Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 386 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    присоединяюсь с поздравлениями!

Какая шикарная композиция!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Energy17-Олечка С Днём Рождения!!!! Всего-всего и побольше!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Насюша и Полинка.

Режим соблюдаем все. Подъем 7-00, нужно собрать мужа на работу и сварить кашу старшей. *-00 подъем старшей. Умывание, завтрак, переодевание. Между тем как она ест, варю ей обед и прикорм малой. 9-00 подъем малой. До 10-00 домашние дела. 10--00 выход на улицу. Это сложнее - поочередно одеть. Сначала старшую-потом младшую частично-потом старшую до конца-младшую полностью. Гуляем до 12-30. Младшая спит, старшая полностью в моем внимании. 13-00 обед. Старшая ест сама, у младшей прикорм. 13-30 - обеденный сон старшей до 15-00. Я занимаюсь обедом-ужином, заказами, домашними делами... Младшая со мной. Когда просыпается старшая, младшая засыпает. Полдник. И снова все по кругу-дела, игры, уборка, готовка. 18-00 ужин родителей и все вместе гуляем. 20-00 ужин старшей, подготовка ко сну. 21-30 отбой для старшей, а дальше кто, чем занят... Малая засыпает около 12-1, ничего не можем сделать, график не меняется.Если погода хорошая, в 16-00 идем гулять на улицу снова, младшая спит, старшая гуляет. Встречаем папу и к 18-00 домой. Как-то так...
    Да уж.. что сказать, организация на высшем уровне...
    По сравнению с этим, я как размазня какая-то....
    Старшая сама кушает - это для меня вообще, как сказка.... у нас время еды - это ужас какой-то...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Garbyzik, мы, помнится, в отнулясах к вам женихались
    Воть
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 07.11.2013 о 14:18

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приятно, что не забыли... Малышке 6 месяцев. Сделала линеечку. Справляюсь очень даже хорошо. Вторая доченька организовала всю нашу семью.
    ну вот, хоть кто-то ВСЁ УСПЕВАЕТ!)) Молодец!!!

Я тоже так радуюсь режиму! Недельки 3 как наладили. То ре невозможно было улоожить до полуночи, а щас дневной сон в 13, на ночь в 21. Так удобно!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Воть
    какая прелесть))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Режим соблюдаем все.
    Мама-героиня! Всё так организовано и столько успевать с двумя детьми, ну просто слов нет, умничка!!! Я вроде тоже стараюсь плюс/минус, но соблюдать хоть какой-то режим, а всё равно многое не успеваю...

Типово

Всем привет, вот как вы писали... Села покушать и вас почитать и дела не делаются вовсе! Говорю себе: "соберись, тряпка..." Но так хочется расслабиться!
    Вчера муж заметил трещину на планшете... Грустно то как и не знаю можно ли поменять стекло, ведь это самый главный мой расслабон!

Тоже читаю о том как мамочки с двумя и с тремя справляются и мне становится жутко стыдно за то, что с одним не могу и при этом не работаю! Правда печь люблю, но я по всякил выпечкам... Торты для меня слишком долго, но скоро и до них доберусь...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Воть
    обалдеть) я сражена наповал, а как дама узнаю когда проснётся)))))
    эх...красивый, в костюме, ещё и с розами белыми) нужно устраивать свидание для проверки чувств)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Девочки всем приветики!

Читать - читаю вас,а писать всё руки не доходят, простите прогульщиков!

Что-то наши зубы никак не вылезут, мучают бедное дитятко!
    Последнюю неделю очень капризный, всё время висит на груди(блин меня аж бесить начинает, я понимаю что ему больно,помогаю чем могу, но эт этого мне не легче),утром и вечером от каши отказывается,живём на фруктах и в обед супчик борщик с мяском, ну ещё можем немного творожка съесть,или йогурт с печеньем!
    Дома толком делать ничего не даёт всё время на ручках. Ещё перестал на улице засыпать и спать, если не успела добежать домой,а ему захотелось спать - то капец ОР будет стоятьна весь Солнечный, и тащу домой его на руках и коляску толкаю. Уже пару-тройку раз мне такие истерики закатывал,еле домой добегала, а то орёт всю дорогу как резанный!

фУХ ПОЖАЛОВАЛАСЬ......

У нас последний зуб вылез в 10мес., на данный момент только 6шт,педиатр сказала, что лезут НИЖНИЕ 4шт.сразу

Видела фотки деток: xenia dmitr, RedHe@D,Оля Снежная птица,Вика reshuk, alfa; А_настаси_я, Анка-пулеметчица;ЮлияДп, Лена уточка, как всегда красотки и красавцы!!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Ой, спасибо за комплиманы!
    У нас еще и прогресс с горшком Он вместо того чтобы его принести, или к нему сходить, нассикает, несет сам тряпку и со звуками "фу" вытирает
    Не знаю радоваться ли...
    Умничка сыночек,соображает!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Германа и Юленьку с полторашечкой) Растите здоровыми и счастливыми)
    Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пруфет))прахады. в углу табуреточка бери присаживайся

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Миланка съела на обед суп и попросила добавки, мама счастлива! И потом сама пришла на ручки, спатки ложиться))
    О, это самое приятное,что может услышать мама!
    Особеннос таким неедяхой, как у меня Максим.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Домашняя мини-форумовка.
    Спасибо нашим гостям за отличный день!
    Хороши мальчишки!!!
    А мы уже знаём Прошу, Кати ПинАп!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем приветики!
    Ой какие класснючие наши соседушки!!! Как жаль что мы теперь не появляемся на форумовках - работа...Эх(((
    Владька - купидошка маленький)))

Девочки если будете собираться мамской форумовкой ближе к вечеру - может у меня даже получится)))

Покажу мою Понку сегодня
    Стильная девчушечка!
    Востаннє редагував mamaMasika: 07.11.2013 о 14:04

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, не успеваю читать темку вовремя. Привет всем!

У Влады лезут зубы и она покоя мне целыми днями не дает. Приходится читать только с телефона, да и то не успеваю.

Звыняйте все, кому не ответила на комплименты! Очень приятно читать их в адрес доченьки..... Да, что я рассказываю Тут все мамы такие

С опозданием, но напишу.

Что помню - относительно блокнотика Настя спрашивала почему Влада грустная. Да. Она там действительно какая-то с грустью на лице. Получилось так, что я поняла, когда нужно было уже печатать альбомчик, что фотографий в профиль за последние месяца у меня нет, а 6-ти месячную Владу как-то не порядок ставить. Эта была последняя - ее и вставили А уже потом мы пошли на фотосессию и получили много фотографий, которые могли бы подойти.... Ну да ничего

Аня Альфа Миланка - чудо! Такая миленькая девочка! Осталось только платье вышить и точно украинка. Тебе за ободок спасибо, мы его с того момента, как забрали у тебя ни разу не одевали специально, он ждал годика

Читаю как раз сейчас дискуссии по поводу мультиков.
    Лично мы смотрим мультик максимум 5 минут, пока обрезаем ногти. Иначе не дается. Все. Я больше ей не показывала и не буду показывать пока. Правда, когда читаю, что у многих деток уже любимые герои есть, то чувствую немного, что Влада отстала будто от жизни, но мне думается, что не во вред это пойдет. Это такие мои тараканы.
    Хотя как мы были в гостях у Оли Снежной птицы и она включила мультик про насекомых, то надо было видеть Владу. У меня даже фото есть. Стала и не шевелясь смотрела, открыв рот. Ну, она не привыкшая к телевизору, мы с мужем его не смотрим вообще.

Все, пошла читать дальше.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

а мы к мультикам почти равнодушны, я их больше для себя включаю. Алисе куда интереснее вкл-выкл телевизор, ну когда песенки где-то поют может заинтересоваться и потанцевать немного. Единственный мультик, который удосужился нашего внимания надолго и который она сидит и смотрит - это Тини Лав, раньше включала каждый день ей, сейчас реже, да и интерес стал уже не тот.
    ещё немного смотрела Диснеевский какой-то, может их нужно попробовать включать...
    Я не против мультиков, ХОРОШИХ, добрый мультиков. главное! знаю что точно НЕ буду ей показывать "Маша и медведь"
    А вот советские включали - ноль эмоций, а нам передали огромную кучу дисков, на которых какие угодно мультики, даже есть чёрно-белый Мойдодыр 40-го года без звука.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    24

Типово

Девочки нужен совет опытных мам мне скоро идти на день рождение к племянницам близняшкам им будет два года и я собираюсь дарить игрушки,но надо выбрать http://babydream.com.ua/index.php?ro...tegory&path=99 такие которые будут помогать развеваться детям.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Mira-1 Переглянути допис
    Девочки нужен совет опытных мам мне скоро идти на день рождение к племянницам близняшкам им будет два года и я собираюсь дарить игрушки,но надо выбрать http://babydream.com.ua/index.php?ro...tegory&path=99 такие которые будут помогать развеваться детям.
    Нам на 2 годика подарили лего с двумя машинками и детальками для стройки-я довольна, но у меня мальчики. А вообще лучше спрашивать у родителей-все дети разные.

Всем приветик!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    1 913

Типово

Девченки, всем привет! Меня, как редкого гостя, наверное, уже и забыли, но я преданно каждый день заходила на сайт с телефона и читала-читала-читала вас... Периодически предпринимала попытки отвечать, но после нескольких неудачных проб прекращала это дело))) И так последние 6! месяцев.

Всех деток с новыми умениями, Оля Энерджи, с днюшкой, и всем-всем хорошего настроения!
    Привет! Помним конечно же и тихонько завидую)

Девочки нужен совет опытных мам мне скоро идти на день рождение к племянницам близняшкам им будет два года и я собираюсь дарить игрушки,но надо выбрать такие которые будут помогать развеваться детям.
    Очень ненавязчивая реклама ( если ошибаюсь, извиняй, но хоть бы сумму озвучила)

Дописів
    24

Типово

Где то 1000 за две игрушки и кстати по поводу рекламы ошиблись просто я тут уже второй раз игрушки заказываю так выгодней.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Тати-Таника!!! У тебя мелкий еще маленький, потерпи пару месяцев станет легче))))
    ты описываешь свою ситуацию и прям как я несколько месяцев назад)))
    Так что потерпи немного)))

у нас правда еще пока вечером светло было - была красота, папа с сыном 2 часа гулял - я ОЧЕНЬ многое делала.... а сейчас погуляет пол часика - я только ужин успеваю приготовить и все....
    но у меня например еще времени нет так как мы с сыном очень много гуляем, дома едим и спим)) и вечером с папой - ничего уже не сделаешь....
    Сегодня дождь, гуляли только час, так пока днем были дома я рассольника наварила)))) Сына занимала всяким на кухне, потом шли в зал, играли минут 15 и опять на кухню))) он уже минут 15 может сам поиграть)

Дописів
    2 659

Типово

НАПОМИНАЮ

8 ноября в пятницу в 10. 00 состоится поход с детками в Игроленд в Караван.
    Идут:
    1. *Тина с Пашей
    2. Окксик с Глебом
    3 Энерджи17 с Владом (если получится)

Девочки!!! Дописывайтесь!!! Будет весело!!! Если детки дадут - еще в Мак сходим))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    НАПОМИНАЮ

Идут:
    1. *Тина с Пашей
    2. Окксик с Глебом

Девочки!!! Дописывайтесь!!! Будет весело!!! Если детки дадут - еще в Мак сходим))))))
    ой, блин((( а мы только в субботу приезжаем. Один раз в Караване сходка, и то мы не попадаем((((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    НАПОМИНАЮ

Идут:
    1. *Тина с Пашей
    2. Окксик с Глебом

Тиночка, мы собираемся, но если будет дождь, то мы пас!)

Всем привет!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Energy17 Оленька с прошедшим Днем рождения!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Нижние клыки прорезались, 16 зубов в комплекте, надеюсь пока отстрелялись))
    С зубками!!!

Анка-пулеметчица
    сынуля красавчик!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    В Киев
    Удачи вам Лидуся на новом месте!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А я вчера впервые, после рождения сына была в спортзале, на пилатесе. Физически тяжеловато , с непривычки, но морально кайффффф)
    Супер умничка, я пока только мечтаю, у меня только в бассейн раз в неделю удается сходить

Режим соблюдаем все.
    Восхищаюсь мамочками у кого у деток такая разница!!!

Дописів
    1 913

Типово

Где то 1000 за две игрушки и кстати по поводу рекламы ошиблись просто я тут уже второй раз игрушки заказываю так выгодней.
    Купите им игровую кухню, за 1000 грн можно найти, только в другом интернет магазине ( по ссылке очень крутые кухни)

Сторінка 152 з 386 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті