| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошенька, я в курсе, да ))) те же 50% ))))
Если что, я к юристам - с пиитетом))) просто жестокотроллила Перехватчика....
он безобидный.. его можно![]()
![]()
Всем привет.
Хорошего дня и поменьше мозгоклюйства в предвыходной день.
Подарки то таке ну дюже индивидуальное. Присоеденяюсь к Рексу как давнишний собиратель фантастики одно время все друзья товарищи старались дарить на ДР шото из этого жанра пока я им просто не стал показывать дубль книги и говорю ребят сенькс но ненать хотите подарить именно книгу спросите что мне нужно если нет такого желания тада просто приходите так, вход таки бесплатный.
Нусь сочувствую по идее то все в ведомстве коммунальщиков по идее они должны давать такие разрешения и демонтировать незаконные тож они кста можно натравить на "владельца"девайса пожарную службу нагнут аж бегом ибо той девайс незаконный и не согласован с их службой 146% и значит могет препятствовать исполнению служебных обязанностей. Они ребята ушлые и если можно на шару капустку стричь тут сразу отреагируют.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
да, мы понимаем, что могут морозиться. Если так и произойдет - к пинанию готовы )
с анонимностью тогда полный швах, да. Я решила пока что запрос в ЖЭК отправить, добиться и дождаться ответа, ну а там, с ответом о незаконности на руках, посмотрим, чо и как. Если больше конфликтов не будет, то и я быковать не буду. (но если опять будет ситуация, что поставить некуда, кроме как на место блокиратора, то буду ставить на место блокиратора. Поорать и поругаться с утра - такой заряд адреналина, знаете лиВ этом даже есть некий плюс ))) ).
Плохо.
Во первых я разбила планшет. Случайно. Уже отдала в ремонт, но когда и почем неизвестно, а мне в Киев на сутки ехать, полсуток в дороге, загнусь.
Во вторых вчера таки пришли гости, две пары. Все вроде неплохо, муж даже радовался, а потом случилась такая странная вещь, я даже не поняла. Короче говоря в нашей компании, а мы общаемся примерно с 7-8 парами очень тесно, заведено, что первый тост на дне рождения одного супруга говорит второй. Ну вот как то так всегда происходит, всегда и везде, без исключений. А вчера, случилось исключение. Только я, вся такая вцепилась в бокал и набрала побольше воздуха, как мои гости ринулись впереди паровоза и .... Короче тост я не сказала. И никто этого вообще не заметил. Но проблема, не в тосте, а в том, что меня это не просто обидело, а конкретно оскорбило. Я вытерпела еще 3 тоста и высказалась. Можете себе представить, прямо посреди торжества я с претензиями. Значит мне это было не просто важно, а категорически и обязательно. Все конечно всполошились, потом еще полчаса извинялись, но мне уже это было все не надо, я и тост то после этого говорить не хотела, противно. я понимаю, что я ненормальная, что это все должно быть само собой, что внимание не выпрашивают, но блин, как мне хреново, а сейчас, после того как написала, еще хреновей стало.
Там еще что-то в третьих было, но уже неважно.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
...это вместо того, чтобы с улыбкой перебить первого же встрявшего со стаканом "поперед законной жены" - мол, стоять камрад, я тут главная, сначала я говорю, а потом все остальные? ...напомнив (в виде шутки) о своем традиционном праве и при этом не испортив застолье? Мда. Можете метнуть в меня тапки - но мне вас не жалко. Ни капли. Сорри.
..вдогонку: возможно ваши гости (раз они оч хорошо и близко вас знают - и вашу ситуацию тоже) просто хотели избавить вас от необходимости говорить что-то, что вы, по их мнению, говорить не хотите, но обязаны. Вы их офигительно отблагодарили за попытку взять на себя этот груз.
Востаннє редагував Evil Rex: 08.11.2013 о 12:30
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks