Допис від
Ольга35
Плохо.
Во первых я разбила планшет. Случайно. Уже отдала в ремонт, но когда и почем неизвестно, а мне в Киев на сутки ехать, полсуток в дороге, загнусь.
Во вторых вчера таки пришли гости, две пары. Все вроде неплохо, муж даже радовался, а потом случилась такая странная вещь, я даже не поняла. Короче говоря в нашей компании, а мы общаемся примерно с 7-8 парами очень тесно, заведено, что первый тост на дне рождения одного супруга говорит второй. Ну вот как то так всегда происходит, всегда и везде, без исключений. А вчера, случилось исключение. Только я, вся такая вцепилась в бокал и набрала побольше воздуха, как мои гости ринулись впереди паровоза и .... Короче тост я не сказала. И никто этого вообще не заметил. Но проблема, не в тосте, а в том, что меня это не просто обидело, а конкретно оскорбило. Я вытерпела еще 3 тоста и высказалась. Можете себе представить, прямо посреди торжества я с претензиями. Значит мне это было не просто важно, а категорически и обязательно. Все конечно всполошились, потом еще полчаса извинялись, но мне уже это было все не надо, я и тост то после этого говорить не хотела, противно. я понимаю, что я ненормальная, что это все должно быть само собой, что внимание не выпрашивают, но блин, как мне хреново, а сейчас, после того как написала, еще хреновей стало.
Там еще что-то в третьих было, но уже неважно.
Bookmarks