| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем большой привет
очень присоединяюськрепкого-крепкого здоровья и отличнейшего настроения именинникам!!!!!!!!!! и родителям конечно же радости и гордости от достижений ваших ребят!!!!
вот-вот - тут играет роль, что телека нету нас тоже его нет. хотя про винкс и монстровхайс - это из садика приноситься, дома даже какие то волшебные силы демонстрируются
но так чтоб фанатела - то этого замечаю. я тут голову ломаю какой именинский торт ей заказать - ну вот реально кроме лунтика в голову не лезет ничего, но он был в прошлом году, а в течении этого года как бы и реже смотрим, но он не менее любимый от этого.
Ребенок как-то спросил "что такое пропаганда?" я говорю, это когда что-то настойчиво навязывают, постоянно об этом говорят, вот как реклама игрушек на детском канале, достали уже! Теперь он на рекламу игрушек горестно вздыхает "опять пропаганда на детском канале!". Покупать ничего не просит.
Ну что ж, девочки! Поздравляю, у вас идеальные дети )))
Хорошо там, где мы есть!
Всем привет!
У нас сестричка троюродная - ровесница Нонны. Когда Нонна приходит к ней в гости (живем рядом), то та смотрит и Винкс, и Монстр Хай, и многое другое - не запретишь ведь. Так и узнали.
И не совсем понятно, почему родитеи мучаются-то? Сейчас столько путей купить те же игрушки намного дешевле, чем у нас продают, что лично для себя я не вижу мучений. Даже наоборот - ребенок точно знает, чего хочет, поэтому как раз не нужно особо ломать голову, что подарить
Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!![]()
А мой что-то к новому году ничего не просит... Сразу после выхода мультика про самолетики просил набор такой, потом планшет. Планшет ему муж свой отдал, про самолетики как-то забылось. Сейчас ничего не просит. п.с. а ферби я сама заболела когда увидела и таки малому заказала на нг вместе с самолетиками. И что теперь делать с заказанным если оно его не заинтересует опять.
Девочки, нашла монстров хай, вроде цена нормальная за 4-х![]()
Если шо, я мама мальчика, не сильно в этом шарю, но может кому надо http://direct.asda.com/Monster-High-...efault,pd.html
Приехал планшет, пощупала живьем. Он реально крут! для своих внушительных размеров удобно лежит в руке, довольно легкий, задняя крышка металлическая. В комплекте идут кроме зарядки и USB кабеля еще и OTG-кабель, т.е. к планшету можно подключить мышку, телефон, флешку или даже принтер. Есть микро HDMI разъем - можно подключить к большому монитору или телеку, и получить качественную картинку без подвисаний.
Вобщем при всей моей скептическй нелюбви к планшетам, этот реально крут )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks