| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Да, обязательно )
СПА - салон. Наверное, я бы тоже не отказалась. Ни разу не знаю.йога и массажи - все мои СПЫ ...
В очередную годовщину были в дорогом отеле, как те дурко - всё СПА время в разных банях просидели... их там видов 15 было... Люблю я саунуа еще муж без очков в их бассейне нырнул - чуть без глаз не остался
![]()
Они говорят : "надо же в очках нырять" . "да. а в бане тоже в очках сидеть??" Капец, короче. Дорогие отели - не наше. не![]()
Востаннє редагував Климентина: 08.11.2013 о 11:25
Просто мысли вслух:
если бы мне ради "что-то ей подарить" подарили какую-то антикварную фигню/ сувенир на долгую память / интерьерную статуэтку, я бы по башке этим дала.
Мусоросборники и захламлятники.
Мысли вслух два: у меня есть хобби. Я кое-что коллекционирую. Так вот мне нельзя дарить то, что я коллекционирую категорически. Я покупаю только то, что мне нравится, там, где мне хочется. Это мое личное удовольствие и не надо в него соваться![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
много плюс.
когда скупал фантастику в бумаге - предупредил всех потенциальных поздравлятелей: категорически не дарить мне книг этого жанра. Хорошие писатели уже стоят на полке (или планируются к покупке), плохих мне не надо, а отличить одних от других в рамках моих вкусов вы все равно не сумеете. Короче приятного сюрприза 99% не будет.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Коррсарсчик, Коша, не читайте :
.... через суд каждый дурак сможет...
ага, поняла
я тут уже наела справки. Оказывается, законно может быть, но это ооооочень проблематично и много денег - согласование в ЖЭКе, градостроении, ГАИ.
вряд ли они согласовывали, скорее всего, просто поставили.
нет, не говорила
эти штуки уже полгода стоят. Однажды приезжаю - оба-на, стоят. Ну, кроме этих 4 мест рядом еще есть, где припарковаться, скраю-сбоку, но есть, я туда и становлюсь вот уже полгода. Как-то обычно хватает места.
А вчера приезжаю - все забито, ну вот все (может, гости к кому понаехали, хз). А один из этих блокираторов - лежит. Забыли поставить вертикально, может. Ну я туда и встала, сверху блокиратора - а xуле? Я в этом подъезде тоже живу.
Утром спускаюсь - сзади моей машины, перпендикулярно, стоит машина чувака, который на это место становится. Он меня перегородил и стоит курит, ждет. Ну и скандал "не ставьте сюда, это мое место". Он на повышенных тонах - и я на повышенных тонах. В пылу скандала я не поинтересовалась "есть ли у вас документы", все крутилось вокруг "сам дурак, я тут тоже живу, да мне пох, а мне тоже пох".
такие дела.
*сочувственно* быдло-с он, да.
А у нас во дворе платная стоянка. Места для нее нет, но по периметру ставят-втискивают, мальчик деньги собирает, если кто-то хочет на ночь оставить. Капец. Пройти невозможно. Дети, идущие в школу через наш двор, протискиваются между машинами как партизаны. 4 (!) платных огороженных охраняемых стоянки в 10-минутной пешей досягаемости. Там полно свободных мест.
Нифига. Быдло-с.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
да у меня дома есть юрист, просто он раньше меня уезжает и не видел/не знал )
сейчас знает, и тоже сказал - нужно официальный запрос в ЖЭК. Они официально отвечают, законно ли это (скорее всего, не законно). И потом, имея на руках подтверждение незаконности, можно аварийную службу ликвидации вызывать.
но тогда будет явно-официально указано, кто именно вызвал аварийную.
в общем, буду думать. Может, не будет эскалации конфликта, посмотрим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks