| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Garbyzik, мы, помнится, в отнулясах к вам женихались![]()
Воть
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 07.11.2013 о 14:18
Всем привет, вот как вы писали... Села покушать и вас почитать и дела не делаются вовсе! Говорю себе: "соберись, тряпка..." Но так хочется расслабиться!
Вчера муж заметил трещину на планшете... Грустно то как и не знаю можно ли поменять стекло, ведь это самый главный мой расслабон!
Тоже читаю о том как мамочки с двумя и с тремя справляются и мне становится жутко стыдно за то, что с одним не могу и при этом не работаю! Правда печь люблю, но я по всякил выпечкам... Торты для меня слишком долго, но скоро и до них доберусь...
Девочки всем приветики!
Читать - читаю вас,а писать всё руки не доходят, простите прогульщиков!
Что-то наши зубы никак не вылезут, мучают бедное дитятко!
Последнюю неделю очень капризный, всё время висит на груди(блин меня аж бесить начинает, я понимаю что ему больно,помогаю чем могу, но эт этого мне не легче),утром и вечером от каши отказывается,живём на фруктах и в обед супчик борщик с мяском, ну ещё можем немного творожка съесть,или йогурт с печеньем!
Дома толком делать ничего не даёт всё время на ручках. Ещё перестал на улице засыпать и спать, если не успела добежать домой,а ему захотелось спать - то капец ОР будет стоятьна весь Солнечный, и тащу домой его на руках и коляску толкаю. Уже пару-тройку раз мне такие истерики закатывал,еле домой добегала, а то орёт всю дорогу как резанный!
фУХ ПОЖАЛОВАЛАСЬ......
У нас последний зуб вылез в 10мес., на данный момент только 6шт,педиатр сказала, что лезут НИЖНИЕ 4шт.сразу
Видела фотки деток: xenia dmitr, RedHe@D,Оля Снежная птица,Вика reshuk, alfa; А_настаси_я, Анка-пулеметчица;ЮлияДп, Лена уточка, как всегда красотки и красавцы!!!!
Умничка сыночек,соображает!
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!
О, это самое приятное,что может услышать мама!
Особеннос таким неедяхой, как у меня Максим.
Хороши мальчишки!!!
А мы уже знаём Прошу, Кати ПинАп!
Стильная девчушечка!
Востаннє редагував mamaMasika: 07.11.2013 о 14:04
Девочки, не успеваю читать темку вовремя. Привет всем!
У Влады лезут зубы и она покоя мне целыми днями не дает. Приходится читать только с телефона, да и то не успеваю.
Звыняйте все, кому не ответила на комплименты! Очень приятно читать их в адрес доченьки..... Да, что я рассказываюТут все мамы такие
С опозданием, но напишу.
Что помню - относительно блокнотика Настя спрашивала почему Влада грустная. Да. Она там действительно какая-то с грустью на лице. Получилось так, что я поняла, когда нужно было уже печатать альбомчик, что фотографий в профиль за последние месяца у меня нет, а 6-ти месячную Владу как-то не порядок ставить. Эта была последняя - ее и вставилиА уже потом мы пошли на фотосессию и получили много фотографий, которые могли бы подойти.... Ну да ничего
Аня Альфа Миланка - чудо! Такая миленькая девочка! Осталось только платье вышить и точно украинка. Тебе за ободок спасибо, мы его с того момента, как забрали у тебя ни разу не одевали специально, он ждал годика
Читаю как раз сейчас дискуссии по поводу мультиков.
Лично мы смотрим мультик максимум 5 минут, пока обрезаем ногти. Иначе не дается. Все. Я больше ей не показывала и не буду показывать пока. Правда, когда читаю, что у многих деток уже любимые герои есть, то чувствую немного, что Влада отстала будто от жизни, но мне думается, что не во вред это пойдет. Это такие мои тараканы.
Хотя как мы были в гостях у Оли Снежной птицы и она включила мультик про насекомых, то надо было видеть Владу. У меня даже фото есть. Стала и не шевелясь смотрела, открыв рот. Ну, она не привыкшая к телевизору, мы с мужем его не смотрим вообще.
Все, пошла читать дальше.
а мы к мультикам почти равнодушны, я их больше для себя включаю. Алисе куда интереснее вкл-выкл телевизор, ну когда песенки где-то поют может заинтересоваться и потанцевать немного. Единственный мультик, который удосужился нашего внимания надолго и который она сидит и смотрит - это Тини Лав, раньше включала каждый день ей, сейчас реже, да и интерес стал уже не тот.
ещё немного смотрела Диснеевский какой-то, может их нужно попробовать включать...
Я не против мультиков, ХОРОШИХ, добрый мультиков. главное! знаю что точно НЕ буду ей показывать "Маша и медведь"
А вот советские включали - ноль эмоций, а нам передали огромную кучу дисков, на которых какие угодно мультики, даже есть чёрно-белый Мойдодыр 40-го года без звука.
Девочки нужен совет опытных мам мне скоро идти на день рождение к племянницам близняшкам им будет два года и я собираюсь дарить игрушки,но надо выбрать http://babydream.com.ua/index.php?ro...tegory&path=99 такие которые будут помогать развеваться детям.
Где то 1000 за две игрушки и кстати по поводу рекламы ошиблись просто я тут уже второй раз игрушки заказываю так выгодней.
Всем привет!!!
Тати-Таника!!! У тебя мелкий еще маленький, потерпи пару месяцев станет легче))))
ты описываешь свою ситуацию и прям как я несколько месяцев назад)))
Так что потерпи немного)))
у нас правда еще пока вечером светло было - была красота, папа с сыном 2 часа гулял - я ОЧЕНЬ многое делала.... а сейчас погуляет пол часика - я только ужин успеваю приготовить и все....
но у меня например еще времени нет так как мы с сыном очень много гуляем, дома едим и спим)) и вечером с папой - ничего уже не сделаешь....
Сегодня дождь, гуляли только час, так пока днем были дома я рассольника наварила)))) Сына занимала всяким на кухне, потом шли в зал, играли минут 15 и опять на кухню))) он уже минут 15 может сам поиграть)
Всем привет!!!
Energy17 Оленька с прошедшим Днем рождения!!!
С зубками!!!
Анка-пулеметчица сынуля красавчик!!!
Удачи вам Лидуся на новом месте!!!
Супер умничка, я пока только мечтаю, у меня только в бассейн раз в неделю удается сходить
Восхищаюсь мамочками у кого у деток такая разница!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks