| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
На проспекте Калинина (угол Щепкина) открыли салон красоты "Парикмахерская № 1" , с виду приличное заведение, может кто-то уже воспользовался их услугами?
сразу оговорюсь это не реклама.
Долго не могла определиться с мастером, подробно изучила эту тему на форуме, сначала выбрала Анатолия Юхемца, которого здесь активно рекламировали, попробовала с ним связаться, оказалось, что он обслуживает только "своих". Девочки зачем рекламируете тех, кому не нужны реальные клиенты??! Затем обратила внимание на Викторию, здесь она под ником Петунья, результат превзошел ожидания, она действительно МАСТЕР с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, очень внимательный и опытный специалист, уделила максимум своего времени и подобрала образ в котором я себе очень нравлюсь. Вот так случайно я нашла своего мастера и всем рекомендую. Адрес: Карла Либкнехта, 3б. Спасибо Виктория!
А в каком салоне он роботает? С какой косметикой работает? Спасиба.
[SIGPIC]ИРИНА -ПОНЧО!!
Хочу перейти в более светлый (коричневый холодный, без рыжины) цвет с темно-коричневого. Волосы до плеч.
Подскажите диапазон расценок, можно в ЛС.
Petunia , краску CHI у вас можно купить?
Подскажите пожалуйста , мастера на Победе ?
Здравствуйте, посоветуйте плиз парикмахера-стилиста, с хорошим вкусом, сменить образ -деловая брюнетка с короткой стрижкой - уже тошнит. Структура волос отрастить их - не позволяет.. пыталась год назад - снова срезала.
Востаннє редагував Витала: 19.11.2013 о 13:43
Салон красоты Империя Красоты мастер Лера или Марина на проспекте Героев 12
Девочки-парикмахеры, проконсультируйте пож по брондированию, я блоднинка, но не хочу уже однотонный цвет, хочу эффект выгоревших волос с бликами ( я так понимаю это и есть брондирование??)
Сколько примерно может стоит?? Длина волос по лопатки, и на хорошей косметике, чтоб волосы потом не повыпадали.
Заранее спасибо (если не тяжело, пож в лс, за темой могу не уследить)
Девочки, подскажите хорошего мастера женских стрижек (район ул. Рабочей, Титова, Кирова).
Девочки, подскажите, может кто знает (или у кого-то мастера работают), у кого можно купить уходовые средства Davines? если можно, в личку (за темкой не слежу)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего проверенного мастера по мелированию. Очень хочу тонкое, густое мелирование, без желтизны. И, если знаете, с какой краской работает. Спасибо!
Востаннє редагував Яна.: 25.11.2013 о 13:25
Здравствуйте, я делаю мелирование уже пару лет у одного и того же мастера. Оля в салоне Ваша Краса возле кинотеатра Правды. Не знаю с какой сейчас краской работает, но меня красила Эстель.(это было месяц назад)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks