| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля-Energy17 с Днем рождения!!!!!
Гы)) незлым тихим словом?![]()
Мы бы в Караван, наверное, могли бы с удовольствием, но... у меня завтра созвон с человеком, возможно в пятницу придется встречаться, а главное - мы для вас сильно маленькие(((. Только под ногами у старшачков путаться...
Вот поэтому во время дневного сна ребенка стараюсь в ноут не лезть, а сначала дела поделать - а потом он просыпается, и я снова не успеваю в форум... (((
У меня квартира большая - мне часа мало(((. А сидеть в компе при бодрствующем ребенке для меня что-то из области фантастики - ему огда комп нужен бОльше(!) и он добивается его со страшной силой. Вариант только один - стоять посреди комнаты с планшетом на руке и судорожно набивать ответ, пока мелкий пытается вскарабкаться по ногам и включает режим "сирена".
Я тоже иногда включаю мелкому Тини Лав, но он не особо интересуется. Видимо потому, что я вообще никогда телек не включаю - он не видит моей заинтересованности в просмотре телепередач, вроде и самому - не интересно. А, может, маленький еще.))
Наверное, поняла... У Вас мелкие просто дают возможность что-то сделать по дому, поработать, пофорумиться пока бодрствуют. Надеюсь, что мы тоже до подобного счастья дорастем. Пока - если малый не спит, а я отвернулась на 20 секунд, то он уже бежит к краю дивана на ногах не сбрасывая скорость, или на скорость съедает найденную бумажку, или запихивает в рот какую-нибудь зарядку от мобилки, которая включена в сеть, и т.д.
Кто хочет потратить ровно 20 минут своей жизни на фото и видео Владиславы от 0 до 1 года милости прошу по ссылке - http://www.youtube.com/watch?v=AaxF7...ature=youtu.be
Предупреждаю сразу, в целях почерпнуть что-то оригинальное или необычное по ссылке можно не идти, там просто слайдшоу с фото и видео, без наворотов особых. Даже с ошибками
И еще - музыка классическая, подборка САМЫХ любимых песен Влады с детства. Сейчас она уже не так к ним, к сожалению, относится, как раньше. Раньше как только слышала именно эти, то сразу реагировала, переставала плакать, успокаивалась и улыбалась. Чудо, а не музыка. Поэтому и такая муз. обработка.
Я за мамскую форумовку
Девочки, наших соседей все-таки по наводке обворовали.
Следите за тем, что и кому вы рассказываете о материальных ценностях, старинных вещах и т.д., хранящихся дома!
Сказал одному другу, тот второму, третьему и уже цепочку не проследишь ((
Олю Энерджи с Днем рождения!
Олечка с днем варенья!!!!![]()
Олечка Энерджи, с Днем рождения!!!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Олечка Энерджи, с Днем Рождения!Будь здорова, счастлива и оставайся таким же неравнодушным и отзывчивым человечком, каким мы тебя знаем!
Видела вчера ваших красотунов-блондинов, прикольные такие мальчишки. А Владу кудри не срезай, ему идет
Обсмеялась))))) Хитрун такой))хахахахаха
Мишаня верен себе!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))Эт тот мальчик со стрелами?))))
Блин,может и Паша такую цель преследовал,а я не поняла...
Конечно) Иди в ЛС! С номером телефона)))))))))))
ОЛЕЧКА-Энерджи!!! С Днем рождения тебя!!!Счастья тебе, выдумщица!!!!!!
Вспомнила,что получилось,что с Олей мы знакомы лично,чем со всеми девочками))) Уже около 11 месяцев))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks