Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 386 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!
    (А вот и я, цветов не надо, поди - забыли ужо?)

Капец, сколько Вы настрочили... И как это все теперь прочитать? Девы колитесь - у вас ребенки сутками как сурки спят или у всех няни? Или вы как-то так умеете распределить свое время, что еще и на общение в Инете остается? Поделитесь опытом, а? Я ни фига не успеваю(((...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Капец, сколько Вы настрочили... И как это все теперь прочитать? Девы колитесь - у вас ребенки сутками как сурки спят или у всех няни? Или вы как-то так умеете распределить свое время, что еще и на общение в Инете остается? Поделитесь опытом, а? Я ни фига не успеваю(((...
    Гы) у меня святое, когда малый засыпает - зайти на формум ,все почитать, отписаться)))
    Кстати, спит уже 2 часа, наверное, завтра будет дождь))) Правда, и проснулся в 7 утра

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Гы) у меня святое, когда малый засыпает - зайти на формум ,все почитать, отписаться)))
    Кстати, спит уже 2 часа, наверное, завтра будет дождь))) Правда, и проснулся в 7 утра
    У меня время, когда малой засыпает, чуть по другому занято. Хотя я предпочла бы форум почитать, но когда же тогда - постирать-погладить-позавтракать-прибрать-и т.д.? Мне бодрствующий мелкий этого делать не дает особо((((...

Вот и сегодня - выгуливала его на Солнечном, набегался возле речки, надышался воздухом - спал менее полутора часов. Хотела написать "спит", но уже слышу - подвывает. Успела почти все, кроме "поесть" (только не пойму- почему ж я не худею тогда...).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем приветы !

Анка-пулеметчица, мальчик красавчик ! Это Оскар, я не ошибаюсь ? ( еще с отнулясов помню , что на Кучеру мне похож чем-то )
    Ага, Оскар у нас. Только ударение на о. Кучера ОскАр )))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Какое допустимо состояние вышеописанного? Если имеются пятна на одежде?
    Состояние чистое, желательно без пятен...т.к. люди,хоть и малообеспеченные,но все равно им это носить... Если постельное,то не совсем ветхое,если есть где-то дырочки,то ничего, главное чистое, т.к. старики и старушки стирать сами не могут,а машинки,сами понимаете, нет, и патронажная сестра не будет постирушкой заниматься,а есть и лежачие

Если есть еще вопросы,девочки,предложения,то давайте в ЛС,чтобы темку не засорять...

Всем привет!
    ..
    Ага! И не надейся!!!Ток вспоминали про вовка)))))

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Девочки!!! А что в пятницу никто кроме меня и Оксика не хочет в игроленд в Караване????????????????

И в воскресение а мамскую тоже никто кроме Анюхи и меня не хо???

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

я очень часто сажусь на минутку отдохнуть возле ноута....
    проходит пара часов, сын просыпается и я понимаю что ничего не сделала..... вечерком после такого иногда получаю втык от мужа)))))))))))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

У меня время, когда малой засыпает, чуть по другому занято. Хотя я предпочла бы форум почитать, но когда же тогда - постирать-погладить-позавтракать-прибрать-и т.д.? Мне бодрствующий мелкий этого делать не дает особо((((...

Вот и сегодня - выгуливала его на Солнечном, набегался возле речки, надышался воздухом - спал менее полутора часов. Хотела написать "спит", но уже слышу - подвывает. Успела почти все, кроме "поесть" (только не пойму- почему ж я не худею тогда...).
    Первый час пока малый спит, готовлю, стираю (руками пока)... За компом сижу когда малый в хорошем настроении и играет сам ))))
    Второй сон, опять же час, заполняю сайт, может и перекусить получается.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    И в воскресение а мамскую тоже никто кроме Анюхи и меня не хо???
    Я хо, но не мо...(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    я очень часто сажусь на минутку отдохнуть возле ноута....
    проходит пара часов, сын просыпается и я понимаю что ничего не сделала..... вечерком после такого иногда получаю втык от мужа)))))))))))))
    во-во, у меня тоже самое)))
    Только я еще работаю за компом. У меня выбор - или это делать, пока малый спит или после 22 ,когда саму рубит уже.
    Убираем мы теперь вместе, каждое утро гулять не идем, пока все не сложим и не пропылесосим. Кусать стараюсь приготовить зарание, особенно, первое на обед и мяско стушить на ужин. А когда приходит муж варю кашу или макароны и т.п.
    Еще малый любит лепить пельмени, вареники, пирожки))) так что такое мы делаем вместе.
    Еще очень люблю блюда, которые запекать в духовке, поставил - и сиди, жди))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

да как здесь вчера писали: детям мультики включили, а сами на форуме тусуемся

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Вспомнила по поводу запретов )
    Если к проводам нельзя малый приносит какой-нибудь предмет, положит рядом, а потом забирает и так нечаянно провода мацает. Если к ноуту нельзя - приносит что-то на обмен. Вручает а сам быстренько по клаве бам-бам.
    Если внимания хочет, то кашляет (так фальшиво), или головой аккуратненько об кровать стукнется и губаньку раскатывает как будто сейас плакать будет.
    Эх детки! Какое это счастье!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Про мультики. У меня сын любит мульты без текста. Например букашки или Огги и кукарачи. А с текстом смотрит минуту и уходит. Но смотрим мы только на сон. Телека нет, а ноут занят мамой, которая на форуме торчит ))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ваня тоже остро стал реагировать на слова "Нет" и "Нельзя". Стоит сказать, как он как престарелая актриса провинциального театра отворачивается и начинает бить кулачками в стену или заламывает руки и очень фальшиво плачет)))))Мы все чаще с мужем говорим крылатую фразу: "Не верю"
    Как знакомо)))
    У нас 3 варианта реакции на "нет\нельзя":
    1. Типа "Нельзя? Не, не слышал" И продолжает дальше, пока к нему не подойдешь!
    2. Резкий кратковременный визг для обозначения несогласия, но требование выполняет. Может повсхлипывать демонстративно)
    3. Падает на пол и ест, или делает вид, что ест ковер У меня все недовольство как рукой снимает))) Не могу не ржать с него))) Причем непонятно, с чего вдруг он стал так делать, но...)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Ничего уже в интернете не успеваю, но зашла поздравить...

Олечку Энерджи с Днем Рождения!!!
    Пусть жизнь всегда улыбается такому чудесному человеку и женщине, какой ты и есть!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Ничего уже в интернете не успеваю, но зашла поздравить...

Пусть жизнь всегда улыбается такому чудесному человеку и женщине, какой ты и есть!
    Ого!!
    Оля!!! С днем рождения!!!
    Счастья бесконечного, здоровья крепкого и постоянной удачи!!
    Пусть твои мужчины носят тебя на руках и радуют каждый день!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Ухтышка) Присоединяюсь! Ольчик, будь!

Дописів
    956

Типово

Зашла поздороваться)))))

Олю с Днем Варенья!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх... думала я, что моя Златка не любит телевизор. Это я мультики неправильные ставила .
    Решила сегодня вспомнить молодость, посмотреть Minuscules. И ребенка как подменили! Все эти насекомые ей прям дико нравятся, сопереживает!..
    теперь буду наконец быть голову без плача дитяти под дверью ванной
    Теперь я знаю, чем наш папа вечером будет занят - мульты качать!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Без всякой критики, но этот мульт я своим детям точно не буду показывать . Я посмотрела одну серию - и все. Я бы такую Машу не хотела в свой дом (я холериков боюсь )
    Когда первый раз смотрели еще с мужем, он сказал на третьей серии: "Лучше бы медведь ее еще в первой серии съел"
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну и нас немного))))Одевал папа,поэтому оранжевый бодик застегнут поверх колгот!
    Маленький Купидон!
    А я всегда бодик поверх колготок застегиваю, так колготки не сползают ))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    да как здесь вчера писали: детям мультики включили, а сами на форуме тусуемся

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    3. Падает на пол и ест, или делает вид, что ест ковер У меня все недовольство как рукой снимает))) Не могу не ржать с него))) Причем непонятно, с чего вдруг он стал так делать, но...)))))
    Бидна дытына, совсем не кормишь сыночка?

Энерджи Оля, с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки! Внимание! С 1 числа у себя на работе провожу акцию по сбору игрушек,одежды,предметов домашнего обихода (полотенца,простыни,пододеяльники и т.д.) для малообеспеченых и Красного Креста! Может кто-то захочет присоединиться - милости прошу!!!
    а погремушки нужны? а то отобрала пакетик не нужных нам игрух
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 147 з 386 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті