Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 425 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 113

Типово

Цитата Допис від juljashka Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки, подскажите хорошего мастера на Фрунзенском или Левобережном, недавно переехали, не могу найти мастера, пошла к одной дамочке, вроде подстригла первый раз ничего, хоть и со странностями, голову наклони, замри...я такое первый раз видела..пошла к ней на колорирование и лишилась можно сказать волос(((, при длине ниже плеч, с одной стороны волосы медленно выпадают и справа уже как каре(((, я в шоке... при том что после декрета волосы-то вроде ничего были.. Она когда стригла после покраски говорит, что-то у вас с одной стороны волосы выпали..нормально..а ничего что они на фольге остались...я уже все дома рассмотрела...а сейчас прошел месяц, волосы продолжают отпадать, кусками...я такого еще не видела...
    Если волосы уже испорчены и отпадают кусками, то мастер Вам не поможет (((( Вам может помочь только стрижка, и то не сильно((((

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від juljashka Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки, подскажите хорошего мастера на Фрунзенском или Левобережном, недавно переехали, не могу найти мастера, пошла к одной дамочке, вроде подстригла первый раз ничего, хоть и со странностями, голову наклони, замри...я такое первый раз видела..пошла к ней на колорирование и лишилась можно сказать волос(((, при длине ниже плеч, с одной стороны волосы медленно выпадают и справа уже как каре(((, я в шоке... при том что после декрета волосы-то вроде ничего были.. Она когда стригла после покраски говорит, что-то у вас с одной стороны волосы выпали..нормально..а ничего что они на фольсдеге остались...я уже все дома рассмотрела...а сейчас прошел месяц, волосы продолжают отпадать, кусками...я такого еще не видела...
    Попробуйте сделать кератиновую реконструкцию, поможет быстрее отрастить волосы.
    Все виды парикмахерских услуг.Парикмахер-модельер

Типово

Девочки! кто делал кератиновую реконструкцию волос или бразильское выпрямление? это одно и тоже? и какой эффект ? и что с волосами становится, когда этот кератин смоется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    Девочки! кто делал кератиновую реконструкцию волос или бразильское выпрямление? это одно и тоже? и какой эффект ? и что с волосами становится, когда этот кератин смоется?
    Я делала выпрямление волос кератином кокочоко, т.к. волосы у меня были перекрашены много раз из меллирования в однотонный цвет,то волосы были в нелучшем виде, но после процедуры волосы мне очень нравятся.Ровные,гладкие, не пушатся, песеченных кончиков почти нет, менее ломкие - мне очень понравилось, буду еще делать.
    Пока хожу 1,5 месяца, и была покраска всей длины, все ок.
    Но лично у меня , т.к. волос был поврежден и пористый, то соотв. кератин вымоется быстрее в первый раз.

P.S. могу даже позволить себе не сушить волосы феном

Типово

спасибо за ответ! а где делали и сколько стоит? и не слышали Вы, какие отзывы, после того как все смоется, не хуже ли волос становится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    спасибо за ответ! а где делали и сколько стоит? и не слышали Вы, какие отзывы, после того как все смоется, не хуже ли волос становится?
    ой,отзывы не слышала)))поживем - увидим)
    Делала в салоне Палитра как ни странно
    видела на супердиле в салоне Днепропетровском кератиновое выпрямление со. скидкой, купон стоил от 298 грн вроде...очень выгодно.но сейчас не в курсе есть ли еще...

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, а почем сейчас стрижки-покраски?
    Я вот плачу за покраску (отросшие корни 1-2 см) + стрижка 500 грн. Знакомые говорят, что это очень дорого.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

посоветуйте выпрямление волос, где и ск?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, а почем сейчас стрижки-покраски?
    Я вот плачу за покраску (отросшие корни 1-2 см) + стрижка 500 грн. Знакомые говорят, что это очень дорого.
    А какой краской красят?тут же и от кол-ва и от фирмы зависит..
    И какая стрижка?

если подровнять кончики, то это одна цена, если каскадную стрижку или др,то другая цена....

Подровнять кончики с челкой это в районе 30-40 грн, то что я знаю по себе

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Палитра Переглянути допис
    А какой краской красят?тут же и от кол-ва и от фирмы зависит..
    И какая стрижка?

если подровнять кончики, то это одна цена, если каскадную стрижку или др,то другая цена....

Подровнять кончики с челкой это в районе 30-40 грн, то что я знаю по себе
    краска - колестон. стрижка - срезаю концы, но они у меня не ровные, а типа каскадом. Стригусь горячими ножницами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

краска - колестон. стрижка - срезаю концы, но они у меня не ровные, а типа каскадом. Стригусь горячими ножницами
    точно не знаю почем улуга стрижки горячими ножницами,возможно из-за них цена такая... хотя все вместе 500 грн...дороговастенько...как по мне.
    А сами не сможете дома красится? коллестон в продаже в рознице есть..

Добавлю: погуглила,нашла у нас салон в Днепре,стрижка горячими ножницами 60-80 грн.
    Плюс ваша покраска корней.

Итог: дорого с вас берут....

я ранее красилась ролландом всю длину и смешивали несколько красок цен покраски 180-220 грн (на всю длину)
    Востаннє редагував Палитра: 05.11.2013 о 12:55

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

точно не знаю почем улуга стрижки горячими ножницами,возможно из-за них цена такая... хотя все вместе 500 грн...дороговастенько...как по мне.
    А сами не сможете дома красится? коллестон в продаже в рознице есть..

Добавлю: погуглила,нашла у нас салон в Днепре,стрижка горячими ножницами 60-80 грн.
    Плюс ваша покраска корней.

Итог: дорого с вас берут....

я ранее красилась ролландом всю длину и смешивали несколько красок цен покраски 180-220 грн (на всю длину)
    тогда вопрос - куда идти красится-стричься? чтобы и цена вменяемая, и результат хороший.
    Посоветуйте, плз, салон-мастера в районе Центра-Рабочей-Титова.
    сама покрасится не смогу, к сожалению

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

тогда вопрос - куда идти красится-стричься? чтобы и цена вменяемая, и результат хороший.
    ну пусть еще кто-то ответит вам, может цены на горячие ножницы дороже на самом деле, чем я нашла...)))

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

ну пусть еще кто-то ответит вам, может цены на горячие ножницы дороже на самом деле, чем я нашла...)))
    без стрижки покраска корней получается около 400 грн+- 20 грн

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Не знаю где вы нашли такие цены на горячие ножницы. обычно стрижка горячими ножницами ровно на 50 % больше,за стрижку обычными.
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від In4ik2 Переглянути допис
    Не знаю где вы нашли такие цены на горячие ножницы. обычно стрижка горячими ножницами ровно на 50 % больше,за стрижку обычными.
    погуглив я нашла вот тут
    http://salon-shans.com.ua/index.php?...=article&id=62

я написала,что не в курсе сколько стоит процедура, может и больше.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

может не в эту тему, посоветуйте телефон трихолога

Дописів
    20

Типово

самой краситься не рекомендую слишком дорого потом восстанавливать волосы и цвет смотри в ЛС.

Дописів
    20

Типово

самой краситься не рекомендую слишком дорого потом восстанавливать волосы и цвет смотри в ЛС.

Сторінка 395 з 425 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті