные и цена тоже.Подскажите,во сколько приблизительно Вам обошлась доставка с Западной Украины,как они указывают?Хочу просчитать приблизительно,есть ли смысл связываться или подыскать что-то подобное в городе.Смотрела расценки на доставку Новой Почты-цены -зашибись(на кухню из Симферополя доставка выходила ок.1500 грн.)
    Сорри, что вмешиваюсь в диалог. Но лучше подыскивать в городе. С доставкой могут "сюрпризы", учитывая наши дороги, погоду и машины. Да и по цене как говорится " то на то выходит".

Дописів
    841

Типово

[QUOTE=Тея;24065266]
    Доставка "Мист-експрес" около 200 грн (точно не помню)
    [QUOTE=Tlana;24065737]
    Цитата Допис від Тея Переглянути допис

Сорри, что вмешиваюсь в диалог. Но лучше подыскивать в городе. С доставкой могут "сюрпризы", учитывая наши дороги, погоду и машины. Да и по цене как говорится " то на то выходит".
    Доставки все страхуют, это так, для информации, тем более бьющиеся вещи. В городе искала, или очень дорого, либо Китай из дешевых. А это столы из Польши.

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Кстати на счет доставки, сама всегда думала, что это безумно дорого. Мы покупали с Западной два велоипеда взрослых, отправляли естественно нам их в первозданном, не сложенном виде. Самая дешевая доставка получилась Интаймом, и обошлась в 100 грн, Автолюкс в 130 грн, а на новой почте запрашивали 250 грн. И можно ш им позвонить уточнить, думаю многие покупают, они и расценки должны знать.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

я сейчас заказала диванчик детский из киева, мне озвучила около 600-800 грн за доставку, но т к именно этот был - именно такой как искала, решила связаться-таки с доставкой))
    а за ссылочку спасибо)) очень нравятся такие столики!

Дописів
    215

Типово

[QUOTE=Тея;24065266]
    Мне столик с Западной обошелся пересылкой НП за 83 грн (10% от ст-ти). Все в целости и сохранности приехало.
    Самое счастливое время!

Дописів
    500

Типово

Спасибо большое за информацию!!!

Типово

Может не в тему но всё же попробую.

Есть такой вот набросок (сам рисовал так что тапками не кидайте) кухни.

Надо её изготовить.

Собственно вопрос - в теме отмечаются люди, причастные к изготовлению кухонной мебели.

Прошу скинуть в личку предложение по ориентировочной стоимости изготовления такой мебели. Обещаю не светить ваши предложения нигде - хочу просто выбрать самое выгодное.

вводные данные:
    - фасад пленочный МДФ
    - столешница - пусть будет австрийская EGGER - по крайней мере в тех местах где я был везде её предлагали.
    - фурнитура - понятно что этот пункт имеет большой разброс цен. Будем исходить из средних цен. Дешевый Китай не интересует.

В выдвигающихся верхних ящиках (один большой и один маленький) обязательно доводчик. В остальных без него.
    В поднимающихся вверх дверцах (см верхние ящики посередине) тоже доводчик.

p.s. и да понятно, что расположение ящиков не по феншую, но именно так надо.

На днях совершил пробежку по 3-м конторам разброс цен на данную компоновку 8000 10000 14000 грн. Причем в вариантах 10000 и 14000 абсолютно одинаковые материалы и фурнитура одна и та же была озвучена. Забавно.

и да сроки изготовления - я не спешу. Раньше февраля мне не надо.
    Востаннє редагував Ох-хо-хо: 08.11.2013 о 01:13

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    p.s. и да понятно, что расположение ящиков не по феншую, но именно так надо.
    А в чем принципиальность именно такого расположения? Посудомойку, например, можно безболезненно подвинуть к духовке, а ящики к мойке. Смысл будет тот же, а общий вид уже более логичный

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А в чем принципиальность именно такого расположения? Посудомойку, например, можно безболезненно подвинуть к духовке, а ящики к мойке. Смысл будет тот же, а общий вид уже более логичный
    Загвоздка в газовом вентиле. Газовая труба идет на границе секции с духовкой и секции с большими выдвижными ящиками, которые справа от духовки.

У прежнего владельца квартиры сделали отвод к газовой плите ниже 80 см. Т.е. краник будет под столешницей. И чтобы к нему относительно легко было добраться - хочу поставить секцию с выдвигающимися ящиками.

Выдвинул ящик - закрыл вентиль.

Мож усложняю, но пока другого варианта без переделывания газовой трубы не вижу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тогда, может, верхние ящики в соответствие привести к низу? Уж сильно вразнобой ящики получаются

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Загвоздка в газовом вентиле. Газовая труба идет на границе секции с духовкой и секции с большими выдвижными ящиками, которые справа от духовки.

У прежнего владельца квартиры сделали отвод к газовой плите ниже 80 см. Т.е. краник будет под столешницей. И чтобы к нему относительно легко было добраться - хочу поставить секцию с выдвигающимися ящиками.

Выдвинул ящик - закрыл вентиль.

привет одноклубнику планировка неплохая, удобная как по мне. но чтобы закрыть вентиль это не просто выдвинуть ящик, это - выдвинуть, вытащить все содержимое, и как-то его вытащить, у меня метабоксы кажется, не уверенна что они вытаскиваются (Ира, поправьте, если вы тут читаете нас). у меня за таким ящиком розетка для пмм. только что попробывала туда залезть не вытаскивая ящик, а просто выдвинув - длины моей руки еле хватило достать до стены.
    может проще будет вентиль пернести надо столешкой?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тогда, может, верхние ящики в соответствие привести к низу? Уж сильно вразнобой ящики получаются
    справедливости ради, заметить этот разнобой можно с расстояния 3-4 м и больше. в стандартной кухне такой обзорности не выйдет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    справедливости ради, заметить этот разнобой можно с расстояния 3-4 м и больше. в стандартной кухне такой обзорности не выйдет.
    Нууу, не скажите, разломы вертикальных линий видны с любого расстояния

Типово

По вентилю - еще надо будет у газовщиков уточнить о стоимости работ по переносу. Ну уж очень неохота связываться с этим.

По доступу через ящик. Там предполагаются кастрюли. А между ними зазор большой .

По вертикальности линий - не знаю, не знаю. Тут на вкус и цвет как говорится - товарища нет. Над плитой 60 см планируется вытяжка на 90. Т.е. верхние шкафчики отодвигаются в стороны от плиты. Таким образом хоть немного можно защититься от отслаивания пленки на фасаде под воздействием жара.

Я сейчас пока прицениваюсь - выбираю где изготовить. А там уже по месту можно будет что-нибудь изменить.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

По вертикальности линий - не знаю, не знаю. Тут на вкус и цвет как говорится - товарища нет.
    Так а там, где вытяжка, сбой линий логичен, можно только чуть симметрию выстроить, а верхние шкафы, которые дальше, согласовать с низом.
    ИМХО, ширина шкафа под мойкой = ширине над мойкой, ширина ПММ = шкаф сверху. Это один блок, а дальше доработать логично блок с плитой и вытяжкой, уравновесить его

Сторінка 154 з 250 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті