Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 352 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Малышей Бубочки и Смерики с Днём рождения! Пусть растут счастливыми и конечно же радуют маму)))))
    Ура!!! Ура!!! И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Малышей Бубочки и Смерики с Днём рождения! Пусть растут счастливыми и конечно же радуют маму)))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    16 424

Типово

И маму, и папу, и всех родственников! С именинниками вас, девочки!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8osnQTLOLyQ.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  29,5 КБ
ID:	1296897
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    в школу не пускать? гулять на улицу не пускать?
    ну нызнааю, моя тоже в школу ходит и во дворе тусит. про монстриков знает, флаги там на продленке рисуют, но мультик не видела и кукол не просит. та нам и некогда как-то элементарно.

и да, телека нет, рекламу не видит
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну нызнааю, моя тоже в школу ходит и во дворе тусит. про монстриков знает, флаги там на продленке рисуют, но мультик не видела и кукол не просит. та нам и некогда как-то элементарно.

Ну, дети разные, вон Жужа писала, что что у неё доця вообще куклами не интересуется, никакими) У меня ребенок только в 7 лет начала куклами играть, я и рада ей купить теперь практически любые))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем большой привет

очень присоединяюсь крепкого-крепкого здоровья и отличнейшего настроения именинникам!!!!!!!!!! и родителям конечно же радости и гордости от достижений ваших ребят!!!!

вот-вот - тут играет роль, что телека нет у нас тоже его нет. хотя про винкс и монстровхайс - это из садика приноситься, дома даже какие то волшебные силы демонстрируются но так чтоб фанатела - то этого замечаю. я тут голову ломаю какой именинский торт ей заказать - ну вот реально кроме лунтика в голову не лезет ничего, но он был в прошлом году, а в течении этого года как бы и реже смотрим, но он не менее любимый от этого.

Дописів
    5 977

Типово

Маша, smerika,
    С именинником !!!
    Всего вам наилучшего!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А мы ещё смотрим канал Пиксель и там эта реклама новых игрушек...
    Ребенок как-то спросил "что такое пропаганда?" я говорю, это когда что-то настойчиво навязывают, постоянно об этом говорят, вот как реклама игрушек на детском канале, достали уже! Теперь он на рекламу игрушек горестно вздыхает "опять пропаганда на детском канале!". Покупать ничего не просит .

Дописів
    16 424

Типово

Ну что ж, девочки! Поздравляю, у вас идеальные дети )))
    Хорошо там, где мы есть!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет!

а откуда ваши дети узнают про этих ферби и прочее то, что родители не хотят? у меня ни 2-летка, ни 8-летка не просят ферби, монстерхаев и коготамещемоднопросить. мож просто стОит чуть ограничить поток левой информации ребенку в голову, чтобы потом не мучаться самим же, как вариант
    У нас сестричка троюродная - ровесница Нонны. Когда Нонна приходит к ней в гости (живем рядом), то та смотрит и Винкс, и Монстр Хай, и многое другое - не запретишь ведь. Так и узнали.
    И не совсем понятно, почему родитеи мучаются-то? Сейчас столько путей купить те же игрушки намного дешевле, чем у нас продают, что лично для себя я не вижу мучений. Даже наоборот - ребенок точно знает, чего хочет, поэтому как раз не нужно особо ломать голову, что подарить

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    очень присоединяюсь крепкого-крепкого здоровья и отличнейшего настроения именинникам!!!!!!!!!! и родителям конечно же радости и гордости от достижений ваших ребят!!!!
    Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ребенок как-то спросил "что такое пропаганда?" я говорю, это когда что-то настойчиво навязывают, постоянно об этом говорят, вот как реклама игрушек на детском канале, достали уже! Теперь он на рекламу игрушек горестно вздыхает "опять пропаганда на детском канале!". Покупать ничего не просит .
    Да у меня именно купить не просит, но с горящими глазами рассказывает, что уже продают такую-то игрушку)))))))))

Дописів
    2 882

Типово

А мой что-то к новому году ничего не просит... Сразу после выхода мультика про самолетики просил набор такой, потом планшет. Планшет ему муж свой отдал, про самолетики как-то забылось. Сейчас ничего не просит. п.с. а ферби я сама заболела когда увидела и таки малому заказала на нг вместе с самолетиками. И что теперь делать с заказанным если оно его не заинтересует опять.

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, нашла монстров хай, вроде цена нормальная за 4-х
    Если шо, я мама мальчика, не сильно в этом шарю, но может кому надо http://direct.asda.com/Monster-High-...efault,pd.html

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, нашла монстров хай, вроде цена нормальная за 4-х
    Если шо, я мама мальчика, не сильно в этом шарю, но может кому надо http://direct.asda.com/Monster-High-...efault,pd.html
    А че ) красивенькие ... А то я тут читаю -читаю ... Я ж не в курсе хто такие ... У меня ж дите взрослое, а внуков нет еще ... Таких я бы и себе купила ) хорошенькие куколки

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А че ) красивенькие ... А то я тут читаю -читаю ... Я ж не в курсе хто такие ... У меня ж дите взрослое, а внуков нет еще ... Таких я бы и себе купила ) хорошенькие куколки
    Мне тоже захотелось их себе купить и совсем они не страшные

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Кстати, девочки, в этой теме у нас планшеты - больной вопрос

На рынке появились замечательные планшеты бренда первого эшелона (топ сегмента) MSI
    Вот правда, рекомендую: по очень хорошей цене за хорошие характеристики, с 3G, GPS, норм камерой, супер матрицей. По производительности переплевывает хваленый Нексус, (который у нас в стране купить - боооольшая лотерея). На Андроиде, от 7 до 9,7 дюймов размером, ценой от 1600 до 2800 грн.

Может кому на подарок надо?
    Приехал планшет, пощупала живьем. Он реально крут! для своих внушительных размеров удобно лежит в руке, довольно легкий, задняя крышка металлическая. В комплекте идут кроме зарядки и USB кабеля еще и OTG-кабель, т.е. к планшету можно подключить мышку, телефон, флешку или даже принтер. Есть микро HDMI разъем - можно подключить к большому монитору или телеку, и получить качественную картинку без подвисаний.

Вобщем при всей моей скептическй нелюбви к планшетам, этот реально крут )

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Приехал планшет, пощупала живьем. Он реально крут! для своих внушительных размеров удобно лежит в руке, довольно легкий, задняя крышка металлическая. В комплекте идут кроме зарядки и USB кабеля еще и OTG-кабель, т.е. к планшету можно подключить мышку, телефон, флешку или даже принтер. Есть микро HDMI разъем - можно подключить к большому монитору или телеку, и получить качественную картинку без подвисаний.

Вобщем при всей моей скептическй нелюбви к планшетам, этот реально крут )
    Класс! Хорошие харектеристики ...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Присоединяюсь!

Дописів
    9 053

Типово

Детей Бубочки и Смерики поздравляю с днем рождения,растите большие и здоровые!

Сторінка 203 з 352 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті