Девочки и мальчики, Олюнька, ваша салатовенькая мне очень нра ))) чуть себе такое не забацали, еще как вариант рассматривали оранжевую... но недолго ))
и таки да, спасибо всем за ответы про столы, будем думать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки и мальчики, Олюнька, ваша салатовенькая мне очень нра ))) чуть себе такое не забацали, еще как вариант рассматривали оранжевую... но недолго ))
и таки да, спасибо всем за ответы про столы, будем думать![]()
[QUOTE=ANNGELE;24064808]http://haliava.com.ua/g1946884-steklyannye-stoly - 656 грн[/QUOT].
Спасибо за ссылку,некоторые позиции очень приятные и цена тоже.Подскажите,во сколько приблизительно Вам обошлась доставка с Западной Украины,как они указывают?Хочу просчитать приблизительно,есть ли смысл связываться или подыскать что-то подобное в городе.Смотрела расценки на доставку Новой Почты-цены -зашибись(на кухню из Симферополя доставка выходила ок.1500 грн.)
Кстати на счет доставки, сама всегда думала, что это безумно дорого. Мы покупали с Западной два велоипеда взрослых, отправляли естественно нам их в первозданном, не сложенном виде. Самая дешевая доставка получилась Интаймом, и обошлась в 100 грн, Автолюкс в 130 грн, а на новой почте запрашивали 250 грн. И можно ш им позвонить уточнить, думаю многие покупают, они и расценки должны знать.
я сейчас заказала диванчик детский из киева, мне озвучила около 600-800 грн за доставку, но т к именно этот был - именно такой как искала, решила связаться-таки с доставкой))
а за ссылочку спасибо)) очень нравятся такие столики!
Может не в тему но всё же попробую.
Есть такой вот набросок (сам рисовал так что тапками не кидайте) кухни.
Надо её изготовить.
Собственно вопрос - в теме отмечаются люди, причастные к изготовлению кухонной мебели.
Прошу скинуть в личку предложение по ориентировочной стоимости изготовления такой мебели. Обещаю не светить ваши предложения нигде - хочу просто выбрать самое выгодное.
вводные данные:
- фасад пленочный МДФ
- столешница - пусть будет австрийская EGGER - по крайней мере в тех местах где я был везде её предлагали.
- фурнитура - понятно что этот пункт имеет большой разброс цен. Будем исходить из средних цен. Дешевый Китай не интересует.
В выдвигающихся верхних ящиках (один большой и один маленький) обязательно доводчик. В остальных без него.
В поднимающихся вверх дверцах (см верхние ящики посередине) тоже доводчик.
p.s. и да понятно, что расположение ящиков не по феншую, но именно так надо.
На днях совершил пробежку по 3-м конторам разброс цен на данную компоновку 8000 10000 14000 грн. Причем в вариантах 10000 и 14000 абсолютно одинаковые материалы и фурнитура одна и та же была озвучена. Забавно.
и да сроки изготовления - я не спешу. Раньше февраля мне не надо.
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 08.11.2013 о 01:13
Загвоздка в газовом вентиле. Газовая труба идет на границе секции с духовкой и секции с большими выдвижными ящиками, которые справа от духовки.
У прежнего владельца квартиры сделали отвод к газовой плите ниже 80 см. Т.е. краник будет под столешницей. И чтобы к нему относительно легко было добраться - хочу поставить секцию с выдвигающимися ящиками.
Выдвинул ящик - закрыл вентиль.
Мож усложняю, но пока другого варианта без переделывания газовой трубы не вижу.
привет одноклубникупланировка неплохая, удобная как по мне. но чтобы закрыть вентиль это не просто выдвинуть ящик, это - выдвинуть, вытащить все содержимое, и как-то его вытащить, у меня метабоксы кажется, не уверенна что они вытаскиваются (Ира, поправьте, если вы тут читаете нас). у меня за таким ящиком розетка для пмм. только что попробывала туда залезть не вытаскивая ящик, а просто выдвинув - длины моей руки еле хватило достать до стены.
может проще будет вентиль пернести надо столешкой?
По вентилю - еще надо будет у газовщиков уточнить о стоимости работ по переносу. Ну уж очень неохота связываться с этим.
По доступу через ящик. Там предполагаются кастрюли. А между ними зазор большой.
По вертикальности линий - не знаю, не знаю. Тут на вкус и цвет как говорится - товарища нет. Над плитой 60 см планируется вытяжка на 90. Т.е. верхние шкафчики отодвигаются в стороны от плиты. Таким образом хоть немного можно защититься от отслаивания пленки на фасаде под воздействием жара.
Я сейчас пока прицениваюсь - выбираю где изготовить. А там уже по месту можно будет что-нибудь изменить.
Так а там, где вытяжка, сбой линий логичен, можно только чуть симметрию выстроить, а верхние шкафы, которые дальше, согласовать с низом.
ИМХО, ширина шкафа под мойкой = ширине над мойкой, ширина ПММ = шкаф сверху. Это один блок, а дальше доработать логично блок с плитой и вытяжкой, уравновесить его
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks