| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И все аки об стену...
lana_svetlyachok зайти в тему, дабы поддержать подругу, дело похвальное. Но не с того начали. У Вас есть сутки на ознакомление с темой, а не с дрязгами.
Объявляю на 2 дня перемирие в связи с отдыхом Самсонки.
и да, жизнь - не справедлива.
зы: возможно, пора начать и за смайлы банить, как в других темах. У меня от вот этого- уже в глазах рябит.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Спасибо).
Девушки, вроде бы этот момент не обсуждали (или не показался интересным) - кто как думает, почему коричневые проголосовали за Сапона младшего, хотя он на Женю прыгал как мартышка на зеркало? У меня почему-то стойкое ощущение - чтоб дать ему возможность уделаться по полной программе без поддержки отца. Даже интересно, если это действительно так, оправдаются его прогнозы или нет?..
И еще. Прошу прощения, что без цитаты, кто-то в теме написал, мол, теперь каждый сам за себя и Женя Юлю быстро как противника "скушает". Как-то я не согласна... Мне кажется (если Юля не вылетит по рез-там взвешивания), что Женя ее будет беречь и облизывать - чтоб подольше иметь два голоса вместо своего единственного, а сливать и "кушать" ее потом даже не понадобится - если будет нужно, она Жене уступит с восторгом и поклоном))).
Про него точно не помню, но кажется синяя футболка возле пропасти мелькала. На конкурсе с пропастью точно будут Женя, Юля, Алексей, Марина, вроде бы обе розовые и Олег. На марафоне сто процентов одна розовая (какая не знаю) и Илья.
Он может её облизывать ради второго голоса, но как только возникнет конкурентная ситуация, победу будет выгрызать забыв о родстве душ)) Ну а о том, что она с удовольствием Женечке всё отдаст сама, я уже говорила))
В интернете, спойлеры мелькают в обычных еженедельных выпусках.
Какое зло таится в отражении твоей души...
))) Я же не об этом.
Каждый из участников имеет какие-то антипатии, каждый про кого-то говорит, к примеру, "он слабак" - демонстрируя свою неприязнь. Но и при голосовании такой участник голосует против этого "неприятеля". А Женя про меньшего Сапона не только в прошлой программе, а и гораздо раньше, говорит подобные вещи. Логично предположить, что и проголосует он против него, тем более неприязнь была подогрета вот теми обезьяньими прыжками. А он голосует ЗА то, чтоб оставить его в шоу. Почему? Резко начал думать, что "молодым у нас дорогу"? Считает, что он не справится с похудением дома и благородно дает ему шанс? Или не упускает возможности "макнуть" мелкого Сапона лицом в грязь, типа, чтоб не только показать сыночку, что без папы он нуль, но и чтоб унизить его таким образом в собственных глазах и перед всей страной?
И еще вспомнила, это насчет двойных стандартов. Когда выгнали Марину, она на обсуждении говорила, мол, розовые девочки уже почти красотки, им осталось скинуть совсем немного, а мне, мол, гораздо больше нужен десятый "последний шанс". И в точно такой же ситуации, она голосует против огромного Андрея, которому шанс нужен не меньше, в пользу участника, который тоже "уже почти красотка". Сценарий или "бревно" не замечаемое?..
Та ну я как раз об этом же! Просто не так выразилась, наверное, сорь. Он как раз и говорил о младшем именно в этом смысле и именно в этой ситуации - что без поддержки, защиты отца - Сергей, тут типа ноль, обоср-тся и тд. Мол теперь уже не за кем будет прятаться и защищать, как то так... Как раз тут он и не пытался чем то оправдаться и выдумать причину (не во время голосования , а во врезках- интервью) Думаю, Женя как и расчитывает на то, чтоб поглубже его макнуть.
С Мариной - она типа отдала право выбора Саше, которая голосовала против Андрея, в благодарность за возврат ее в шоу. Хотя перед этим попрекала этим же Юлю. Однако , с шансом и почти красоткой ситуация тоже не в пользу Марины.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Ну, на камеру она елеем растекалась, а момент убеждения Саши нам чет и не показалиКроме того, она на голосовании сама сказала, что слила свою половину голоса Саше без всяких условий и убеждений (как по мне, чуть ли не прямым текстом сказала, что она "постояла в стороне" пока Саша думала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks