| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клементина, тогда подарите ей идею!
Да. Посмеяться она любит )))
Тогда щекотательный комплекс))))
Если у дамы нет проблем, подарите ей МЕНЯ!)))
А кстати, да. Давайте поговорим о том, что такое подарить идею?
Вы когда-нибудь кому-нибуть отдавали / дарили идею? Что вы испытывали, видя её воплощенной - удачно и прибыльно? или наоборот неудачно???
Как и всем: либо на голове, либо на шее.
А то что ты там вульгарно подумала, не подходит моему скромному амплуа...
Клементина.
Нет, идею комерчески не дарил(шо я Рокфеллер. шоли???) а так- часто и густо. Обычно. это технические идеи. Иногда приятно видеть воплощение, иногда-завидно. (... Я вся такая противоречивая!!!...(с)))))
У меня есть офигенная идея, но она жутко меркантильная)))
polymorf, про технические - расскАжете? это что-то типа усовершенствования или решения, например, при ремонте? или в покатушках...
Я подарила... коммерческую... считай, раскрученный маленький бизнес... не жалко ))) найду другой)))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я бы не отказалась от подарка: день в спа-салоне.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Граждане, у меня сейчас будет странный вопрос, но вдруг кто-то знает ) Я быстро по-тихому спрошу, в "Транспорт" не хочу идти
У нас же в Украине установка парковочных барьеров - она и не законная, и не незаконная, верно? Ну, т.е., если кто-то под подъездом установил ряд вот этих штук, то у него вряд ли есть на это законные основания, какие-то, я не знаю, разрешения, документы?
Вопрос мой, собственно, вот в чем: существует ли какая-нибудь организация, в которую можно анонимно обратиться и заказать приехать и вырвать эти парковочные барьеры нахрен с корнем с асфальтомкровькишкираспидорасило?
Так, чтоб приехавшие вырывать хлопцы быстренько так - ррраз, посрезали их, и на вопрос "а кто вы, а чо вы?" говорили "мы не знаем, кто, нам сделали заказ, мы выполняем, ничо не знаем?", а? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks