| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врединочка, RedHe@D, Kyzma, Гламурный кротик, Naomy, Ириша, Zetta, irin-chic, А_настаси_я, reshuk - огромное спасибо за поздравления!
Спасибо! Его еще ни разу не стригла. Такая забавная прическа сама получается.
Ровно 11. 6-го декабря мы тогда собрались в Караване.
Оленька -Энерджи!!! С Днем рождения!!!
Девчоночки, всем приветик!
Нашим прибывшим друзякам бывшим отнулясикам - добро пожаловать!
Недождесся!
Я тоже нифига не успеваюа теперь с переездом вдвойне ничего не буду успевать
Эххх, а мы опять пооблизываемся на Ваши фотки с игролендахорошенько вам там потусить!
всем привет,кто не спит)))
класс)))прям про меня)))
ну если ты делаешь все что перечислила каждый деньто я полная засранка,хотя мама мне уже про это начала говорить
но почитаю форум,то большая часть такие как и я
я вот раньше все-все гладила,люблю конечно достать со шкафа глаженое белье,но просто нет времени,стала по необходимости гладить только вещи
правильно девочки писали-у всех разные приоритеты-кто-то каждый день убирает,но не гуляет толком с ре,кто-то оставляет с нянями-бабушками...
а вообще немного странно от тебя это слышать, у тебя ж есть помощница(дочка),да и про человека,к-рый убирает ты писала,+ есть машина-сел и поехал- не то что идти 30-40 мин в АТБ
я это к чему- все относительно, и я думаю у каждого есть время свободное-просто его надо самому себе выделять,пусть даже в ущерб бытовым вопросам
если че,я без всякого,просто мысли вслух
Юль погоди,мы вот как месяц усиленно смотрим,причем я уже начинаю понимать- что у меня есть конкурент на ноут![]()
У меня нет барной стойки, а если присяду за стол, то через 10 сек мелкий будет у меня на коленях. После того, как он грохнул стекло в планшете, его к нему стараюсь не подпускать (тем более стекло пока еще не заменили). Вот и стою периодически посреди комнаты - аки березка в чистом поле.
Ну дык - ты одну поговорку вспомнила, я вторую.
Наташ, так в том-то и дело, что я не успеваю ВСЕ сделать, не то, что в форуме общаться. Дочка - не помощница, учится в гимназии, домашки много, приезжает из школы только часов в 15-16 - поесть, переодеться, полчаса отдохнуть - и уроки-уроки-уроки. Помощницы по хозяйству уже с июня нет, да и помогала она 1 день в неделю и то только пыль-полы-сантехника. Готовка-глажка-раскладывание вещей по местам-ежедневная поддерживающая уборка и т.п. - это моё, а не помощницы. С мелким сделать ничего толком не возможно, вплоть до мелочей. К примеру - сложно ли снять высохшее белье и разложить? Вроде не очень, но сделать это могу только когда малый спит, иначе - я одну вещь складываю, он пять разносит по всему дому, волоча за собой по полу. Я собираю эти раскиданные вещи, он в это время разбрасывает стопку, которую я только что сложила. Положить белье куда-то сверху, куда он не достанет, мне некуда. А так как я стираю каждый день, то и высохшее раскладываю не ежедневно, но часто. Это мелочь, но времени минут 10 занимает, и таких "мелких" дел набегает... То печку нужно помыть, то фасады кухни забрызгались, то зеркала натереть, то пропылесосить, то полы в кухне чем-то липким замазаны - протереть и т.п.
Встает мелкий в 6-7 утра, на дневной сон укладывается в 13-14 часов - до этого времени готовлю завтрак мужу и дочке, провожаю, мою малого, зарядка, одеваю, заправляю кровать, немного раскладываю все по местам в спальне, кормлю завтраком мелкого, убираю кухню от утренне-завтракового бедлама, готовлю мелкому обед, в это время собираюсь (он после завтрака сидит в манеже аж до прогулки), потом собираю мелкого, идем гулять, приходим, кормлю обедом, укладываю. Готовлю обед нам, попутно прибираю, ставлю стирку, глажу то, что необходимо, стараюсь сделать какие-то заготовки к ужину, хорошо, если успеваю поесть сама - тогда во время еды читаю немного форум, правда, на ответы времени вообще не остается. После сна мелкий уже более капризный, особо в манеж его не запихнешь - да и жалко - что ж ему, бедному, весь день в нем сидеть, потому что маман опять чего-то не успели?! Тут уже в бОльшей степени с ним нахожусь - играем, читаем, музыку включаем-танцуем и т.д. Периодически идем в кухню, на 5 мин - в манеж, сама пока лучка почистила-порезала, к готовящемуся подкинула. И так далее... То есть, я вообще не понимаю - это у всех ТАК, или это я такая неорганизованная, или мелкий у меня такой несамостоятельный?(((...
Все-таки с дочкой мне было гораздо проще - муж тогда работал в другом городе, на обед не приезжал, иногда даже на ночь не приезжал, ночевал у мамы - проблема готовки почти отсутствовала. Моя мама жила в соседнем доме, приходила часто - гуляла с малой, общалась - у меня времени было куча свободного... Квартира была в три раза меньше - убрать ее было проще в разы, тем более было напольное - пропылесосил и порядок...
Привет, пропажа).
Как это вы решились переезд затеять?! Ужас, даже представить страшно...
В Киев
Привет-привет!
Да как? Обычно, за любимым хоть на край света
Рыпнулась на киевский форум - пипец... ваще нифига не понятно, бедлам какой-то сплошной!
Если совсем не прогоните, буду к вам периодически заскакивать почитать, да мож пару строчек черкнуть
Свет, Санлия, а что у тебя случилось? Что за операция???? Много я однако прогуляла форумотрудодней![]()
Ой-еооо! Ну - удачно и побыстрее вам обжиться и наладить быт! Как дочка? Не в шоке от перемены школы?
У тебя там родители вроде живут... Вы к ним или отдельно?
Да, конечно, тяжело с маленьким такой резкий поворот жизненный пережить... Поражаюсь, как наши бабушки с дедушками-военными по свистку собирались и по всему СССР колесили. У меня мама родилась в Азербайджане, ее сестра в Сибири, а брат - в Венгрии, у всех разница в 2 года. Я сейчас с двумя детьми, один из которых почти взрослый, побоялась бы переезд затевать. Надо было бы поехала б, но оттягивала бы, наверное, до последнего...
Я, кстати, когда впервые на этот форум попала - плевалась долго (правда это было еще оооочень задолго даже планирования второго ребенка)))), поэтому Детские темы не посещала, в основном "общие" и "транспорт". Ужас, у меня было ощущение, что по теме не говорит вообще никто, типа, в "транспорте": "задолбал уже дождь! - дааа, помидоры подорожали! - сам дурак!" Потом пообвыклась, присмотрелась... Человек ко всему привыкает))). Смотри, через полгода, будешь говорить - вот у нас - на Киевском форуме - все понятно и логично.
Угу...
на счет выспаться когда становится самым насущным, я все остальное не то что не делаю, я просто не вижу! Вчера было около часа на дела, а я не смогла. Просто сидела, типа вязала, но на самом деле тупо сидела на одном месте. Златка в последнюю неделю высыпается на улице, когда ее бабушка выгуливает( я с Владиком в это время вне дома). Так что даже просто прилечь не получается. Нужно до воскресенья дожить всего лишь, дальше проще будет
.
малая полюбила обувь. Носит ее парами исключительно. В руках
. Приночит уличную пару - и аккуратно на кроватку ставит
. Или в ящик с игрушками
. Папины тапки очень любит, найти их можно в любой комнате. А папины футболки таскает
Всем доброе)
Видео про Уточку просмотрела на одном дыхании) Ну, клааассная она) На моменте с поцелуем собачки, правда, чуть чай не разлила![]()
Не знаю, как вы, я всегда жду Новый год с предвкушением. С волнением ребенка, которому кто-то Большой и Добрый обязательно принесет подарков. С ожиданием волшебного перехода в новую, добрую, полную чудесных возможностей реальность. Из старого, в чем-то удачного, а в чем-то – вовсе и нет – года.
Если вы мне скажете, что уже давно ничего не ждете от этого праздника, я вам верить откажусь. Ребенок живет в каждом Взрослом – иначе откуда у нас любопытство к жизни, умение радоваться пустякам и иногда творить всякие смешные и веселые глупости?!
Приглашаю вас поучаствовать в Новогоднем обмене 2014!!!
Напоминаю, что прием анкет-заявок будет до 10.11.2013 . Не важно сколько вам лет, есть ли у вас дети или нет, не лишайте себя шанса получить частичку новогоднего праздничного настроения, подарить кому-то новогоднее настроение и веру в волшебство. Ведь это так чудесно получать и дарить подарки !!!
Заполняем АНКЕТУ и отсылаем в личку Саше Brizz
Востаннє редагував reshuk: 07.11.2013 о 11:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks