Допис від
Тати-таника
Мне, кстати, было очень жалко Андрея в момент, когда красно-оранжевые оглашали свой вердикт. Хоть у него характерец не очень привлекательный, но Было ощущение, что он чуть ли не впервые в жизни кому-то поверил, а его снова кинули...
Я понимаю, что это шоу, что идет оно по определенному сценарию, но я не верю, что сценарий описывает жизнь персонажей настолько пОлно - с прописыванием определенных ситуаций и диалогов. Я больше поверю в то, что есть штат психологов-кукловодов, которые изучив каждого из персонажей, знают когда и за какую ниточку дернуть, чтоб сценарий пошел по нужному пути, чтоб эмоции участников были наиболее выраженными... Но это их (участников) эмоции, их слова, их поступки. Или - они гениальные актеры, которые специально фальшивят при "беседах о сыре", и виртуозно отыгрывают свои роли в повседневных сценах шоу. Так что, я понимаю, что участников в шоу специально ставят в такие ситуации, чтоб вызвать максимальные эмоции, но... это их эмоции, пусть несколько утрированные, но - их собственные, а не привнесенные сценарием.
Bookmarks