Сходила на обед... еле заставила себя вернуться на работу, офигительная скажу я вам погодка))))
каско
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходила на обед... еле заставила себя вернуться на работу, офигительная скажу я вам погодка))))
каско
Привет, девочки!
Какое сегодня было чудное и туманное утро... занесло меня на косу, я аж прибалдела от тишины, спокойствия и волшебного дыхания осени))))
Девочки, Юля и Маша, поздравляю вас и ваших мальчишек с Днями рождения!!! Пусть растут счастливыми, любимыми и здоровыми!!!!!!
У вас как раз полный комплект учасников)))
Меня это фото тоже впечатлило! Хочу!
Цикорий - вещь! И даже в продаже есть молотый, варишь его как кофе и потом с молочком/сливками смакуешь.
Но я совсем на него не могу перейти, да и не хочу.
Растворимое все не то, хотя и быстро-шустро.
Обожнюю заварной кофе с молоком, хорошо заваренный черный чай с молоком, лимоном или яблоком, имбирный чай с медом, зеленый иногда и ройбуш. А какао отдельная песня! Чередую по настроению. А когда хоцца спокойствия - то мятку с ромашкой люблю))
Думается, все индивидуально зависит от настроя и готовности к домашней зарядке. Если спорт тебе в радость, а не в тягость - будешь заниматься и найдешь возможность, и при этом экономить время на походы в спортклуб. У меня папик пенсионного возраста, серьезно относится к поддержанию себя в форме, систематически упражняется, кроме лета - тогда на воздухе катается. А у нас бы, подозреваю, была бы вешалка))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы когда свой отпуск планировали, то я очень сомневалась, брать ли с собой меньшего, в связи с тем, что предстояла долгая дорога, много переездов и самое страшное - много пеших прогулок и все это в самый разгар лета. Ну и я все его пытала, как он отнесется, если мы поедем без него и что он за это хочет. На что мне ребенок ответил, что согласен остаться , если я куплю ему журнал про Ниндзь...![]()
100%
Куча уже инфо и в журналах и не только про то что насколько полезен кофе, а целлюлит - это даже не только от неправильной и вредой пищи, но побольшому счету из-за гормональных всплесков эстрогена и прогестрерона. Даже у очень худых безцеллюлитных если делать инъекции гормональные этих гормонов на через неделю и у них появиться и избавится будет очень тяжело. если обратите внимание даже у некоторых тренеров с мышцами как у атлетов иногда тоже есть целлюлит так как это прямая гормональная зависимость.
Для примера есть куча толстых мужиков, но у них никакого целлюлита нет, если только уже ожерение не пошло по женскому типу и гормоны начали влиять даже на сиськи))).
Так что мое мнение кофе - очень полезный продукт, но конечно натуральный молотый (растворимым могут называть вообще суррагат из женного сахара) жаль что не всем можно натуральный так как кто-то уже имеет проблемы и с сердцем и с давлением и с другой побочкой.
добрый день, сори за оф, может кому то нужен перфектил сегодня купила и пролетела, новый , отдам дешевле чем купила, в личку стучите
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вреда цикорий человеку нанести практически не может. Но если злоупотреблять им, впрочем, как и любым другим продуктом, это может привести к плачевному результату, и тогда вред от цикория будет очевидным. В случае наличия хронических заболеваний, необходимо на предмет употребления этого продукта проконсультироваться со своим врачом. Чтобы не допустить нанесения вреда цикорием для здоровья, осторожность соблюдать нужно при таких болезнях:
- Невроз;
- Геморрой;
- Гастрит;
- Варикозное расширение вен;
- Бронхиальная астма;
- Бронхит.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
девочки, дайте номера мастеров по стиралкам, плиз!!! проверенных и адекватных
если кто в последний год насос менял - напишите во ск-ко обошлось, хочу понять, менять ли мастера.
срочно...
спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks