Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 577 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да у меня дома есть юрист, просто он раньше меня уезжает и не видел/не знал )
    сейчас знает, и тоже сказал - нужно официальный запрос в ЖЭК. Они официально отвечают, законно ли это (скорее всего, не законно). И потом, имея на руках подтверждение незаконности, можно аварийную службу ликвидации вызывать.
    но тогда будет явно-официально указано, кто именно вызвал аварийную.
    в общем, буду думать. Может, не будет эскалации конфликта, посмотрим.
    ждите ответа, потом поговорите с дядей по хорошему

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    ждите ответа, потом поговорите с дядей по хорошему
    да.
    спасибо )

Дописів
    80 948

Типово

да у меня дома есть юрист, просто он раньше меня уезжает и не видел/не знал )
    сейчас знает, и тоже сказал - нужно официальный запрос в ЖЭК. Они официально отвечают, законно ли это (скорее всего, не законно). И потом, имея на руках подтверждение незаконности, можно аварийную службу ликвидации вызывать.
    но тогда будет явно-официально указано, кто именно вызвал аварийную.
    в общем, буду думать. Может, не будет эскалации конфликта, посмотрим.
    незаконно на 99,9%, ЖЭК просто может морозиться на ваш запрос, т.к. именно они обязаны реагировать - это придомовая территория, готовьтесь к тому, что придется пинать. Ну и анонимно в любом случае не получится.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    незаконно на 99,9%, ЖЭК просто может морозиться на ваш запрос, т.к. именно они обязаны реагировать - это придомовая территория, готовьтесь к тому, что придется пинать. Ну и анонимно в любом случае не получится.
    сейчас в ЖЭКе не морозятся - любая жалоба на них и пойдут курить бамбук на улице
    можно сходить на прием к начальнику
    бо не дай БОГ (мп) в прокуратуру пойдет бумага

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Коррсарсчик, Коша, не читайте :

.... через суд каждый дурак сможет...
    Суд тоже нужно суметь убедить ...))))
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Климентина
    Guest

Типово

Кошенька, я в курсе, да ))) те же 50% ))))

Если что, я к юристам - с пиитетом))) просто жестоко троллила Перехватчика....
    он безобидный.. его можно

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    сейчас в ЖЭКе не морозятся - любая жалоба на них и пойдут курить бамбук на улице
    можно сходить на прием к начальнику
    бо не дай БОГ (мп) в прокуратуру пойдет бумага
    Да тоже морозятся, включая начальника - у них это традиционно. Я как раз о том и говорю, что надо быть готовым к ))

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Всем привет.
    Хорошего дня и поменьше мозгоклюйства в предвыходной день.
    Подарки то таке ну дюже индивидуальное. Присоеденяюсь к Рексу как давнишний собиратель фантастики одно время все друзья товарищи старались дарить на ДР шото из этого жанра пока я им просто не стал показывать дубль книги и говорю ребят сенькс но ненать хотите подарить именно книгу спросите что мне нужно если нет такого желания тада просто приходите так, вход таки бесплатный.
    Нусь сочувствую по идее то все в ведомстве коммунальщиков по идее они должны давать такие разрешения и демонтировать незаконные тож они кста можно натравить на "владельца"девайса пожарную службу нагнут аж бегом ибо той девайс незаконный и не согласован с их службой 146% и значит могет препятствовать исполнению служебных обязанностей. Они ребята ушлые и если можно на шару капустку стричь тут сразу отреагируют.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

да, мы понимаем, что могут морозиться. Если так и произойдет - к пинанию готовы )
    с анонимностью тогда полный швах, да. Я решила пока что запрос в ЖЭК отправить, добиться и дождаться ответа, ну а там, с ответом о незаконности на руках, посмотрим, чо и как. Если больше конфликтов не будет, то и я быковать не буду. (но если опять будет ситуация, что поставить некуда, кроме как на место блокиратора, то буду ставить на место блокиратора. Поорать и поругаться с утра - такой заряд адреналина, знаете ли В этом даже есть некий плюс ))) ).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Нусь сочувствую по идее то все в ведомстве коммунальщиков по идее они должны давать такие разрешения и демонтировать незаконные тож они кста можно натравить на "владельца"девайса пожарную службу нагнут аж бегом ибо той девайс незаконный и не согласован с их службой 146% и значит могет препятствовать исполнению служебных обязанностей. Они ребята ушлые и если можно на шару капустку стричь тут сразу отреагируют.
    ага, спасибо за идею )

Климентина
    Guest

Типово

Я решила пока что запрос в ЖЭК отправить, добиться и дождаться ответа...
    Нусь, Вы помните, да ? что ЖЭК начинает разговаривать с посетителями через бухгалтерию и справку об отсутствии задолженности по личному счету.

Как правило.

Можно сделать коллективное письмо от жильцов : несколько соседей подпишутся - уже другой коленкор...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Да твой конь живее всех живых

Как дела?
    Плохо.
    Во первых я разбила планшет. Случайно. Уже отдала в ремонт, но когда и почем неизвестно, а мне в Киев на сутки ехать, полсуток в дороге, загнусь.
    Во вторых вчера таки пришли гости, две пары. Все вроде неплохо, муж даже радовался, а потом случилась такая странная вещь, я даже не поняла. Короче говоря в нашей компании, а мы общаемся примерно с 7-8 парами очень тесно, заведено, что первый тост на дне рождения одного супруга говорит второй. Ну вот как то так всегда происходит, всегда и везде, без исключений. А вчера, случилось исключение. Только я, вся такая вцепилась в бокал и набрала побольше воздуха, как мои гости ринулись впереди паровоза и .... Короче тост я не сказала. И никто этого вообще не заметил. Но проблема, не в тосте, а в том, что меня это не просто обидело, а конкретно оскорбило. Я вытерпела еще 3 тоста и высказалась. Можете себе представить, прямо посреди торжества я с претензиями. Значит мне это было не просто важно, а категорически и обязательно. Все конечно всполошились, потом еще полчаса извинялись, но мне уже это было все не надо, я и тост то после этого говорить не хотела, противно. я понимаю, что я ненормальная, что это все должно быть само собой, что внимание не выпрашивают, но блин, как мне хреново, а сейчас, после того как написала, еще хреновей стало.
    Там еще что-то в третьих было, но уже неважно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Нусь, Вы помните, да ? что ЖЭК начинает разговаривать с посетителями через бухгалтерию и справку об отсутствии задолженности по личному счету.

Как правило.
    это мы сейчас уточняем. Могут ли они отказать в ответе на запрос на основании наличия задолженности. И если таки подтвердится, что да, могут, то я даже готова оплатить задолженность ради такого дела.

Дописів
    80 948

Типово

это мы сейчас уточняем. Могут ли они отказать в ответе на запрос на основании наличия задолженности. И если таки подтвердится, что да, могут, то я даже готова оплатить задолженность ради такого дела.
    Не могут - обязаны ответить независимо от. Но упираться и ссылаться на задолженность будут.

Климентина
    Guest

Типово

скоро Новый Год.... подарки... подключите соседей - я про коллективное письмо...

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Не могут - обязаны ответить независимо от. Но упираться и ссылаться на задолженность будут.
    да, точно - не могут
    задолженоость и запрос - не тождественные понятия. Они обязаны ответить в Соответствии с законом об обращении граждан и законом о публичной информации.
    руки выкручивать будут, но мы упремся. Мне сказали "ну-ну, пусть попробуют" )))

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Плохо.
    Во первых я разбила планшет. Случайно. Уже отдала в ремонт, но когда и почем неизвестно, а мне в Киев на сутки ехать, полсуток в дороге, загнусь.
    Во вторых вчера таки пришли гости, две пары. Все вроде неплохо, муж даже радовался, а потом случилась такая странная вещь, я даже не поняла. Короче говоря в нашей компании, а мы общаемся примерно с 7-8 парами очень тесно, заведено, что первый тост на дне рождения одного супруга говорит второй. Ну вот как то так всегда происходит, всегда и везде, без исключений. А вчера, случилось исключение. Только я, вся такая вцепилась в бокал и набрала побольше воздуха, как мои гости ринулись впереди паровоза и .... Короче тост я не сказала. И никто этого вообще не заметил. Но проблема, не в тосте, а в том, что меня это не просто обидело, а конкретно оскорбило. Я вытерпела еще 3 тоста и высказалась. Можете себе представить, прямо посреди торжества я с претензиями. Значит мне это было не просто важно, а категорически и обязательно. Все конечно всполошились, потом еще полчаса извинялись, но мне уже это было все не надо, я и тост то после этого говорить не хотела, противно. я понимаю, что я ненормальная, что это все должно быть само собой, что внимание не выпрашивают, но блин, как мне хреново, а сейчас, после того как написала, еще хреновей стало.
    Оль вы все ищите черную кошку в темной комнате , а есть ли она там? Вы чуток зациклились на "невостребованности" вот вас и порвало типа традиция нарушена , тю то таке вот вместо того чтоб скандалить лучшеб просто поздравили если вам таки дорог и любим муж.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Дописів
    80 948

Типово

да, точно - не могут
    задолженоость и запрос - не тождественные понятия. Они обязаны ответить в Соответствии с законом об обращении граждан и законом о публичной информации.
    руки выкручивать будут, но мы упремся. Мне сказали "ну-ну, пусть попробуют" )))
    Там ниже Цептор писал - они не любят, когда жалуются в прокуратуру - и в самом деле не любят )))
    Удачи вам. С комунальщиками воевать противно, но адреналин и заряд бодрости (с) действительно гарантирован)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Плохо.
    Оля, планшет жалко (

а как муж реагировал на твои претензии?

Дописів
    23 459

Типово

Плохо.
    ...это вместо того, чтобы с улыбкой перебить первого же встрявшего со стаканом "поперед законной жены" - мол, стоять камрад, я тут главная, сначала я говорю, а потом все остальные? ...напомнив (в виде шутки) о своем традиционном праве и при этом не испортив застолье? Мда. Можете метнуть в меня тапки - но мне вас не жалко. Ни капли. Сорри.

..вдогонку: возможно ваши гости (раз они оч хорошо и близко вас знают - и вашу ситуацию тоже) просто хотели избавить вас от необходимости говорить что-то, что вы, по их мнению, говорить не хотите, но обязаны. Вы их офигительно отблагодарили за попытку взять на себя этот груз.
    Востаннє редагував Evil Rex: 08.11.2013 о 12:30
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Сторінка 391 з 577 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті