Оля, тебе хреново, а я не ругаю людей, когда им хреново.
Ноблин, какая разница, какой по счету ты скажешь тост и что у кого заведено? Вот эти все заморочки......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, тебе хреново, а я не ругаю людей, когда им хреново.
Ноблин, какая разница, какой по счету ты скажешь тост и что у кого заведено? Вот эти все заморочки......
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
вот. да.
Вы, Оля, (с нашей помощью ????) слишком накрутили себя заранее, да?
Помните, Лена писала здесь телефон психоаналитика - мужчины... у меня записан![]()
Вам бы послушать постороннего МУЖЧИНУ, которому Вы поверите...
Перехватчик, я - в курсе. оттуда и смелость )))) дураков я обхожу ))))
Ты не прав не в том, что ты это выразил, а в том, как ты это выразил.
Ее уже несколько месяцев гнетет эта ситуация, оно у нее комом нагромождается, она уже не разбирает, где стоит выступить, а где лучше промолчать, а ты...
Мне реально жалко, что Оля не находит выход из своей ситуации.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
причем тут приятно/неприятно? ...удивился, не более, без всяких эмоциональных оценок.
про остальное - чего удивляетесь? (или "удивляешься" - как угодно). Я не раз и не два писал о том, что ситуация ТС требует анализа и борьбы, а не жалобного нытья - разве что немного другими словами. Сейчас просто не стал смягчать формулировки.
И еще я поставил себя на место гостей:
им-то за что быть заложниками конфликта?
я не сержусь) мимо кассы)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Мне тоже кажется, что гости хотели, как лучше, а получилось - как всегда....
Господа не ломайте копий "ТЫ" или "ВЫ" не стоит в столь чудесный день трепать нервы из-за столь незначительного. Будем в гостинке считать априори что "ты" или "вы" все произносят на аглицком языке и следовательно каждый делает перевод более сладкий его мировосприятию. т.е. "ты" - это ты и вы одновременно тоже самое касается "вы".
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Оль а может в церковь да на исповедь ааа выговоритесь и получите духовное наставление. Вот и Климентина советует обратится к мужчине психоаналитику, а духовные отцы таки учатся слушать и говорить правильные слова. Глядишь и умиротворение войдет в столь неспокойную душу.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Я хочу знать почему так получилось. Нигде и никогда не получалось, а тут получилось. я понимаю, что это мое больное место, но факт имеет место. Полгода назад, когда мужа серьезно шторило и он мог оскорблять меня в присутствии друзей, а я в силу своей жалости и растерянности это позволяла, я заметила, что со стороны некоторых знакомых в компании проскальзывает неуважение и невнимание. Это все исключительно на общем фоне. Я тогда для себя это объяснила стадным инстинктом. Один чморит, жертва молчит, значит так и надо, подключаюсь. Я конечно слегка преувеличиваю, но только слегка и в художественных целях. Как только некоторые на форуме промыли мне мозги и я стала жестко пресекать все попытки наездов и оскрорблений, так и со стороны окружающих стало что-то меняться.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Да случайно получилось. Кому-то из гостей просто не терпелось, забыл и поперло.
Случайности случаются. Ты просто остро сейчас все воспринимаешь, вот и приняла на свой счет.
В жизни очень многие люди делают больно: намеренно или случайно. На всех обижаться? Да пошли они все в опуРадуйся всему хорошему, ну елки-палки.
Ты себе просто не представляешь, у скольки людей есть на тебя обида ни за что. Потому что им показалось, что ты не так посмотрела, не так сказала, не вовремя что-то сделала. Люди все дураки самогрызущие. И ты такая. Всякую ерунду себе придумываешь и выискиваешь, где ее и не было.
Вот знаете, сразу и было такое желание, но я почему то стала его подавлять и доподавлялась до большого взрыва. Ну не огромного, а так, средней величины. Почему не сказала сразу, не пойму. Тем более все равно случилось.
На кой хрен мне надо чувствовать себя обделенной и обиженной, к мазохистам раньше не относилась. Еще знаете, очень хочется получить что-нибудь просто так, без усилий, у меня уже очень давно такого не случалось, а не приходит.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks