| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!
Хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения Энерджи! Оля, пусть у тебя в жизни будет очень много поводов для счастья!!!
Видела Милашку - така гарна україночка!Ей очень повезло с мамой
Еще видела Оскара в смокинге и в штатском - отпад!
Кажется больше никто не показывался.
С нашего дня рождения думаем о смене автокресла, и последние два дня все собираюсь попросить здесь отзывов о BeSafe iZi Comfort, помню, что в темке владельцев много. Я так поняла, что все им довольны.
Девочки, а где можно прочитать, в какие машины оно точно становится, а в какие нет (без изофикса)
И про скидку тоже хотела в теме спросить, пошла я в личку
Лена, очень душевное слайдшоу, я посмотрела с удовольствием, 20 минут прошли быстро
Музыка, как мне кажется, вобще идеально подобрана, и главное, она не отвлекает от фотографий
ничего себе у вас перемены! Мне кажется, вам там будет хорошо, Киев не может не нравитсяПусть переезд будет легким!
класс, очень позитивная улыбашка!
ухты! поздравляю с прогрессом!
как трогательно!
Livadiya, Na-Mi, kotena, julijadp, Julenka, ychilka, Цветочник, mamaMasika, Перепелочка, Oksikk - спасибо огромное! Очень очень приятно! Столько цветов мммммм - красота!
Какой жених! Рыцарь!
На завтра дождь обещают... Оксана не поедет, а мы в гости собрались(сегодня не получилось). Давайте в понедельник? И солнышко вроде будет...
Девочки, как вставить фото? Помогите!!!!
Опять эта жуткая мигрень....
Спасибо.
СпасибкиПоцелуй собаки был неожиданностью для всех
http://www.youtube.com/watch?v=AaxF7YCxj20 вот, слайдшоу о Владкином годике
Красавец! Мне кажется он даже похож немного на Алисию![]()
Оль, персен нельзя кажется...
Аня, спасибо!
А музыкой заведовала ВладиславаЯ к этому не имею отношения, это у моего ребенка хороший вкус видимо
А у меня вот вопросец: таким малышам как мы наверное еще не стоит идти с вами? Затопчут, не?![]()
...
Училка)Лапа какая))))А еще одну????
Училка, а я что-то фото не вижу...
А у нас снова зубья полезли... Снова плохо ест, слюни и уши чухает... У вас такого нет? И снова спатки плохо будет!
А я вот начиталась мамочку с двумя погодками и разошлась: оливье, ребрышки с медом и булочки с корицей! Муж доволен!
Кстати, есть вопрос: кто эффективно и чем стирает? Я ушастиком стираю, но на бодиках остаются пятна, да и футболки есть, что хоть выбрасывай... Расстраиваюсь очень...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks