Допис від
ychilka
Приятно, что не забыли... Малышке 6 месяцев. Сделала линеечку. Справляюсь очень даже хорошо. Вторая доченька организовала всю нашу семью, наш лучший друг-режим дня. успеваю се, есть занятия для души и основные обязанности. Занимаюсь репетиторством на выходных, мои детки все вернулись ко мне и я счастлива, что как педагог не потерялась в этих домашне-пеленочных делах. Начала заниматься любимыми делом. Два года назад я была успешным кондитером. но с декретами клиентов передала девочкам-коллегам, а душа-то просит творить..... Поэтому вот уже три месяца как снова пеку на заказ (обращайтесь, девочки, нужно возращать свое имя и опыт)))) Вот так и живем))))))))
А девченки - это отдельная тема. Старшая без младшей вечером не засыпает. Только чтоб лежала в соседней кроватке. Хотя режимы сне не совпадают совсем, малая гуляет до 12-1 ночи, старшая в 21-30 уже спит. Утром просыпается, показывает, что нужно малышку переложить на кровать, расстегивает человечек, тащит со шкафа чистый подгузник. Носит ей игрушки. Целует ручки и ножки. Когда Поля спит, ходит на носочках и делает т-с-с. На улице качает коляску или идет рядом, держась за ручку. И это отдельные моменты... А вообще, я не знаю, как бы я смогла с одной, они для нас неразделимы, столько моментов маленьких, таких приятных, аж иногда плакать от счастья хочется.
Как вставить фото, подскажите. Найду минутку. Мы первы йдень с ноутом после полугодового перерыва, одичала немного.
Bookmarks