| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мне было лет 6-7. Мы с мамой ехали в переполненной электричке. С собой был детский черно-белый журнальчик с ребусами. Стали отгадывать : "(нота) (лос)". Я мысленно стала подбирать ноты: "до-лос", ""ре-лос", "ми-лос". И тут я поняла, что хоть смысл этого слова я и не знаю, но где-то слышала. От переполняемого меня ликования и гордости я как закричу на весь вагон :
- ФАЛОС! Мама, это ФАЛОС!
Только теперь я могу представить, как маме хотелось выйти из вагона...
А слово было "силос".
о востребованности тренажеров дома))) павутыннячко
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, подскажите плиз, к кому обратится за помощью?
У меня соседка по перегородке очень пожилая, больная женщина (ей за 80...). Она плохо видит, плохо слышит, перемещается с ходунками. Из квартиры естественно не выходит.
Живет одна, имеет дочь, та периодически к ней ездит, где-то раз в неделю, в остальные дни она дома сама.
А последнее время у нее совсем с головой плохо. Разводит тараканов, в полном смысле слова РАЗВОДИТ, как домашних животных и рассказывает, что оказывается они любят борщик кушать (она им на ночь в мисочке оставляет). Вонище и грязь...и не только у нее в квартире, а уже и на улице (дочь продукты ей привозит, а мусор она из окна выбрасывает).
Постоянно стучит к нам в дверь (последний раз молотком) и кричит, чтоб мы перестали над ней издеваться, что у нее холодильник уже час не выключается и в этом виноват мой муж. А еще, чтоб ее еще больше помучить, он поднимается на верхний этаж в квартиру над ней, и стучит громко молотком (с какой-то ЦЫГАНКОЙ изготавливает ящики, которые потом продает...) И вообще все вокруг сволочи и гады... Я думала у меня муж директор фирмы, а он оказывается ящички этажем выше сколачивает
Она уже два раза не выключала газ, хорошо, что я не работаю и унюхиваю раньше, чем...
Теперь у нее искрят розетки...
Я разговаривала с дочкой, просила поменять газовую плиту на такую, которая автоматически выключает газ - не фига.
В общем, я боюсь. Посоветуйте, что делать?
По хорошему с дочкой разговаривала, она вроде в адеквате, говорит, что забрала бы мать к себе, но она не хочет. Но блин! Мне все равно хочет она или нет! То наверное дочь так хочет...
Я уже думала, может обратится куда то, пусть ее на дурочку заберут. Так я не знаю куда?
У нас кооператив, может решением жильцов чего то там лишить эту семью и они испугаются и что-то предпримут?
Короче, что делать?
Фух гости ушли, стол убран, посуда вымыта , смайлик с падающей мышкой тут должен быть, но искать уже не буду...
Spoiler: Девочки, спасибо что вспомнили меня еще и в флудилке, я тут последнее время совсем не частый гость.
Маша, тебя так же с именинником и давай вспомним тот самый день 14 февраля 2008 года![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks