Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 577 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Приемная по сердечным делам

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Оля, тебе хреново, а я не ругаю людей, когда им хреново.

Ноблин, какая разница, какой по счету ты скажешь тост и что у кого заведено? Вот эти все заморочки......
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    просто жестоко троллила Перехватчика....
    он безобидный.. его можно
    я с дамами не дерусь))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Там ниже Цептор писал - они не любят, когда жалуются в прокуратуру - и в самом деле не любят )))
    ага )

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    ...это вместо того, чтобы с улыбкой перебить первого же встрявшего со стаканом "поперед законной жены" - мол, стоять камрад, я тут главная, сначала я говорю, а потом все остальные? ...напомнив (в виде шутки) о своем традиционном праве и при этом не испортив застолье? Мда. Можете метнуть в меня тапки - но мне вас не жалко. Ни капли. Сорри.
    вот. да.

Вы, Оля, (с нашей помощью ????) слишком накрутили себя заранее, да?

Помните, Лена писала здесь телефон психоаналитика - мужчины... у меня записан
    Вам бы послушать постороннего МУЖЧИНУ, которому Вы поверите...

Перехватчик, я - в курсе. оттуда и смелость )))) дураков я обхожу ))))

Дописів
    18 603

Типово

...это вместо того, чтобы с улыбкой перебить первого же встрявшего со стаканом "поперед законной жены" - мол, стоять камрад, я тут главная, сначала я говорю, а потом все остальные? ...напомнив (в виде шутки) о своем традиционном праве и при этом не испортив застолье? Мда. Можете метнуть в меня тапки - но мне вас не жалко. Ни капли. Сорри.
    Ты не прав не в том, что ты это выразил, а в том, как ты это выразил.

Ее уже несколько месяцев гнетет эта ситуация, оно у нее комом нагромождается, она уже не разбирает, где стоит выступить, а где лучше промолчать, а ты...
    Мне реально жалко, что Оля не находит выход из своей ситуации.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Перехватчик, я - в курсе. оттуда и смелость )))) дураков я обхожу ))))
    Хитрая )))

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ага )
    если соберете подписи - это буит классный офыгенчик

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Ты не прав не в том, что ты это выразил, а в том, как ты это выразил.

Ее уже несколько месяцев гнетет эта ситуация, оно у нее комом нагромождается, она уже не разбирает, где стоит выступить, а где лучше промолчать, а ты...
    Мне реально жалко, что Оля не находит выход из своей ситуации.
    1) с каких пор мы на "ты"?)
    2) по выделенному - не "не находит". Не ищет. Душевный стриптиз в гостинной - не в счет.
    ..поэтому ваше мнение услышал, но остаюсь при своем.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    18 603

Типово

Даже предположить не могла, что мое "ты" может быть неприятно собеседникам по гостиной.

Прос остальное - очень удивлена. Очень.

Климентина
    Guest

Типово

2) по выделенному - не "не находит". Не ищет. Душевный стриптиз в гостинной - не в счет.
    ..поэтому ваше мнение услышал, но остаюсь при своем.
    Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.
    Востаннє редагував Климентина: 08.11.2013 о 13:09

Дописів
    23 459

Типово

Даже предположить не могла, что мое "ты" может быть неприятно собеседникам по гостиной.

Прос остальное - очень удивлена. Очень.
    причем тут приятно/неприятно? ...удивился, не более, без всяких эмоциональных оценок.
    про остальное - чего удивляетесь? (или "удивляешься" - как угодно). Я не раз и не два писал о том, что ситуация ТС требует анализа и борьбы, а не жалобного нытья - разве что немного другими словами. Сейчас просто не стал смягчать формулировки.
    И еще я поставил себя на место гостей:
    возможно ваши гости (раз они оч хорошо и близко вас знают - и вашу ситуацию тоже) просто хотели избавить вас от необходимости говорить что-то, что вы, по их мнению, говорить не хотите, но обязаны. Вы их офигительно отблагодарили за попытку взять на себя этот груз.
    им-то за что быть заложниками конфликта?
    Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.
    я не сержусь) мимо кассы)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Климентина
    Guest

Типово

Мне тоже кажется, что гости хотели, как лучше, а получилось - как всегда....

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Господа не ломайте копий "ТЫ" или "ВЫ" не стоит в столь чудесный день трепать нервы из-за столь незначительного. Будем в гостинке считать априори что "ты" или "вы" все произносят на аглицком языке и следовательно каждый делает перевод более сладкий его мировосприятию. т.е. "ты" - это ты и вы одновременно тоже самое касается "вы".
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Олина виктимность - вот проблема

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Оль а может в церковь да на исповедь ааа выговоритесь и получите духовное наставление. Вот и Климентина советует обратится к мужчине психоаналитику, а духовные отцы таки учатся слушать и говорить правильные слова. Глядишь и умиротворение войдет в столь неспокойную душу.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Нарушена традиция, которая сложилась годами, думаю причина в этом
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оля, тебе хреново, а я не ругаю людей, когда им хреново.

Ноблин, какая разница, какой по счету ты скажешь тост и что у кого заведено? Вот эти все заморочки......
    Я хочу знать почему так получилось. Нигде и никогда не получалось, а тут получилось. я понимаю, что это мое больное место, но факт имеет место. Полгода назад, когда мужа серьезно шторило и он мог оскорблять меня в присутствии друзей, а я в силу своей жалости и растерянности это позволяла, я заметила, что со стороны некоторых знакомых в компании проскальзывает неуважение и невнимание. Это все исключительно на общем фоне. Я тогда для себя это объяснила стадным инстинктом. Один чморит, жертва молчит, значит так и надо, подключаюсь. Я конечно слегка преувеличиваю, но только слегка и в художественных целях. Как только некоторые на форуме промыли мне мозги и я стала жестко пресекать все попытки наездов и оскрорблений, так и со стороны окружающих стало что-то меняться.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я хочу знать почему так получилось.

Да случайно получилось. Кому-то из гостей просто не терпелось, забыл и поперло.

Случайности случаются. Ты просто остро сейчас все воспринимаешь, вот и приняла на свой счет.

В жизни очень многие люди делают больно: намеренно или случайно. На всех обижаться? Да пошли они все в опу Радуйся всему хорошему, ну елки-палки.

Ты себе просто не представляешь, у скольки людей есть на тебя обида ни за что. Потому что им показалось, что ты не так посмотрела, не так сказала, не вовремя что-то сделала. Люди все дураки самогрызущие. И ты такая. Всякую ерунду себе придумываешь и выискиваешь, где ее и не было.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

..вдогонку: возможно ваши гости (раз они оч хорошо и близко вас знают - и вашу ситуацию тоже) просто хотели избавить вас от необходимости говорить что-то, что вы, по их мнению, говорить не хотите, но обязаны. Вы их офигительно отблагодарили за попытку взять на себя этот груз.
    Вот знаете, сразу и было такое желание, но я почему то стала его подавлять и доподавлялась до большого взрыва. Ну не огромного, а так, средней величины. Почему не сказала сразу, не пойму. Тем более все равно случилось.
    На кой хрен мне надо чувствовать себя обделенной и обиженной, к мазохистам раньше не относилась. Еще знаете, очень хочется получить что-нибудь просто так, без усилий, у меня уже очень давно такого не случалось, а не приходит.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

И еще я поставил себя на место гостей:

им-то за что быть заложниками конфликта?

я не сержусь) мимо кассы)
    А если гости просто охамели(тут вопросительный знак, у меня что то с переключателем языков).

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Олина виктимность - вот проблема
    Кстати да.

Сторінка 392 з 577 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті