Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 577 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Приемная по сердечным делам

Дописів
    40 847

Типово

да все же понятно.
    у тебя давно ощущение, что тебя лишают того, на что ты законно имеешь право. Внимания. Любви. Раздражение в тебе растет, поскольку ситуация не исправляется и не меняется.
    Вероятнее всего (ну, я так думаю) друзья хотели помочь. Да, хотели помочь и сказали первый тост.
    а ты почувствовала удар со стороны, откуда не ждала — от друзей. И ты, Брут? Они словно тоже попытались лишить тебя того. на что ты имеешь законное право.

Случись это с тобой спокойной и уверенной, ты отреагировала бы по-другому. Два года назад ты бы удивилась и поставила бы говорящего на место. Или удивилась бы и промолчала, но не вскипела бы...

не стыдно скандалить, когда тебе плохо. Не мучься.
    Но нехорошо долго жить в состоянии, когда тебе плохо. Нехорошо по отношению к себе.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Плохо.
    Во первых я разбила планшет. Случайно. Уже отдала в ремонт, но когда и почем неизвестно, а мне в Киев на сутки ехать, полсуток в дороге, загнусь.
    Во вторых вчера таки пришли гости, две пары. Все вроде неплохо, муж даже радовался, а потом случилась такая странная вещь, я даже не поняла. Короче говоря в нашей компании, а мы общаемся примерно с 7-8 парами очень тесно, заведено, что первый тост на дне рождения одного супруга говорит второй. Ну вот как то так всегда происходит, всегда и везде, без исключений. А вчера, случилось исключение. Только я, вся такая вцепилась в бокал и набрала побольше воздуха, как мои гости ринулись впереди паровоза и .... Короче тост я не сказала. И никто этого вообще не заметил. Но проблема, не в тосте, а в том, что меня это не просто обидело, а конкретно оскорбило. Я вытерпела еще 3 тоста и высказалась. Можете себе представить, прямо посреди торжества я с претензиями. Значит мне это было не просто важно, а категорически и обязательно. Все конечно всполошились, потом еще полчаса извинялись, но мне уже это было все не надо, я и тост то после этого говорить не хотела, противно. я понимаю, что я ненормальная, что это все должно быть само собой, что внимание не выпрашивают, но блин, как мне хреново, а сейчас, после того как написала, еще хреновей стало.
    Там еще что-то в третьих было, но уже неважно.
    Знаешь ... мне это напомнило капризы маленьких детей со слезами и паданием на пол, которые очень сильно хотят оооотууу конфету в магазине , ее всегда мама /папа покупали, а сегодня прошли мимо ...

Может пора взрослеть? Может пора перестать нести свой статус(который ты так сильно боишься потерять) жены на вытянутых руках как великую святыню и решиться глянуть этому СТРАХУ в глаза? Так ли он страшен?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вот знаете, сразу и было такое желание, но я почему то стала его подавлять и доподавлялась до большого взрыва. Ну не огромного, а так, средней величины. Почему не сказала сразу, не пойму. Тем более все равно случилось.
    На кой хрен мне надо чувствовать себя обделенной и обиженной, к мазохистам раньше не относилась. Еще знаете, очень хочется получить что-нибудь просто так, без усилий, у меня уже очень давно такого не случалось, а не приходит.
    Кто кроме тебя самой мог понимать, что сие тебя унизит и обидит? Причем здесь охамели? Вы что перед дверью вывесили правила поведения гостей и условия при которых они остаются его и твоими друзьями??
    Ваша семья пережила весьма серьезные изменения... у вас разрушен фундамент семьи , а ты хватаешься за крышу еще и от других желаешь того же...

Дописів
    8 672

Типово

Зашла проверить про Бреговича.
    А тут Оля с рассказом.
    Не читаю гостинку, поэтому мнение вырванное.
    Оль, сказала и сказала. Проблема. Болело- сказала. Для Вас важно- сказала. Переживут это ваши гости. А не переживут- туда им и дорога.
    Извините.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Нарушена традиция, которая сложилась годами, думаю причина в этом
    Вот это то и самое страшное - лошадь СДОХЛА, а всадник продолжает на ней сидеть по традиции....

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Оль, сказала и сказала. Проблема. Болело- сказала. Для Вас важно- сказала. Переживут это ваши гости. А не переживут- туда им и дорога.
    Извините.
    Совершенно согласна.

То страшно расстаться со статусом, то страшно потерять компанию такую хорошую, то и компания уже не такая хорошая.

А всего-то стоило принять, что все люди - дурачье и их нужно прощать, а себя вообще всегда прощать. И вообще, я тут красивая сижу, пью и кушаю, и мне хорошо - разве этого самого по себе недостаточно?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Оля, а если бы на праздновании твоего дня рожденья муж бы при гостях устроил выяснение отношений из-за мелочи, как бы ты себя чувствовала? В тот момент и потом, когда гости ушли бы.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

А если гости просто охамели(тут вопросительный знак, у меня что то с переключателем языков).
    ои ли
    они в грубой форме заставили вас молчать ? Начали бухать пока вы метнулись в последних приготовлениях за салатом к холодильнику ?
    У вас явно нарушено мировосприятие этакий светофильтр на глазах , и небо не голубое и трава не зеленая короче все уныло и серо.
    Вы ведете себя ( ну мне так со стороны кажется) как беременная , у них тоже всегда сдвиг в мировосприятии но то как следствие гормонального , а у вас сугубо мозговое не живите в миру иллюзий.Если милый не мил то зачем чрез себя то , а если таки мил то может в себе причина а не в нем . Ладно то все уже не раз жовано и переведено в байты в 1 и 0 , найдите для себя решение и приняв его не оглядывайтесь назад.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Знаешь ... мне это напомнило капризы маленьких детей со слезами и паданием на пол, которые очень сильно хотят оооотууу конфету в магазине , ее всегда мама /папа покупали, а сегодня прошли мимо ...

Может пора взрослеть? Может пора перестать нести свой статус(который ты так сильно боишься потерять) жены на вытянутых руках как великую святыню и решиться глянуть этому СТРАХУ в глаза? Так ли он страшен?
    Перестать бояться лишиться статуса я, со своим характером, могу только его лишившись и переболев этим и выздоровев. Думаешь пора (тут опять вопросительный знак).
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Оль, так а муж-то как себя повел при этом всем?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А всего-то стоило принять, что все люди - дурачье и их нужно прощать, а себя вообще всегда прощать.
    Жаба, ты меня простила?)))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот это то и самое страшное - лошадь СДОХЛА, а всадник продолжает на ней сидеть по традиции....
    Тань, это точно ты(вопрос).
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Оля, а если бы на праздновании твоего дня рожденья муж бы при гостях устроил выяснение отношений из-за мелочи, как бы ты себя чувствовала? В тот момент и потом, когда гости ушли бы.
    Я себе такого не позволяю такой мелочи это раз. Если бы он счел нужным возмутиться тем, что его не устраивает, значит имел бы право возмутиться это два. Ему фиолетово как бы я себя чувствовала это три.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Жаба, ты меня простила?)))
    4 раза.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    4 раза.
    дякую

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я себе такого не позволяю такой мелочи это раз. Если бы он счел нужным возмутиться тем, что его не устраивает, значит имел бы право возмутиться это два. Ему фиолетово как бы я себя чувствовала это три.
    я ж не про прав/не прав спрашивала. а про то что бы ты чувствовала, если бы произошла зеркальная ситуация: твой день рожденья, гости пришедшие тебя поздравить, скандал мужа из-за мелочи.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

про сдохла. я еще вчера хотела написать, что сдохла лошадь или подает признаки жизни людям со стороны не видно. только оля и ее муж могут знать тухлая это лошадь или еще побегает.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    про сдохла. я еще вчера хотела написать, что сдохла лошадь или подает признаки жизни людям со стороны не видно. только оля и ее муж могут знать тухлая это лошадь или еще побегает.
    Под "сдохшей лошадью" имеется ввиду даже не брачные узы как таковые... (и не то что написано в паспорте) сдохло то, что было в семье раньше ( тот микроклимат, что был раньше), именно традиции, именно те былые взаимоотношения... И ставить в вину гостям несоблюдение былых традиций в новых ( и далеко не налаженых взаимоотношениях) по меньшей мене - ребячество...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Под "сдохшей лошадью" имеется ввиду даже не брачные узы как таковые... (и не то что написано в паспорте) сдохло то, что было в семье раньше ( тот микроклимат, что был раньше), именно традиции, именно те былые взаимоотношения... И ставить в вину гостям несоблюдение былых традиций в новых ( и далеко не налаженых взаимоотношениях) по меньшей мене - ребячество...
    я не имела в виду брачные узы как таковые.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Оль, так а муж-то как себя повел при этом всем?
    Знаешь, мне показалось, что он признал за мной право на возмущение, стал успокаивать, чуть-чуть как бы заискивать, насколько мой муж в принципе на это способен.
    Потом даже дважды выпил за мое здоровье, хотя раньше и одного то раза не дождешься.

Сторінка 393 з 577 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті