| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну мы же о разных вещах говорим. Понятно, что в таком возрасте редко кто чётко видит себя в будущем, ещё много будет сомнений и перемен. Но я не о том, я о физиологической особенности мужчин, которая при попадании в спортивную среду, застилает глаза адреналином и толкает вперёд и вперёд, доказывать, что он лучший. Ладно, он всю жизнь провалялся на диване, ориентируясь на свой идеал - папу-быдло, но он уже десять недель на проекте, а до сих пор не вспомнил, что он мужчина (пусть и шестнадцатилетний), девочки оказались сильнее чем он, причём проиграл он не из-за физической слабости, а из-за психологической.
Какое зло таится в отражении твоей души...
А мне этот сезон вообще кажется скучным. Конкурсы я ещё частично смотрю, а вот тренировки, обсуждение перед голосованием, голосование, взвешивание и т.д. обычно проматываю.
Вот насколько был интересен первый сезон (правда, я его посмотрела уже тогда, когда все успели о нём забыть), участники в нём были яркие, а сейчас фигня какая-то(( А затянуто как... Выпуски первого сезона шли около полутора часов (это в записи, без рекламы), а этого сезона в среднем три часа (опять же в записи, без рекламы)
Вот как это можно посмотреть без перемотки, тем более, что ни интересных событий нет, ни интересных участников?
Да,точно,а зачем ему напрягаться если он видит,что мама его папе "слону" носки надевает,ухаживает за ними,пашет... ну да толстый,ну и что,найдется и для него такая)))
Дело не в 16 годах,наоборот в этом возрасте у мальчишек уже гормоны вовсю и вовсе места бьют и энергии много и сил должно быть и психонуть могут тааак и через не могу
Моему старшему скоро 16 и смотрю уже не все равно как он выглядит,на турнике висит,отжимается даже если в футбол набегался и вроде сил уже нет
и даже обувь стал сам чистить))) ну типо жених
Мама там всех распустила.
Здесь так многие возмущались на Игоря и его требование набрать ванну, а я на уши не могу натянуть Сапонов, сидящих за столом, стучащих столовыми приборами по нему с криками "Жрать! ЖРАТЬ!" и мама 10 блюд бегает выставляет для обычного обеда."Хата на тата" с их участием это нечто. Стадо боровов, лежащих пузом вверх дни напролет.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
И папа отличился больше всех - цибарки, пивко, водочка, а этот стол истекающий жироми ведь наверняка едят они так каждый день (в плане жирности), поэтому сомневаюсь, что перейдут они на брокколи с отварной курочкой...
+100, там и сама мама пышка еще та.
А мне показалось, что Саша сама себе на уме, и фиг ей что в докажешь. И, учитывая, что вк у нее ава с Сергеем-младшим, наверно таки они там типа друзей
Как же просторно и хорошо в темке))
Девочки, в деревнях многие так едят.
Моя бабушка в деревне примерно такой же стол накрывает...
"Хату" я не смотрю, но по отрывкам в "Зважених" - это полная жесть. Да и по их поведению понятно, что привыкли только диван продавливать.
Не, не перейдут. Там же ещё любители пожрать и нажраться остались - дети, родственники, кумовья, соседи, да и папаша на проекте мечтал о запечённом сале
А отличились тогда почти все. Вон Женя коричневый попёрся жрать вонючие беляши в своём убогом ларьке, гордо обзываемом "пекарней", ну а потом продолжил вечер с пивом и прочей фигнёй. Зато на зелёного тюленя теперь бочку катит за такую же несдержанность))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks