Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 386 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    0

Типово

Всем приветик)

Оленька, с Днем рождения тебя!!!

Светочка, удачного, спокойного отлучения вам с Надюшей.

Забыла написать ,видела Сашуньку Анастасии, такой блондинчик прикольный!!

Тати-Таника , очень тебя понимаю, твой режим, практически копия моего..Только малый у меня все таки к планшету почти равнодушен. Никогда не давала к нему доступа. И он как то и не настаивает сильно.

Ливадия, ничего себе. Удачного вам переезда.

А я вчера впервые, после рождения сына была в спортзале, на пилатесе. Физически тяжеловато , с непривычки, но морально кайффффф)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А я вчера впервые, после рождения сына была в спортзале, на пилатесе. Физически тяжеловато , с непривычки, но морально кайффффф)
    Ухты, классно! Молодец А куда ходишь?

ychilka
    Guest

Типово

Девченки, всем привет! Меня, как редкого гостя, наверное, уже и забыли, но я преданно каждый день заходила на сайт с телефона и читала-читала-читала вас... Периодически предпринимала попытки отвечать, но после нескольких неудачных проб прекращала это дело))) И так последние 6! месяцев.

Всех деток с новыми умениями, Оля Энерджи, с днюшкой, и всем-всем хорошего настроения!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

классс))) молодчинка))) а я всё мечтаю на трайбл начать ходить, но..... всё не срастается или я слишком ленивая или обстоятельства против(((

В догонку к подружке Уточке, если кому интересно видео первый год Алисии http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_buAl6l0WLk Мой совет - просматривая мотать, потому что видео на 33 минуты, я делала акцент не на фото а именно на видео, хотелось сохранить их вместе в одной куче (просто у нас видео вышло 3 или 4 двд диска за первый год и я понимаю что пересматривать их нереально да и могут просто потеряться). В общем это не презентация, а, я бы сказала, мини-фильм
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Ухты, классно! Молодец А куда ходишь?
    Фитнес клуб Анна , ул. Баумана, это в районе цирка. На супердиле купоны сейчас продают.
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девченки, всем привет! Меня, как редкого гостя, наверное, уже и забыли, но я преданно каждый день заходила на сайт с телефона и читала-читала-читала вас... Периодически предпринимала попытки отвечать, но после нескольких неудачных проб прекращала это дело))) И так последние 6! месяцев.

Всех деток с новыми умениями, Оля Энерджи, с днюшкой, и всем-всем хорошего настроения!
    Приветик! Помним помним! Как твои детки? Сколько младшенькой сейчас?
    Как справляешся?
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    классс))) молодчинка))) а я всё мечтаю на трайбл начать ходить, но..... всё не срастается или я слишком ленивая или обстоятельства против(((
    м
    А че это такое¿

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    ))Эт тот мальчик со стрелами?))))
    Блин,может и Паша такую цель преследовал,а я не поняла...
    Ага, тот самый (надо вооружить Санька луком и стрелами)
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Я тоже нифига не успеваю а теперь с переездом вдвойне ничего не буду успевать
    Взгрустнулось
    Легкого вам переезда и быстрого привыкания к новому месту.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Наташ, так в том-то и дело, что я не успеваю ВСЕ сделать, не то, что в форуме общаться.
    Таня, у всех так
    Я только готовлю сразу на несколько дней, чтоб каждый день у плиты не танцевать.
    Часть домашних дел делаю поздним вечером. У Вари каждый день отбой в 21-00. До 22-00 можно много перегладить, параллельно что-то готовить в духовке/мультиварке.

Помните, я недавно спрашивала, как себя вести, когда ребенок что-то требует, но получить желаемое не может потому что вещь опасная или дорогая?
    Переключить внимание получается крайне редко Но зато иногда срабатывает твердое "нет". Только не с первого раз
    Требовала Варя мой новый телефон дней 5 подряд. Кричала, плакала. Но я была непоколебима. Периодически прятала, чтоб не провоцировать. Сейчас он стал ей не интересен, смотрит на него, но не просит. Даже когда может сама дотянуться до него не берет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А че это такое¿
    танцы, основанные на восточных и немного латинских, обычно под этническую музыку но подходит и эмбиент, экспериментал, IDM и т.п.
    http://tribalvirus.ru/about_tribal_dance для примера http://vk.com/video16190905_131285445
    очень хочу начать ходить, но как только соберусь муж на работе долго сидит или ещё что-то случается

Про пилатес, кстати, тоже мысли посещали)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

помним-помним)) Как девченки??

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем приветик ))))

ychilka
    Guest

Типово

Приятно, что не забыли... Малышке 6 месяцев. Сделала линеечку. Справляюсь очень даже хорошо. Вторая доченька организовала всю нашу семью, наш лучший друг-режим дня. успеваю се, есть занятия для души и основные обязанности. Занимаюсь репетиторством на выходных, мои детки все вернулись ко мне и я счастлива, что как педагог не потерялась в этих домашне-пеленочных делах. Начала заниматься любимыми делом. Два года назад я была успешным кондитером. но с декретами клиентов передала девочкам-коллегам, а душа-то просит творить..... Поэтому вот уже три месяца как снова пеку на заказ (обращайтесь, девочки, нужно возращать свое имя и опыт)))) Вот так и живем))))))))

А девченки - это отдельная тема. Старшая без младшей вечером не засыпает. Только чтоб лежала в соседней кроватке. Хотя режимы сне не совпадают совсем, малая гуляет до 12-1 ночи, старшая в 21-30 уже спит. Утром просыпается, показывает, что нужно малышку переложить на кровать, расстегивает человечек, тащит со шкафа чистый подгузник. Носит ей игрушки. Целует ручки и ножки. Когда Поля спит, ходит на носочках и делает т-с-с. На улице качает коляску или идет рядом, держась за ручку. И это отдельные моменты... А вообще, я не знаю, как бы я смогла с одной, они для нас неразделимы, столько моментов маленьких, таких приятных, аж иногда плакать от счастья хочется.

Как вставить фото, подскажите. Найду минутку. Мы первы йдень с ноутом после полугодового перерыва, одичала немного.
    Востаннє редагував ychilka: 07.11.2013 о 12:21

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Фитнес клуб Анна , ул. Баумана, это в районе цирка. На супердиле купоны сейчас продают.
    Я туда до беременности ходила несколько лет, хороший клуб Сейчас в Fit4you хожу, родители ещё на ДР годовый безлим подарили, надо ж использовать. Правда последнее время ну совсем редко получается выбраться

Посмотрела видеоклипы про Алисию и Владочку - так трогательно! Вобще люблю смотреть как детки растут, меняются. Алисия ну копия папа!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Приятно, что не забыли... Малышке 6 месяцев. Сделала линеечку. Справляюсь очень даже хорошо. Вторая доченька организовала всю нашу семью, наш лучший друг-режим дня. успеваю се, есть занятия для души и основные обязанности. Занимаюсь репетиторством на выходных, мои детки все вернулись ко мне и я счастлива, что как педагог не потерялась в этих домашне-пеленочных делах. Начала заниматься любимыми делом. Два года назад я была успешным кондитером. но с декретами клиентов передала девочкам-коллегам, а душа-то просит творить..... Поэтому вот уже три месяца как снова пеку на заказ (обращайтесь, девочки, нужно возращать свое имя и опыт)))) Вот так и живем))))))))
    С возвращением!
    Делись опытом, как все успевать? Еще и с такой маленькой разницей....

Всем привет!
    У нас, наверное, последние зубы лезут... вой с самого утра, вернее, с ночи...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Garbyzik, видео обалденное получилось! Малышка красотка!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)))

Оленька -Энерджи!!! С Днем рождения!!!

присоединяюсь с поздравлениями!

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fonstola.ru-89046.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  178,3 КБ
ID:	1297832  

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ровно 11. 6-го декабря мы тогда собрались в Караване.
    Оооо)Ну тогда с праздником нас)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Тэкс, мать, а с носиком то что у Саньчика???
    НЕ знаю, так и було

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у тебя ж есть помощница(дочка),:
    Ой,Ната, за этой помощницей необходима еще одна уборщица А вообще, Вера помогает белье снимать с веревки на улице, игрушки собирать в комнатах,телефон может принести

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Дочка - не помощница, учится в гимназии, домашки много, приезжает из школы только часов в 15-16 - поесть, переодеться, полчаса отдохнуть - и уроки-уроки-уроки.

Все-таки с дочкой мне было гораздо проще - муж тогда работал в другом городе, на обед не приезжал, иногда даже на ночь не приезжал, ночевал у мамы - проблема готовки почти отсутствовала. Моя мама жила в соседнем доме, приходила часто - гуляла с малой, общалась - у меня времени было куча свободного... Квартира была в три раза меньше - убрать ее было проще в разы, тем более было напольное - пропылесосил и порядок...
    ..
    1. ППКС, а еще музыка-танцы-шманцы...с мелким поиграться...
    2. Вывод: муж пусть живет в др.городе

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А у нас новое умение Тимошка научился раскручивать. Теперь раскручивается все: крема, капли, лаки для ногтей, блески, туши... С самого утра мама ковер чистила от туши и блеска для губ
    ооооо! Классное умение!!!!Поздравляю. У нас попытки только...

Забыла написать ,видела Сашуньку Анастасии, такой блондинчик прикольный!!

Спасибки)))
    Ой, сама балдею в спортзале!

Заходи в гости) Или ты вечером занимаешься?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    танцы, основанные на восточных и немного латинских, обычно под этническую музыку но подходит и эмбиент, экспериментал, IDM и т.п.
    http://tribalvirus.ru/about_tribal_dance для примера http://vk.com/video16190905_131285445
    очень хочу начать ходить, но как только соберусь муж на работе долго сидит или ещё что-то случается

Про пилатес, кстати, тоже мысли посещали)
    Прикольно)

А девченки - это отдельная тема. Старшая без младшей вечером не засыпает. Только чтоб лежала в соседней кроватке. Хотя режимы сне не совпадают совсем, малая гуляет до 12-1 ночи, старшая в 21-30 уже спит. Утром просыпается, показывает, что нужно малышку переложить на кровать, расстегивает человечек, тащит со шкафа чистый подгузник. Носит ей игрушки. Целует ручки и ножки. Когда Поля спит, ходит на носочках и делает т-с-с. На улице качает коляску или идет рядом, держась за ручку. И это отдельные моменты... А вообще, я не знаю, как бы я смогла с одной, они для нас неразделимы, столько моментов маленьких, таких приятных, аж иногда плакать от счастья хочется.
    Ты молодец!!!!!!! И С учениками успеваешь и С детками! Старшая такая умничка, мамина помощь!
    Удачи тебе в твоем кондитерском деле! Открывай темку!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я туда до беременности ходила несколько лет, хороший клуб Сейчас в Fit4you хожу, родители ещё на ДР годовый безлим подарили, надо ж использовать. Правда последнее время ну совсем редко получается выбраться
    !
    Я целых полгода закидывала любимому удочки, что так хочется ходить заниматься, чтобы он меня возил и с сыном в это время гулял) и вот ура!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Спасибки)))
    Ой, сама балдею в спортзале!

Заходи в гости) Или ты вечером занимаешься?
    Ой, спасибо)
    Но я вечерком хожу и ын с папой на набережке гуляют ждут)
    Настя, а ты куда ходишь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Приятно, что не забыли...
    Привет-привет! Я тоже недавно тебя вспоминала)
    Прочитала тебя...аж закомплексовала! Я с одним не успеваю выделить время на приятные для себя вещи, а ты с двумя малышками и еще и печешь, преподаешь...Ты герой!!!Дважды герой мамской темы))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, тот самый (надо вооружить Санька луком и стрелами)

Даже когда может сама дотянуться до него не берет.
    1. Это чревато,Даш)))хахахаха
    2. Вот видишь))) Иногда надо твердо сказать!!!

успеваю все,

А девченки - это отдельная тема.
    Браво!!!Молодчинка!!!

Старшая умница!!!А как зовут,напомни...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя, а ты куда ходишь?
    На работуЯ на Литейной обитаю!!!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    С возвращением!
    Делись опытом, как все успевать? Еще и с такой маленькой разницей....

Всем привет!
    У нас, наверное, последние зубы лезут... вой с самого утра, вернее, с ночи...
    Насюша и Полинка.

Режим соблюдаем все. Подъем 7-00, нужно собрать мужа на работу и сварить кашу старшей. *-00 подъем старшей. Умывание, завтрак, переодевание. Между тем как она ест, варю ей обед и прикорм малой. 9-00 подъем малой. До 10-00 домашние дела. 10--00 выход на улицу. Это сложнее - поочередно одеть. Сначала старшую-потом младшую частично-потом старшую до конца-младшую полностью. Гуляем до 12-30. Младшая спит, старшая полностью в моем внимании. 13-00 обед. Старшая ест сама, у младшей прикорм. 13-30 - обеденный сон старшей до 15-00. Я занимаюсь обедом-ужином, заказами, домашними делами... Младшая со мной. Когда просыпается старшая, младшая засыпает. Полдник. И снова все по кругу-дела, игры, уборка, готовка. 18-00 ужин родителей и все вместе гуляем. 20-00 ужин старшей, подготовка ко сну. 21-30 отбой для старшей, а дальше кто, чем занят... Малая засыпает около 12-1, ничего не можем сделать, график не меняется.Если погода хорошая, в 16-00 идем гулять на улицу снова, младшая спит, старшая гуляет. Встречаем папу и к 18-00 домой. Как-то так...

Сторінка 151 з 386 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті