Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 340 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы меня на понт не берите - я не из таких. А Вам слабо выставить меня в игнор, раз я так Вас раздражаю?
    Сильно преувеличиваете свою значимость.

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    этот непрекращающийся ужас и понос устраивает каждая, кто в этой теме пишет последение три страницы. каждая считает, что ей нужно чёнить пукнуть в сторону самсонки, которая естественно будет отстреливаться. а и главное, что все довольны таки)))
    Да. Прошу прощения великодушно, что опять пришла и пукнула. Вас, всю в белом, не задело?

З.Ы. Вообще, что обсуждать, если нового выпуска еще нет, а старый уже обсудили-переобсудили?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да. Прошу прощения великодушно, что опять пришла и пукнула. Вас, всю в белом, не задело?
    Аааааааааа, порвало!!!!!!
    Ничё, ничё, мы в целофане)))))) (с)
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Потрясающе! И в её сторону нагадили! Не смотря на то, что Света лично Вам ничего не писала, а просто высказала своё мнение (совершенно адекватное) о ситуации в теме. Это ж КАКИЕ брёвна Вы в своих глазах не замечаете - я в шоке!!!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    14 597

Типово

Прощаю! Но вы сильно преувеличиваете свою значимость. Вам до меня далеко, не заденете Но вижу, попытаться это сделать вам в кайф

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

lana_svetlyachok,
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Кого ж завтра выгонят то? Делаем ставки?!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Надеюсь, Самсонку из этой темы)))
    ну вот, блин, накаркала, т.е. нашипела
    Укусю!

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

И все аки об стену...
    lana_svetlyachok зайти в тему, дабы поддержать подругу, дело похвальное. Но не с того начали. У Вас есть сутки на ознакомление с темой, а не с дрязгами.
    Объявляю на 2 дня перемирие в связи с отдыхом Самсонки.
    и да, жизнь - не справедлива.

зы: возможно, пора начать и за смайлы банить, как в других темах. У меня от вот этого - уже в глазах рябит.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну вот, блин, накаркала, т.е. нашипела
    А я ж говорила - делаем ставки! Эх...

А где в спойлерах видели Серегу? Это в следующем выпуске -преображение будет? Уже хоть бы посригли их - не возможно на эти квадратные ёжики смотреть.
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Объявляю на 2 дня перемирие в связи с отдыхом Самсонки.
    Спасибо).

Девушки, вроде бы этот момент не обсуждали (или не показался интересным) - кто как думает, почему коричневые проголосовали за Сапона младшего, хотя он на Женю прыгал как мартышка на зеркало? У меня почему-то стойкое ощущение - чтоб дать ему возможность уделаться по полной программе без поддержки отца. Даже интересно, если это действительно так, оправдаются его прогнозы или нет?..

И еще. Прошу прощения, что без цитаты, кто-то в теме написал, мол, теперь каждый сам за себя и Женя Юлю быстро как противника "скушает". Как-то я не согласна... Мне кажется (если Юля не вылетит по рез-там взвешивания), что Женя ее будет беречь и облизывать - чтоб подольше иметь два голоса вместо своего единственного, а сливать и "кушать" ее потом даже не понадобится - если будет нужно, она Жене уступит с восторгом и поклоном))).

Дописів
    3 308

Типово

А я ж говорила - делаем ставки! Эх...

А где в спойлерах видели Серегу? Это в следующем выпуске -преображение будет? Уже хоть бы посригли их - не возможно на эти квадратные ёжики смотреть.
    А где вы смотрите спойлеры? По СТБ? (Я просто телек уже не знаю сколько лет не смотрела). Или в Инете где-то глянуть можно?

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А где в спойлерах видели Серегу?
    Про него точно не помню, но кажется синяя футболка возле пропасти мелькала. На конкурсе с пропастью точно будут Женя, Юля, Алексей, Марина, вроде бы обе розовые и Олег. На марафоне сто процентов одна розовая (какая не знаю) и Илья.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И еще. Прошу прощения, что без цитаты, кто-то в теме написал, мол, теперь каждый сам за себя и Женя Юлю быстро как противника "скушает". Как-то я не согласна... Мне кажется (если Юля не вылетит по рез-там взвешивания), что Женя ее будет беречь и облизывать - чтоб подольше иметь два голоса вместо своего единственного, а сливать и "кушать" ее потом даже не понадобится - если будет нужно, она Жене уступит с восторгом и поклоном))).
    Он может её облизывать ради второго голоса, но как только возникнет конкурентная ситуация, победу будет выгрызать забыв о родстве душ)) Ну а о том, что она с удовольствием Женечке всё отдаст сама, я уже говорила))

А где вы смотрите спойлеры? По СТБ? (Я просто телек уже не знаю сколько лет не смотрела). Или в Инете где-то глянуть можно?
    В интернете, спойлеры мелькают в обычных еженедельных выпусках.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Спасибо).

Девушки, вроде бы этот момент не обсуждали (или не показался интересным) - кто как думает, почему коричневые проголосовали за Сапона младшего, хотя он на Женю прыгал как мартышка на зеркало? У меня почему-то стойкое ощущение - чтоб дать ему возможность уделаться по полной программе без поддержки отца. Даже интересно, если это действительно так, оправдаются его прогнозы или нет?..
    Мне тоже так почему-то кажется. Тем более, что оно так скорее всего и будет.

Дописів
    2 533

Типово

Спасибо).

Так Женя в прошлой программе практически так и сказал - без поддержки отца он слабак... Все четко.

Дописів
    3 308

Типово

Так Женя в прошлой программе практически так и сказал - без поддержки отца он слабак... Все четко.
    ))) Я же не об этом.
    Каждый из участников имеет какие-то антипатии, каждый про кого-то говорит, к примеру, "он слабак" - демонстрируя свою неприязнь. Но и при голосовании такой участник голосует против этого "неприятеля". А Женя про меньшего Сапона не только в прошлой программе, а и гораздо раньше, говорит подобные вещи. Логично предположить, что и проголосует он против него, тем более неприязнь была подогрета вот теми обезьяньими прыжками. А он голосует ЗА то, чтоб оставить его в шоу. Почему? Резко начал думать, что "молодым у нас дорогу"? Считает, что он не справится с похудением дома и благородно дает ему шанс? Или не упускает возможности "макнуть" мелкого Сапона лицом в грязь, типа, чтоб не только показать сыночку, что без папы он нуль, но и чтоб унизить его таким образом в собственных глазах и перед всей страной?

И еще вспомнила, это насчет двойных стандартов. Когда выгнали Марину, она на обсуждении говорила, мол, розовые девочки уже почти красотки, им осталось скинуть совсем немного, а мне, мол, гораздо больше нужен десятый "последний шанс". И в точно такой же ситуации, она голосует против огромного Андрея, которому шанс нужен не меньше, в пользу участника, который тоже "уже почти красотка". Сценарий или "бревно" не замечаемое?..

Дописів
    2 533

Типово

Та ну я как раз об этом же! Просто не так выразилась, наверное, сорь. Он как раз и говорил о младшем именно в этом смысле и именно в этой ситуации - что без поддержки, защиты отца - Сергей, тут типа ноль, обоср-тся и тд. Мол теперь уже не за кем будет прятаться и защищать, как то так... Как раз тут он и не пытался чем то оправдаться и выдумать причину (не во время голосования , а во врезках- интервью) Думаю, Женя как и расчитывает на то, чтоб поглубже его макнуть.
    С Мариной - она типа отдала право выбора Саше, которая голосовала против Андрея, в благодарность за возврат ее в шоу. Хотя перед этим попрекала этим же Юлю. Однако , с шансом и почти красоткой ситуация тоже не в пользу Марины.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

И еще вспомнила, это насчет двойных стандартов. Когда выгнали Марину, она на обсуждении говорила, мол, розовые девочки уже почти красотки, им осталось скинуть совсем немного, а мне, мол, гораздо больше нужен десятый "последний шанс". И в точно такой же ситуации, она голосует против огромного Андрея, которому шанс нужен не меньше, в пользу участника, который тоже "уже почти красотка". Сценарий или "бревно" не замечаемое?..
    Это же Саша выбирала, кто останется. Марина была за Андрея, просто не смогла убедить Сашу в этом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    ...Марина была за Андрея, просто не смогла убедить Сашу в этом.
    Думаете, и правда пыталась убедить?

Дописів
    2 533

Типово

Та кто ж теперь нам скажет?)))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Думаю, да
    Она всегда поддерживала Андрея, плюс он голосовал за нее, когда её выгнали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    Думаю, да
    Она всегда поддерживала Андрея, плюс он голосовал за нее, когда её выгнали.
    Ну, на камеру она елеем растекалась, а момент убеждения Саши нам чет и не показали Кроме того, она на голосовании сама сказала, что слила свою половину голоса Саше без всяких условий и убеждений (как по мне, чуть ли не прямым текстом сказала, что она "постояла в стороне" пока Саша думала)

Сторінка 162 з 340 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті