Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 386 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет)))

Оленька -Энерджи!!! С Днем рождения!!!

Дописів
    5 339

Типово

Врединочка, RedHe@D, Kyzma, Гламурный кротик, Naomy, Ириша, Zetta, irin-chic, А_настаси_я, reshuk - огромное спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Видела вчера ваших красотунов-блондинов, прикольные такие мальчишки. А Владу кудри не срезай, ему идет
    Спасибо! Его еще ни разу не стригла. Такая забавная прическа сама получается.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вспомнила,что получилось,что с Олей мы знакомы лично,чем со всеми девочками))) Уже около 11 месяцев))))))
    Ровно 11. 6-го декабря мы тогда собрались в Караване.
    Востаннє редагував Energy17: 07.11.2013 о 01:47

Дописів
    1 371

Типово

Оленька -Энерджи!!! С Днем рождения!!!

Девчоночки, всем приветик!
    Нашим прибывшим друзякам бывшим отнулясикам - добро пожаловать!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    (А вот и я, цветов не надо, поди - забыли ужо?)

Капец, сколько Вы настрочили... И как это все теперь прочитать? Девы колитесь - у вас ребенки сутками как сурки спят или у всех няни? Или вы как-то так умеете распределить свое время, что еще и на общение в Инете остается? Поделитесь опытом, а? Я ни фига не успеваю(((...
    Недождесся!
    Я тоже нифига не успеваю а теперь с переездом вдвойне ничего не буду успевать

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    8 ноября в пятницу в 10. 00 состоится поход с детками в Игроленд в Караван.
    Идут:
    1. *Тина с Пашей
    2. Окксик с Глебом
    3 Энерджи17 с Владом (если получится)

Девочки!!! Дописывайтесь!!! Будет весело!!! Если детки дадут - еще в Мак сходим))))))
    Эххх, а мы опять пооблизываемся на Ваши фотки с игроленда хорошенько вам там потусить!

Дописів
    1 371

Типово

Ну и нас немного))))Одевал папа,поэтому оранжевый бодик застегнут поверх колгот!
    Красотун маленький! Как же я по нему уже соскучилась!!!
    Тэкс, мать, а с носиком то что у Саньчика???

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,кто не спит)))
    я очень часто сажусь на минутку отдохнуть возле ноута....
    проходит пара часов, сын просыпается и я понимаю что ничего не сделала..... вечерком после такого иногда получаю втык от мужа)))))))))))))
    класс)))прям про меня)))
    У меня время, когда малой засыпает, чуть по другому занято. Хотя я предпочла бы форум почитать, но когда же тогда - постирать-погладить-позавтракать-прибрать-и т.д.? Мне бодрствующий мелкий этого делать не дает особо((((...

Вот и сегодня - выгуливала его на Солнечном, набегался возле речки, надышался воздухом - спал менее полутора часов. Хотела написать "спит", но уже слышу - подвывает. Успела почти все, кроме "поесть" (только не пойму- почему ж я не худею тогда...).
    ну если ты делаешь все что перечислила каждый день то я полная засранка,хотя мама мне уже про это начала говоритьно почитаю форум,то большая часть такие как и яя вот раньше все-все гладила,люблю конечно достать со шкафа глаженое белье,но просто нет времени,стала по необходимости гладить только вещи
    правильно девочки писали-у всех разные приоритеты-кто-то каждый день убирает,но не гуляет толком с ре,кто-то оставляет с нянями-бабушками...
    а вообще немного странно от тебя это слышать, у тебя ж есть помощница(дочка),да и про человека,к-рый убирает ты писала,+ есть машина-сел и поехал- не то что идти 30-40 мин в АТБ
    я это к чему- все относительно, и я думаю у каждого есть время свободное-просто его надо самому себе выделять,пусть даже в ущерб бытовым вопросам
    если че,я без всякого,просто мысли вслух
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    а можно имея ребенка и мужа ничего не делать?
    А если дите не любит смотреть мультики? Нашего вот не интересуют они и все

Юль погоди,мы вот как месяц усиленно смотрим,причем я уже начинаю понимать- что у меня есть конкурент на ноут

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Оля Энерджи

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Олечку Энерджи с днем рождения!!

Пусть сбываются мечты!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    куда эт вы переезжаете?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я кладу планшет на барную стойку и минут по 10-15 могу побыть в нете, пока Сашун занят разбором кухонной утвари. Хотя, он уже понимает, чем мама занимается, но шкафы важнее
    У меня нет барной стойки, а если присяду за стол, то через 10 сек мелкий будет у меня на коленях. После того, как он грохнул стекло в планшете, его к нему стараюсь не подпускать (тем более стекло пока еще не заменили). Вот и стою периодически посреди комнаты - аки березка в чистом поле.

ггг, че эт)))
    Ну дык - ты одну поговорку вспомнила, я вторую.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну если ты делаешь все что перечислила каждый день то я полная засранка,хотя мама мне уже про это начала говоритьно почитаю форум,то большая часть такие как и яя вот раньше все-все гладила,люблю конечно достать со шкафа глаженое белье,но просто нет времени,стала по необходимости гладить только вещи
    правильно девочки писали-у всех разные приоритеты-кто-то каждый день убирает,но не гуляет толком с ре,кто-то оставляет с нянями-бабушками...
    а вообще немного странно от тебя это слышать, у тебя ж есть помощница(дочка),да и про человека,к-рый убирает ты писала,+ есть машина-сел и поехал- не то что идти 30-40 мин в АТБ
    я это к чему- все относительно, и я думаю у каждого есть время свободное-просто его надо самому себе выделять,пусть даже в ущерб бытовым вопросам
    если че,я без всякого,просто мысли вслух
    Наташ, так в том-то и дело, что я не успеваю ВСЕ сделать, не то, что в форуме общаться. Дочка - не помощница, учится в гимназии, домашки много, приезжает из школы только часов в 15-16 - поесть, переодеться, полчаса отдохнуть - и уроки-уроки-уроки. Помощницы по хозяйству уже с июня нет, да и помогала она 1 день в неделю и то только пыль-полы-сантехника. Готовка-глажка-раскладывание вещей по местам-ежедневная поддерживающая уборка и т.п. - это моё, а не помощницы. С мелким сделать ничего толком не возможно, вплоть до мелочей. К примеру - сложно ли снять высохшее белье и разложить? Вроде не очень, но сделать это могу только когда малый спит, иначе - я одну вещь складываю, он пять разносит по всему дому, волоча за собой по полу. Я собираю эти раскиданные вещи, он в это время разбрасывает стопку, которую я только что сложила. Положить белье куда-то сверху, куда он не достанет, мне некуда. А так как я стираю каждый день, то и высохшее раскладываю не ежедневно, но часто. Это мелочь, но времени минут 10 занимает, и таких "мелких" дел набегает... То печку нужно помыть, то фасады кухни забрызгались, то зеркала натереть, то пропылесосить, то полы в кухне чем-то липким замазаны - протереть и т.п.

Встает мелкий в 6-7 утра, на дневной сон укладывается в 13-14 часов - до этого времени готовлю завтрак мужу и дочке, провожаю, мою малого, зарядка, одеваю, заправляю кровать, немного раскладываю все по местам в спальне, кормлю завтраком мелкого, убираю кухню от утренне-завтракового бедлама, готовлю мелкому обед, в это время собираюсь (он после завтрака сидит в манеже аж до прогулки), потом собираю мелкого, идем гулять, приходим, кормлю обедом, укладываю. Готовлю обед нам, попутно прибираю, ставлю стирку, глажу то, что необходимо, стараюсь сделать какие-то заготовки к ужину, хорошо, если успеваю поесть сама - тогда во время еды читаю немного форум, правда, на ответы времени вообще не остается. После сна мелкий уже более капризный, особо в манеж его не запихнешь - да и жалко - что ж ему, бедному, весь день в нем сидеть, потому что маман опять чего-то не успели?! Тут уже в бОльшей степени с ним нахожусь - играем, читаем, музыку включаем-танцуем и т.д. Периодически идем в кухню, на 5 мин - в манеж, сама пока лучка почистила-порезала, к готовящемуся подкинула. И так далее... То есть, я вообще не понимаю - это у всех ТАК, или это я такая неорганизованная, или мелкий у меня такой несамостоятельный?(((...

Все-таки с дочкой мне было гораздо проще - муж тогда работал в другом городе, на обед не приезжал, иногда даже на ночь не приезжал, ночевал у мамы - проблема готовки почти отсутствовала. Моя мама жила в соседнем доме, приходила часто - гуляла с малой, общалась - у меня времени было куча свободного... Квартира была в три раза меньше - убрать ее было проще в разы, тем более было напольное - пропылесосил и порядок...

Недождесся!
    Привет, пропажа).
    Как это вы решились переезд затеять?! Ужас, даже представить страшно...

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    куда эт вы переезжаете?
    В Киев

Привет, пропажа).
    Как это вы решились переезд затеять?! Ужас, даже представить страшно...
    Привет-привет!
    Да как? Обычно, за любимым хоть на край света

Рыпнулась на киевский форум - пипец... ваще нифига не понятно, бедлам какой-то сплошной!
    Если совсем не прогоните, буду к вам периодически заскакивать почитать, да мож пару строчек черкнуть

Свет, Санлия, а что у тебя случилось? Что за операция???? Много я однако прогуляла форумотрудодней

Дописів
    3 308

Типово

В Киев
    Да как? Обычно, за любимым хоть на край света

Рыпнулась на киевский форум - пипец... ваще нифига не понятно, бедлам какой-то сплошной!
    Если совсем не прогоните, буду к вам периодически заскакивать почитать, да мож пару строчек черкнуть
    Ой-еооо! Ну - удачно и побыстрее вам обжиться и наладить быт! Как дочка? Не в шоке от перемены школы?
    У тебя там родители вроде живут... Вы к ним или отдельно?
    Да, конечно, тяжело с маленьким такой резкий поворот жизненный пережить... Поражаюсь, как наши бабушки с дедушками-военными по свистку собирались и по всему СССР колесили. У меня мама родилась в Азербайджане, ее сестра в Сибири, а брат - в Венгрии, у всех разница в 2 года. Я сейчас с двумя детьми, один из которых почти взрослый, побоялась бы переезд затевать. Надо было бы поехала б, но оттягивала бы, наверное, до последнего...

Я, кстати, когда впервые на этот форум попала - плевалась долго (правда это было еще оооочень задолго даже планирования второго ребенка)))), поэтому Детские темы не посещала, в основном "общие" и "транспорт". Ужас, у меня было ощущение, что по теме не говорит вообще никто, типа, в "транспорте": "задолбал уже дождь! - дааа, помидоры подорожали! - сам дурак!" Потом пообвыклась, присмотрелась... Человек ко всему привыкает))). Смотри, через полгода, будешь говорить - вот у нас - на Киевском форуме - все понятно и логично.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе утро!

У меня квартира большая - мне часа мало(((. А сидеть в компе при бодрствующем ребенке для меня что-то из области фантастики - ему огда комп нужен бОльше(!) и он добивается его со страшной силой. Вариант только один - стоять посреди комнаты с планшетом на руке и судорожно набивать ответ, пока мелкий пытается вскарабкаться по ногам и включает режим "сирена".

Я тоже иногда включаю мелкому Тини Лав, но он не особо интересуется. Видимо потому, что я вообще никогда телек не включаю - он не видит моей заинтересованности в просмотре телепередач, вроде и самому - не интересно. А, может, маленький еще.)).
    просто вы еще маленькие, вот и не интересуется мультами)) И маме ничего не дает сделать. Вот чуток подрастет и маме полегче будет.

О да - хочу няню и спать трое суток!
    так в чем проблема?)))))

за мамскую в воскресение??

Лучше дома вообще ничего ценного не держать а тем более денег...
    ну знаешь, для воров ценное всё - ноут, плазма, мобилки и т.п.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    у нас мама ол-инклюзив (как и у большинства). мама- она же уборщица, она же жена, она же няня (при том, иногда не только ребенку)... и она же мечтает выспаться как сурок
    Угу...

на счет выспаться когда становится самым насущным, я все остальное не то что не делаю, я просто не вижу! Вчера было около часа на дела, а я не смогла. Просто сидела, типа вязала, но на самом деле тупо сидела на одном месте. Златка в последнюю неделю высыпается на улице, когда ее бабушка выгуливает( я с Владиком в это время вне дома). Так что даже просто прилечь не получается. Нужно до воскресенья дожить всего лишь, дальше проще будет.

малая полюбила обувь. Носит ее парами исключительно. В руках. Приночит уличную пару - и аккуратно на кроватку ставит. Или в ящик с игрушками. Папины тапки очень любит, найти их можно в любой комнате. А папины футболки таскает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго утречка!

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе)
    Видео про Уточку просмотрела на одном дыхании) Ну, клааассная она) На моменте с поцелуем собачки, правда, чуть чай не разлила

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе)
    Видео про Уточку просмотрела на одном дыхании) Ну, клааассная она) На моменте с поцелуем собачки, правда, чуть чай не разлила
    А я аж после обеда гляну. Но Владка правда заинька, и так видно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Не знаю, как вы, я всегда жду Новый год с предвкушением. С волнением ребенка, которому кто-то Большой и Добрый обязательно принесет подарков. С ожиданием волшебного перехода в новую, добрую, полную чудесных возможностей реальность. Из старого, в чем-то удачного, а в чем-то – вовсе и нет – года.
    Если вы мне скажете, что уже давно ничего не ждете от этого праздника, я вам верить откажусь. Ребенок живет в каждом Взрослом – иначе откуда у нас любопытство к жизни, умение радоваться пустякам и иногда творить всякие смешные и веселые глупости?!
    Приглашаю вас поучаствовать в Новогоднем обмене 2014!!!

Напоминаю, что прием анкет-заявок будет до 10.11.2013 . Не важно сколько вам лет, есть ли у вас дети или нет, не лишайте себя шанса получить частичку новогоднего праздничного настроения, подарить кому-то новогоднее настроение и веру в волшебство. Ведь это так чудесно получать и дарить подарки !!!

Заполняем АНКЕТУ и отсылаем в личку Саше Brizz
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Доброе утречко))))))))

Девочки, не приймите за флуд с этого ничего не имею
    Spoiler Spoiler: Вотьь 
    Помните в прошлом году собирали силиконовые формы?
    Может еще раз соберем?(поделим доставку) http://maffin.prom.ua/product_list

Вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336894

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем доброе)
    А, шо за видео
    Востаннє редагував reshuk: 07.11.2013 о 11:01

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Оля Энерджи

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
    нагло присоединяюсь с прошедшим днем рождения!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!

А у нас новое умение Тимошка научился раскручивать. Теперь раскручивается все: крема, капли, лаки для ногтей, блески, туши... С самого утра мама ковер чистила от туши и блеска для губ

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я кладу планшет на барную стойку и минут по 10-15 могу побыть в нете, пока Сашун занят разбором кухонной утвари. Хотя, он уже понимает, чем мама занимается, но шкафы важнее
    кухонные шкафы разобрать это святое

Сторінка 150 з 386 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті