Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 340 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Конкурсы, где он участвовал без папы, показали обратное. Он слабее и менее вынослив, чем девочки на проекте.
    значит шото пропустила. мне конкурсы вообще скучно смотреть))
    ломай систему - воруй цыган

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    может и лентяй, я так подробно за ним не слежу.
    но вспоминая себя и своих друзей в 16, когда нужно было определяться с поступлением, профессией - это ж потеряшки какие-то были. и я думаю, что это нормально для такого возраста. все пришло позже.
    Ну мы же о разных вещах говорим. Понятно, что в таком возрасте редко кто чётко видит себя в будущем, ещё много будет сомнений и перемен. Но я не о том, я о физиологической особенности мужчин, которая при попадании в спортивную среду, застилает глаза адреналином и толкает вперёд и вперёд, доказывать, что он лучший. Ладно, он всю жизнь провалялся на диване, ориентируясь на свой идеал - папу-быдло, но он уже десять недель на проекте, а до сих пор не вспомнил, что он мужчина (пусть и шестнадцатилетний), девочки оказались сильнее чем он, причём проиграл он не из-за физической слабости, а из-за психологической.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Ну мы же о разных вещах говорим. Понятно, что в таком возрасте редко кто чётко видит себя в будущем, ещё много будет сомнений и перемен. Но я не о том, я о физиологической особенности мужчин, которая при попадании в спортивную среду, застилает глаза адреналином и толкает вперёд и вперёд, доказывать, что он лучший. Ладно, он всю жизнь провалялся на диване, ориентируясь на свой идеал - папу-быдло, но он уже десять недель на проекте, а до сих пор не вспомнил, что он мужчина (пусть и шестнадцатилетний), девочки оказались сильнее чем он, причём проиграл он не из-за физической слабости, а из-за психологической.
    я не защищаю его, но ни для кого не секрет, что девочки взрослеют гораздо раньше. да и может человек он такой - таким и останется, как игорь, например

а благодать кака в теме- аж дышится легче)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

значит шото пропустила. мне конкурсы вообще скучно смотреть))
    А мне этот сезон вообще кажется скучным. Конкурсы я ещё частично смотрю, а вот тренировки, обсуждение перед голосованием, голосование, взвешивание и т.д. обычно проматываю.
    Вот насколько был интересен первый сезон (правда, я его посмотрела уже тогда, когда все успели о нём забыть), участники в нём были яркие, а сейчас фигня какая-то(( А затянуто как... Выпуски первого сезона шли около полутора часов (это в записи, без рекламы), а этого сезона в среднем три часа (опять же в записи, без рекламы) Вот как это можно посмотреть без перемотки, тем более, что ни интересных событий нет, ни интересных участников?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А мне этот сезон вообще кажется скучным. Конкурсы я ещё частично смотрю, а вот тренировки, обсуждение перед голосованием, голосование, взвешивание и т.д. обычно проматываю.
    Вот насколько был интересен первый сезон (правда, я его посмотрела уже тогда, когда все успели о нём забыть), участники в нём были яркие, а сейчас фигня какая-то(( А затянуто как... Выпуски первого сезона шли около полутора часов (это в записи, без рекламы), а этого сезона в среднем три часа (опять же в записи, без рекламы) Вот как это можно посмотреть без перемотки, тем более, что ни интересных событий нет, ни интересных участников?
    я первый сезон вообще не смотрела, подключилась на последних сериях. второй более внимательно, а этот тоже левым ухом. уж больно затянуто все

Дописів
    3 286

Типово

Не, я так не считаю. 16 лет - это вполне взрослый человек, у которого голова не только для того, чтобы в неё есть. В таком возрасте конкурентоспособность должна быть высокой, энергия переть изо всех щелей, потребность в выплеске адреналина сметать все преграды, килограммы улетучиваться. А этот одуванчик просто лентяй, такой же, как его отец.
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Ну так это , если не пролежал всю жизнь на диване, лопая конфетосы) под боком у мамки -папки...
    Да,точно,а зачем ему напрягаться если он видит,что мама его папе "слону" носки надевает,ухаживает за ними,пашет... ну да толстый,ну и что,найдется и для него такая)))
    Дело не в 16 годах,наоборот в этом возрасте у мальчишек уже гормоны вовсю и вовсе места бьют и энергии много и сил должно быть и психонуть могут тааак и через не могу

Моему старшему скоро 16 и смотрю уже не все равно как он выглядит,на турнике висит,отжимается даже если в футбол набегался и вроде сил уже нет
    и даже обувь стал сам чистить))) ну типо жених

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Да,точно,а зачем ему напрягаться если он видит,что мама его папе "слону" носки одевает,ухаживает за ними,пашет... ну да толстый,ну и что,найдется и для него такая)))
    Дело не в 16 годах,наоборот в этом возрасте у мальчишек уже гормоны вовсю и вовсе места бьют и энергии много и сил должно быть и психонуть могут тааак и через не могу

Моему старшему скоро 16 и смотрю уже не все равно как он выглядит,на турнике висит,отжимается даже если в футбол набегался и вроде сил уже нет
    и даже обувь стал сам чистить))) ну типо жених
    так люди же разные. уже с детства)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Да,точно,а зачем ему напрягаться если он видит,что мама его папе "слону" носки надевает,ухаживает за ними,пашет... ну да толстый,ну и что,найдется и для него такая)))
    Мама там всех распустила.
    Здесь так многие возмущались на Игоря и его требование набрать ванну, а я на уши не могу натянуть Сапонов, сидящих за столом, стучащих столовыми приборами по нему с криками "Жрать! ЖРАТЬ!" и мама 10 блюд бегает выставляет для обычного обеда. "Хата на тата" с их участием это нечто. Стадо боровов, лежащих пузом вверх дни напролет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я первый сезон вообще не смотрела, подключилась на последних сериях. второй более внимательно, а этот тоже левым ухом. уж больно затянуто все
    Та же фигня. Только этот сезон смотрю почти каждый выпуск. "От и до" не получается тоже, действительно нудно.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Здесь так многие возмущались на Игоря и его требование набрать ванну, а я на уши не могу натянуть Сапонов, сидящих за столом, стучащих столовыми приборами по нему с криками "Жрать! ЖРАТЬ!" и мама 10 блюд бегает выставляет для обычного обеда. "Хата на тата" с их участием это нечто. Стадо боровов, лежащих пузом вверх дни напролет.
    Тоже смотрела с их участием хата на тата - это шедевр, жить в селе и ничего, ничего абсолютно не делать по хозяйству здоровым бугаям, еще и гордиться этим... помню, очень жалко было их маму((((
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо).

Девушки, вроде бы этот момент не обсуждали (или не показался интересным) - кто как думает, почему коричневые проголосовали за Сапона младшего, хотя он на Женю прыгал как мартышка на зеркало? У меня почему-то стойкое ощущение - чтоб дать ему возможность уделаться по полной программе без поддержки отца. Даже интересно, если это действительно так, оправдаются его прогнозы или нет?..

И еще. Прошу прощения, что без цитаты, кто-то в теме написал, мол, теперь каждый сам за себя и Женя Юлю быстро как противника "скушает". Как-то я не согласна... Мне кажется (если Юля не вылетит по рез-там взвешивания), что Женя ее будет беречь и облизывать - чтоб подольше иметь два голоса вместо своего единственного, а сливать и "кушать" ее потом даже не понадобится - если будет нужно, она Жене уступит с восторгом и поклоном))).
    Я с Вами согласна, она либо сольется по весу, и Женя ее наверно не сможет спасти, или продержится до конца, он же "Бог и Царь" для нее.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Так папа на три дня домой ходил, а Сергей проиграл конкурсы, на одном даже плюсовые кг заработал, так как начал теряться и запаниковал. Тогда ещё другие участники говорили, что это его обычное состояние, когда папы рядом нет.
    Совершенно верно. И мне почему-то кажется, что как только пройдёт финал, что папа, что сын, начнут снова лопать сало и забросят тренировки.
    И папа отличился больше всех - цибарки, пивко, водочка, а этот стол истекающий жиром и ведь наверняка едят они так каждый день (в плане жирности), поэтому сомневаюсь, что перейдут они на брокколи с отварной курочкой...
    +100, там и сама мама пышка еще та.
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Согласна, все поступки продиктованы юношеским максимализмом. И на лицо зависимость от отца, без которого, на сколько я поняла остался впервые в жизни - какая может быть самостоятельность, ответственность , взвешенность в поступках? Стресс для него, конечно. Точно так же как и Саша зависима от мнения старших, т.е. вот теперь от мнения Марины , не верю я, что Марина не смогла бы повлиять на ее мнение, если бы хотела. Да, воспользоваться ситуацией (так удачно сложившейся) , что бы слить Андрея с огромным запасом веса, и прикрыться благодарностью за возвращение - очень удобно.
    А мне показалось, что Саша сама себе на уме, и фиг ей что в докажешь. И, учитывая, что вк у нее ава с Сергеем-младшим, наверно таки они там типа друзей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Как же просторно и хорошо в темке ))

Девочки, в деревнях многие так едят.

Моя бабушка в деревне примерно такой же стол накрывает...

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Как же просторно и хорошо в темке ))

Моя бабушка в деревне примерно такой же стол накрывает...
    Да, я как к свекрови приезжаю, то надо либо забить на диету, либо на водичке жить сидишь на стол и смотришь - ничего вообще нет не жирного...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

а я на уши не могу натянуть Сапонов, сидящих за столом, стучащих столовыми приборами по нему с криками "Жрать! ЖРАТЬ!" и мама 10 блюд бегает выставляет для обычного обеда. "Хата на тата" с их участием это нечто. Стадо боровов, лежащих пузом вверх дни напролет.
    "Хату" я не смотрю, но по отрывкам в "Зважених" - это полная жесть. Да и по их поведению понятно, что привыкли только диван продавливать.

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    И папа отличился больше всех - цибарки, пивко, водочка, а этот стол истекающий жиром и ведь наверняка едят они так каждый день (в плане жирности), поэтому сомневаюсь, что перейдут они на брокколи с отварной курочкой..
    Не, не перейдут. Там же ещё любители пожрать и нажраться остались - дети, родственники, кумовья, соседи, да и папаша на проекте мечтал о запечённом сале
    А отличились тогда почти все. Вон Женя коричневый попёрся жрать вонючие беляши в своём убогом ларьке, гордо обзываемом "пекарней", ну а потом продолжил вечер с пивом и прочей фигнёй. Зато на зелёного тюленя теперь бочку катит за такую же несдержанность))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Под крики "Жрать!"?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Да, я как к свекрови приезжаю, то надо либо забить на диету, либо на водичке жить сидишь на стол и смотришь - ничего вообще нет не жирного...
    я в детстве не ела у бабушки в селе

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Эхехе, у всех такое, у кого родичи в селах)))
    Я приеду, наем за первый час +3кг, а мне говорят, что я как-то плохо кушаю и надо бы еще

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Под крики "Жрать!"?
    Нет, конечно!
    Я писала не о криках, а о пище, которую едят в деревне.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Эхехе, у всех такое, у кого родичи в селах)))
    Я приеду, наем за первый час +3кг, а мне говорят, что я как-то плохо кушаю и надо бы еще
    Аналогично! Спасаюсь мезимом.
    Хорошо, что езжу пару раз в год

Сторінка 164 з 340 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті