Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 204 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4080, показано з 1 по 20.

Тема: Буффант!Горячие ножницы!Услуги парикмахера в салоне на К.Либнехта 12!Биозавивка!Реконструкция волос!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово Буффант!Горячие ножницы!Услуги парикмахера в салоне на К.Либнехта 12!Биозавивка!Реконструкция волос!

Здравствуйте! Меня зовут Инна!

Рада предложить Вам свои услуги парикмахера!!!

Имею диплом международного образца,обучение в Киеве,плюс множество дипломов о посещении мастерклассов и 8 лет опыта

Предлагаю вам в салоне красоты такие услуги:

- Стрижки любой сложности женские,мужские и детские

- Окрашивание любой сложности

- Биозавивка (на запатентованой косметике Green Light)

- Реконструкция волос

- Biobouffant (Green light)- прикорневой обьем 3-4 мес

Самое удобное время для работы с 9 до 16.30 в будние дни ПН СР ПТ,пока ребенок в саду,если нету возможности обслужиться в это время,будем находить компромиссы и искать возможности в другое время,только по предварительной договоренности

Хочу добавить,что от работы получаю огромное удовольствие!

Цены Вас приятно удивят!!!

Стрижки женские от 150 грн(мытье+стрижка+сушка по форме),горячими ножницами +30 грн
    Стрижки мужские от 60 грн
    Окрашивание от 100 грн(без стоимости краски)
    Модное окрашивание (все техники Dessange,калифорнийское мелирование,балаяж,омбре,растяжка цвета,брондирование,шатуш и т д.) от 450 грн
    Укладки от 130 грн
    Биозавивка от 1000 грн
    Biobouffant 1000 грн

Чтобы уточнить точную цену на Вашу длину,укажите максимально точно длину волос:
    1 длина - короткая стрижка
    2 длина - до плеч
    3 длина - до лопаток
    4 длина - от лопаток до поясницы

Салон красоты "Эдем" находиться на Карла Либнехта 12 (возле Чкалова)

Связаться со мной можно оставив свои пожелания в темке,личке или же по тел. 0969793251,0937540612 Инна

Девченки,многие уже знают,что мой муж массажист,с многолетним опытом,очень сильные руки!!! Принимает в своем кабинете!Так что обращайтесь

[/SIZE]

Мои работы можно посмотреть в группе в контакте http://vk.com/club45610603 ! Добавляйтесь!

Дорогие клиенты!!! Оставляйте,пожалуйста, отзывы по поводу проделанной мною работы!Пускай они будут положительные или даже отрицательными!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!! И для людей, которые еще не обслуживались у меня и сомневаются в моем профессионализме, тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С ув. Инна Кириченко.

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від Katreen009 Переглянути допис
    Инна, каре получилось замечательное! С удовольствием буду обращаться еще! Ты настоящий профессионал! Спасибо!
    Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Инночка, талантлива!!! Стригла нашу дочечку, обошлось без слезок и истерик (обычно стрижка у нас сопровождается именно этим). Имеет подход к деткам!!!!
    Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Инночка спасибо огромное!!!! Вот фото как и обещала:
    ДО:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ad67RB1sVSw.jpg
Переглядів: 1228
Розмір:  43,7 КБ
ID:	992230Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vO07MwuXu0U.jpg
Переглядів: 1069
Розмір:  46,3 КБ
ID:	992231

ПОСЛЕ:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  93r7nqwIZHY.jpg
Переглядів: 1256
Розмір:  47,4 КБ
ID:	992232Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ZedlS63duOc.jpg
Переглядів: 1243
Розмір:  51,2 КБ
ID:	992233
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Иннусик! Спасибо тебе большое! Ты меня очень выручила)) я как подумаю что надо было куда-то бежать, бросать масика а так 33 удовольствия не выходя из дома!Ты умничка и ручки золотые! Так что буду на новый год звездой!!! Спасибочки!!! до скорой встречи!
    Цитата Допис від 4ertopolox
    Инна, спасибо за стрижку большое!!!
    Походив с ней и "переспав" точно убедилась, что она просто идеальна для меня. Мужу и маме тоже очень нравится. Так что я теперь твоя клиентка!
    Еще раз большущее спасибо и с наступающими праздниками!!! )))

привет, красивая. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! думаю фотки получатся классные.

дочь, увидела, ротик открыла, пальчиком пытается трогать и вопрос: мамочка, а кто тебе такие газки (глазки) сделал?

Цитата Допис від RVika Переглянути допис
    Инна, спасибо Вам большое!

Вы шикарный мастер! Покраска и стрижка СУПЕР! Муж оценил тоже!

Цитата Допис від Ирина9 Переглянути допис
    Большое спасибо за покраску

Цитата Допис від triod Переглянути допис
    Инночка спасибо тебе огромное , мой новый образ мужу очень понравился,и от бабушки с детишками отдельное спасибо.В следующий раз обязательно обратимся только к тебе.

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Инна, спасибо тебе за мою стрижку - классная такая, как я и хотела!!! Ты прям волшебница
    Инночка!!Доброе утро!!!
    Стрижка класс!!!! Цвет отличный!!!! А так же спасибо за содержательную консультацию по уходу за волосами и за инфу по биозавивке. А еще ты очень приятный собеседник!!!

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Инночка, большое спасибо за стрижки и приятное общение!!!! В январе позовем тебя на покраску, а то доня загорелась и уже все уши прожужжала))Дочка через каждые пять минут к зеркалу подходит)))

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Инночка, огромное спасибо, я нашла своего парикмахера.
    Сын сказал: "Мама, ты помолодела на 10 лет"

Цитата Допис від EnEl Переглянути допис
    Привет, красота! Ну, и где фото моей Абааааалденной прически? Я пришла пасиб говорить.
    Прическа выдержала все, и корпоратив и сон(два дня) вобщем еще и сегодня после плетения кучерявая на работу пошла)))
    Так что Инчик, СПАСИБО тебе огромное, талантливый человек - талантлив во всем!!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Иночка огромное спасибеще за стрижку и за свою и за мамыну обе очень довольны с новым годом тебя! Всего самого лучшего в новом году!
    Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Инна, большое спасибо за стрижку и покраску, мужу и сыну очень понравилось))))
    Инночка, привет!!! сегодня забрали фотки!!! я в восторге от макияжа и прически!!! я волновалась как буду выглядеть, потому что в живую я себя не очень привычно чувствовала, а ты оказалась права на фото все шик и блеск!!!!!
    Цитата Допис від tantyana Переглянути допис
    Инночка, спасибо большое. Мне очень понравилось Вова тоже сказал, что красивая
    Очень приятно было познакомиться и пообщаться. А покраска просто СУПЕР!!! МТо, что я хотела
    Долучення 1003702
    Цитата Допис від 2801 Переглянути допис
    Инна спасибо большое за наведенную красоту на голове дома рассмотрела себя понравилось. Всем родным то же Даже муж заметил )))))))))))))
    Иннуся, пришел главный критик и сказал, что я наконец-то вернулась и стала похожа на человека))))СПАСИБО!!! Доня довольна покраской, шо слон))))

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Спасибо за стрижку.Я очень давольна!Рада знакомству) На фото почти я)
    Цитата Допис від Persena Переглянути допис
    Инна, спасибо большое за твою работу и красоту для меня, а так же приятное общение
    привет, привет.
    спасибо, что уделила маме пару часов. выглядит красиво. сказала, что Инна очень внимательная и скрупулезная в работе и просто милый в общении человек. вроде как довольна, ну а в остальном напишу, когда она уже сама помоет голову и сама уложится, так сказать в носке опробует. Но думаю она довольна!!!!
    Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Инночка, спасибо за стрижку, за приятное общение и за терпение
    Даже мужу понравилось, что бывает очень редко
    Теперь я твой постоянный клиент
    Цитата Допис від Vogel Переглянути допис
    Инна, спасибо большущее за стрижку мне очень понравилось и я довольна! Буду еще обязательно обращаться
    Цитата Допис від all my Переглянути допис
    Инночка, было очень приятно познакомиться!!!Спасибо тебе, что я осталась в хорошем настроении!!!)) Ты - умничка!!
    Цитата Допис від Yanina2011 Переглянути допис
    Была сегодня у меня Инна,спасибо большое-понравилось.Правда я радикально что-то менять пока не созрела.Но то что сделали понравилось)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И мне очень понравилось - будем зазывать еще!
    Цитата Допис від Бу$инка Переглянути допис
    Инночка, спасибо ооогромное за твою работу. Смотрю на себя в зеркало и не узнаю - наконец-то на человека стала похожа))) Приятно было с тобой пообщаться
    СПАСИБО!!!
    Цитата Допис від AniSe Переглянути допис
    Инна, спасибо! Стрижкой довольна! Очень приятно доверяться человеку, который имеет и мастерство, и талант понимать неопределенные пожелания клиенток, и любит дело, которым занимается! Надеюсь, что это не последняя наша встреча.
    И от нас с Настасьей огромное спасибо!!!! Сидим теперь и думаем куда нам таким красивым сходить))))

Иннчик, спасибо огромное!!! Стрижка как всегда супер, покраска на высоте!!!! Дитятко, молодец быстро и красиво, и без слез и скандалов!!! Супер!!! И отдельное спасибо от Юли!!
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Инна, хочу сказать большое спасибо за стрижку и покраску и за общение), я очень рада знакомству! А всем сомневающимся могу только порекомендовать эту темку, если вы хотите качественно, профессионально и с душой!
    Привет, наконец-то руки дошли выложить фото твоей работы, жду в гости для повтора
    До...
    Долучення 1058890 Долучення 1058896

После... (остальные фотографии слишком большие не выкладываются((()
    Долучення 1058907
    Девочки, поверьте было очень красиво, у Инчика не золотые, ПЛАТИНОВЫЕ ручки!!!
    Цитата Допис від leyla13 Переглянути допис
    Инночка, еще раз спасибо за мой новый образ. Мужу очень понравилось! Теперь не страшно встречать 8 марта!
    Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Инночка, большое спасибо за сегодняшнюю стрижку - получилось именно то, что я себе представляла, а главное - быстро Всем, особенно мужу, очень понравилась я обновлённая!!!
    Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Инночка,спасибо большое за стрижку и покраску. Все просто замечательно.
    Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Спасибо большое за стрижку!!!!! Очень понравилась
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Спасибо за покраску и прическу Все нравится!
    Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    Спасибки за плетение
    Цитата Допис від Vogel Переглянути допис
    Инночка, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спасение моих волос!
    Эта процедура реконструкции от Green Light действительно волшебна! Я даже не поверила своим глазам, но мои сильно поврежденные волосы частой окраской стали как в детстве - мягкими, живыми и нежными!
    Я перепробовала много -дорогих- и -не очень- средств, но именно СПАСТИ мои волосы удалось твой процедуре Спасибо большое за совет и за процедуру!
    Эт, моя головушка!
    Инчик спасибо большое)))
    Инчик, спасибо большое. Снова почувствовала себя человеком)). Спасибо!
    Цитата Допис від KALICTO Переглянути допис
    спасибо за био -завивку вчера выгуляла ее уже и очень довольна, особенно мне понравилось то что не выпал ни один волос, после предыдущей завивки на Эстель - волосы расческами выпадали, а на Грин Лайте - просто супер и очень легко делать укладку,даже на сухие волосы
    Цитата Допис від *НаталиЯ* Переглянути допис
    Спасибо за сыночка,ну то есть ,за стрижку сыночку)))
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спасибо за стрижку!Ты сделала ее так,как я давно хотела!
    Цитата Допис від Лёлик:) Переглянути допис
    Инночка, привет Хочу сказать большое спасибо за твою работу! Хожу собой любуюсь Стрижка то, что надо и длина не пострадала и каскад есть
    Приятно с тобой общаться, ты простой и добрый человечек
    Спасибо тебе, дорогая)))))Нам наше отражение в зеркале определенно нравится!!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Привет. Все забываю написать.. мне все понравилось!)
    и не сыпались волосы сильнее, как я переживала после покраски. Теперь уже так не боюсь красить)
    Инна, процедура реконструкции супер! Волосы мягкие, живые, отлично расчесываются!!! Вообщем оно того стоит!!! За биозавивку отпишусь позже когда сама уложусь, у тебя то ручки волшебные выглядит хорошо, но нужно привыкнуть это укладываться самой. Спасибо!!!! Семейству понравилось .
    Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Инночка,спасибо большое!Ты умничка,мы с сынулей очень довольны))
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Иночка жду жду своих фоток что бы под ними отзыв написать а ты все не выставляешь)))
    Хочу сказать тебе огромное спасибо, и мне и ребенку было очень комфортно с тобой, и очень приятно познакомится ну и главное результат очень порадовал, я с 15 лет хотела завивку но то что получалось у подружек пугало, ну вот наконец то я решилась)) результат очень порадовал, мне прям очень нравится. Спасибо Иночка будем еще обращаться))
    Мальчик у меня теперь еще красивее стал! Надеюсь, в следующий раз он не будет тебя обижать . Потому как да, в парикмахерской самостоятельно, но ты-то подстригла гораздо красивее!
    Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Инна, спасибо за стрижку, цвет волос очень красивый получился. Спасибо за приятное общение
    Инна! Спасибо! Все как всегда супер! Я довольна, сестра тоже! Мама и доця тоже красотки!!!!! Спасибо твоим золотым ручкам!!!
    Инночка, приветик.
    Спасибо за покраску, в этот раз получилась светлее чем в прошлый. Так по-летнему, классно, в общем! Спасибо!! ))
    Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
    Инночка, большое спасибо!
    (Всё-таки нужно было Вас послушать... получилось коротковато... )
    Цитата Допис від tow Переглянути допис
    Инночка! я в восторге от общения с тобой! причёска просто супер,а после лечебной масочки, волосы как шёлк! Теперь, я -твой постоянный клиент)))
    Инна, все очень хорошо продержалось, даже не смотря на то что я таки попала под дождь. Прическа очень нравится. морально готовлюсь к посветлению и может перед еще прорвать )
    Цитата Допис від *ПУСЯ* Переглянути допис
    Брондирование прошло успешно всем понравилось ( я выше на фото где 4 оттенками покрашено). Выглядит естественно, не все знакомые замечают что крашенная...в частности мужчины... думают что "это мои натуральный цвет"
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Инна привет, зашла сказать спасибо за себя и за Миру. Все очень понравилось, будем обращаться.
    Инночка, чёлку подстригла как раз то, что нужно!!!
    Спсибо, Инночка! Я-то ладн (мне просто самой нравится ощущение гладких волос ), а Владик комплименты собирает
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Инночка, тоже хочу запоздало поблагодарить! Я эти дни просто летаю))) Довольна - нет слов!))))
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Иннуся, приветик!Спасибки тебе за стрижечку, получилось как раз то, что надо. Ты умничка!!! Надо думать над записью перед Новым годом
    Иннулик! Спасибо тебе за красоту!!! не могу насмотреться на свою покраску и стрижку
    Инчик, привет!
    Спасибо!
    Иннуська, я балдюю, спасибочки тебе, ты волшебница!!!! потопала балдеть дальше
    Привет, добралась наконец-то до волшебной сумочки с реконструкцией...
    До глобального эффекта конечно далеко, но даже после первого применения волосы стали мягче и их можно расчесать даже влажными без риска остаться лысой
    Так что спасибо тебе огромное не только за заботу о красивом цвете моих волос, а и заботу об их здоровье)))

Долучення 1343685
    Инночка, спасибо! Мне очень-очень-очень нравится!))))
    Инночка, доброе утро!
    Большое спасибо за стрижку!!!
    Муж сказал, что помолодела!
    Цитата Допис від insideout91 Переглянути допис
    добрый вечер,
    наконец-то добралась до написания отзыва))
    спасибо большое за стрижку и покраску, все примерно так как и хотела, а главное очень понравилась молодому человеку, что очень важно))
    сегодня помыла голову, я очень не люблю делать укладки, всегда трачу на них минимально времени, но с этой стрижкой получилось почти без усилий сделать на голове именно то что я хочу)
    Цитата Допис від Рыжик-Пыжик Переглянути допис
    Инночка, спасибо за покраску, всё супер!!!
    Цитата Допис від Junkers Переглянути допис
    Я пришла к Инне с текстом "хочу то, не знаю что" =)) Она справилась блестяще! Творческий подход+мастерство. Было воронье гнездо, стал аккуратный стильный боб обалденного тёмно-шоколадного цвета. Весь вечер не могу от зеркала оторваться. Раньше хотела отращивать, а теперь думаю - может, оставить так, как сейчас?.. Замечательный мастер и приятный человек. Инна, вы прекрасны, спасибо вам большое =)
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Инна, спасибо огромное! Мне так нравится, так нравится)) уже есть идеи для следующего раза))
    Цитата Допис від Rechnik_ Переглянути допис
    Спасибо! Стрижка супер, и укладка огонь! Очень профессиональный подход. Рекомендую, останетесь довольны.
    Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Здравствуйте, пишу свой отзыв по биозавивке: решила подождать 2 дня и после мытья написать. Помыла, посушила только что голову без всяких средств/пенок, локоны отличные, запаха не заметила, так что я очень довольна. Спасибо!
    Цитата Допис від lutik82 Переглянути допис
    Добрый день Инночка и все девочки!!! Была в салоне в среду, и только сегодня созрела на коммент))) не могла отойти от зеркала))) Скажу тем девочкам, которые еще в раздумьях к кому идти... Я долго раздумывала о смене имиджа, потому что понимала...попадешь не к профессионалу - останешься без волос) Удача подарила мне Инну!!! Случайно попала на отзывы и большой интерес заставил прочесть не одну страницу! Решилась!!! И вот теперь из полной брюнетки (черный) я превратилась в стильную блондинку ( что-то между русым и пшеничным) Мой не слишком эмоциональный супруг только на утро сказал: "Да,нравится!"Понимаю,значит классно))) Вообщем, сомнений быть не должно...Инна - вы огромный потенциал и профессионал!!! Огромное спасибо, с ув. Татьяна!!!
    Целиком и полностью поддерживаю Ваш отзыв!!! Инчик! обожаю тебя! ты умничка!
    Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Я наконец-то добралась с отзывом! Инночка - просто чудо-мастер, волшебница!
    Мне очень понравилась и стрижка и покраска, мои мужчины в приятном шоке))
    Спасибо огромное за красоту!
    Инночка, большое спасибо!

Очень довольна!!!
    Цитата Допис від Snegina Переглянути допис
    Инна, пишу отзыв о проделанной вами работе : (специально подождала, чтобы успеть несколько раз помыть и уложить волосы) краска действительно стойкая, цвет насыщенный и красивый, такой как я и хотела. Стрижка нравится, даже если я укладывать не умею, всё равно волосы лежат хорошо. И отдельное спасибо за приятную атмосферу и Ваши бережные ручки.
    Цитата Допис від landish Переглянути допис
    Инна, только сейчас до интернета дошла, спасибо большое за мою красоту! Очень мне нравится все и моим всем понравилось. Довольна аки слон
    Иннусь, спасибки!!!! Гарнаяяя
    Инночка, спасибо тебе за чудесную работу. Мне сегодня такой комплимент отвесили, что уже за 200 м было видно, какие у меня волосы красивые , а вблизи - и еще лучше. Воть. Благодаря тебе
    Иннусичка, огромное спасибо!!!
    Всё супер!!! А как легко!
    Привет) спасибо, твоя работа как всегда лучшая))). И как всегда права, темные пряди не нужны.(Юра, сразу заметил, что я от тебя, толи такой внимательный, толи потому что без обеда остался)
    Цитата Допис від fashionlife Переглянути допис
    Инна, спасибо большое за стрижку! Очень понравилось Рада была познакомиться с вами
    Цитата Допис від _alya_ Переглянути допис
    Инна, спасибо за стрижку!как там в мультике говорится "... я ваша навеки..."))))отдельное спасибо за то, что под дождик не выгнали и за вкусный чай)))
    Цитата Допис від Fyama Переглянути допис
    Огромное спасибо Инне! Стрижка шикарна, пряди - вообще улет! Даже мой переборчивый муж одобрил ))))
    Цитата Допис від Рыжик-Пыжик Переглянути допис
    Иннусичка, спасибо тебе!!! Всё супер - и стрижка, и покраска, всем понравилось, а куколка моя сказала - что мама просто прекрасна ))
    Цитата Допис від Catherine Переглянути допис
    Иннуся, спасибо огромное! Я получила то, что хотела на все сто! Присоединяюсь ко всем отзывам - профессионал и очень приятный человечек!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Инночка, спасибо за стрижку!
    Инночка, пребольшое-большое спасибо тебе! Стопроцентное попадание в то, что я хочу))) Впрочем, как и всегда))
    Инчик! Я,благодаря тебе-красотка! Настроение отличное,полёт -нормальный)))
    Цитата Допис від Adele Переглянути допис
    Хочу сказать, что отзывы на первой странице не врут - Инна действительно волшебница и кудесница: поняла моё невразумительное мычание и сделала такую чудесную стрижку, что даже такое криворукое создание как я не смогло ее испортить своей укладкой)))) Поэтому огромное СПАСИБО!!!!!!
    Инночка, большое спасибо за очередной тёплый приём!
    Получилось всё шикарно, как всегда!!!
    Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Инна, спасибо за твою работу, мы с малым очень довольны, особенно малый, сразу пошел хвастаться к друганам новой прической
    Цитата Допис від Vikki.S Переглянути допис

Инночка, спасибо большое. Довольна как слон!!!! Получилось именно то что хотела
    Очень понравилось с Вами работать)
    Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    Инночка, спасибо за новый образ для мамы! Прикольно получилось, правда еще не привычно)))
    Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Инночка, большое спасибо за мою красоту - дочь одобрила!!!
    Иннусик, спасибо!!!
    Всё, как всегда, СУПЕР!!!
    Инночка, привет! Я с опозданием пишу свою благодарность за стрижку. К сожалению, покрасоваться на днюхе не вышло, так как мы с малой в больницу загремели, только выписываемся сегодня. Но тогда до перенесенного празднования постараюсь уж и покраситься заодно. Все, кто видел стрижку до больницы сказали, что очень классно .
    Цитата Допис від fashionlife Переглянути допис
    Инна, спасибо за стрижечку!!! супер!
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Инночка, спасибо за стрижку сына - мне очень-очень понравилось! Так аккуратненько теперь и даже само как-то укладывается по утрам симпатично
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Инночка, все никак не дойду с отзывом Спасибо за стрижку и плетение! В январе жди меня снова на горячие ножницы, будем отращивать длину и восстанавливать мои волосы с тобой.
    Инночка, дома цвет еще красивше . Спасибо!
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Инна, я очень довольна, спасибо!
    [CENTER]Иннуська, спасибо за тёплую встречу и твою работу!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Инночка, приветик!

наконец -то дошла сказать тебе СПАСИБО! за отличную стрижку и приятно проведенное время!!!
    Иннусь, приветик! Спасибо за причесочку, и Алинке передавай спасибо за макияж, всем понравилось, буду брать у нее уроки
    Инночка, сегодня я просто самая счастливая . Дома мне стрижка и цвет еще больше понравились.
    Спасибо-спасибо-спасибо!!!
    Инночка, Владюха джентельмен, говорят

спасибо тебе за моего красавчика
    Цитата Допис від Inessa1 Переглянути допис
    Инночка, пару дней назад подстриглась у Вас. Все никак не доберусь до компа. Хотела сказать спасибо.
    Во-первых муж заметил, что подстриглась!))) - а это уже 50% успеха!
    Ну, а во-вторых Вы очень приветливая и доброжелательная девушка, так что уверенна - без клиентов не останетесь.
    Еще раз, спасибо и с наступающей ВЕСНОЙ.
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Инна, спасибо Вам за Вашу работу, я осталась довольна и стрижкой и покраской и прекрасной беседой! Приятно было провести у Вас время!
    Цитата Допис від kamolina Переглянути допис
    Укладка продержалась шикарно, 2 дня ходила красивая) Ну у такого профессионала, как Вы по другому и быть не могло. Спасибо!
    Инночка, спасибо за стрижку!! Все сложилось наилучшим образом

Иннусичка, всё как всегда замечательно!!!
    Инночка,спасибо огромное за мою красоту!)))
    Ушла от тебя довольная и уверенная ! )))
    Инночка, спасибо! Я себе в домашнем зеркале тоже очень понравилась (хотя оно не такое большое, как у тебя в салоне ). Малой сказал: "Я эти коричневые волосы одни от других не отличаю, но вроде веселее стало" мужыки...
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Иннуся, в очередной раз, спасибо тебе за стрижку-укладку- общение))
    Надеюсь, скоро отращу свою косу))))))))))))
    Инночка, спасибо за стрижку!! Все сложилось наилучшим образом
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Инночка, спасибки за стрижку, мне очень понравилось, именно так, как я себе и представляла))
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Инночка, спасибо огромное за стрижку! Я очень довольна!
    Инночка, спасибо тебе за нас красивых. Муж без подсказки!!!!!!!!!!!!!! опознал, что я покрасилась, и похвалил. Хочет еще светлее, штоб внутреннюю правду не скрывать
    на солнце цвет вообще суперовый
    Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Иннусик, привет! Пришла сказать тебе спасибо за красоту! Буффант - это мое спасение, теперь укладка держится в любую погоду (для моих тонких капризных волос это чудо) и даже без средств для укладки.
    Запиши, пожалуйста, мою сотрудницу, тоже на буффант)
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Инна, спасибо за красоту Цвет оооочень мне нравится , к стрижке потихоньку привыкаю (все-таки я очень изменилась с ней, на мой взгляд). В понедельник с утра буду
    Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Инночка, большое спасибо за Вашу работу! Мама всем понравилась )))
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Инночка, спасибо за стрижку - именно то, что я хотела! Очень довольна
    Я тоже со спасибом. Мне мои цвет-стрижка так нравятся, что я даже забываю, что сынуля теперь тоже совсем новый и красивый. Спасибо!
    Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Инночка, хочу сказать спасибо,за то,что привела в порядок мою голову)) У меня сейчас так много волос(все таки хорошая стрижка лучше длинных тонких волос) . Мама говорит-грива За столько лет,я наконец то нашла "своего" мастера!Спасибо!
    Цитата Допис від Garik000777 Переглянути допис
    Инночка, хотела сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за шикарную покраску и стрижку, Вы настоящий профессионал!!!
    Очень приятно было познакомиться.
    Я навеки Ваша
    Инночка, спасибо Вам огромное! У Вас золотые ручки! Стрижка супер!
    Инчик! ты-волшебница!!! не могу нарадоваться!!!
    Иннусик, спасибо!
    С покраской всё вышло замечательно!!!
    Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Инночка спасибо огромное, за позитив и хорошее настроение на весь день!!! Вот что значит мастер у которого прекрасная аура, пообщаешься и летаешь целый день на позитиве )))) ДЯКУЮ!!!!
    Цитата Допис від Snegina Переглянути допис
    Инна, как всегда спасибо за Ваши золотые ручки. Особенный восторг был вызван у ребенка : и прическа , и тетя, и кресло, и интерьер...Столько счастья)))
    Цитата Допис від Adele Переглянути допис
    Инночка, спасибо тебе огромное. Я звезда, а у тебя золотые руки
    Цитата Допис від Tan Юsha Переглянути допис
    Инночка, большое Вам спасибо за мой новый образ
    Инночка, большущее спасибо!

Цитата Допис від Tan Юsha Переглянути допис
    Инночка, добрый вечер!

Хочу еще раз поблагодарить Вас за Ваши волшебные ручки.
    Уж не знаю, что Вы сделали с моими волосами, но они просто чудесным образом преобразились. У меня прическа так не держалась уже лет 10, волосы просто сами ложатся так, как нужно, не пушатся, мягенькие и выглядят очень здоровенькими .

Очень рада что нашла наконец СВОЕГО мастера! Теперь только в ВАМ!!!!!
    Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    Инночка, спасибо! Принимаю комплименты пачками
    Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Инночка, спасибо! Все так красиво!

Ох, а от челки я отвыкла(((
    Инночка, сегодня у меня самая-самая-самая любимая твоя стрижка и покраска! Дома еще красивее, чем в салоне. Спасибо огромное!
    Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    ИннА, привет! Уже не одну неделю собираюсь написать тебе отзыв о стрижке на длинных волосах - волосы лежат отлично, укладка занимает минимум времени - на голове всегда порядок или стильный беспорядок (который люблю иногда носить) - все выглядит гораздо эффектней! Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ! Довольна!
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Инночка, спасибо огромное за стрижку и покраску, ооочень нравится всем. Вчера приехала подруга, говорит, такой красивой за последние 2 года она меня еще не видела. )))
    Инна, ложится все хорошо. Уже не похоже на стог сухого сена. Визуально волос стало больше.
    Инночка, спасибо за сестру. Мне так понравилось! И она очень довольная
    Цитата Допис від Anta Переглянути допис
    Инна, спасибо за отличную работу! Окрашивание корней "Dessange" и стрижка плюс мои два "Буффанта" дают прекрасный результат. Хоть я уже поспала на своей вчерашней прическе, сегодня на работе ее отметили. Для моих волос, на которых сложно сделать объем, "буффант" работает прекрасно, причем после второй процедуры объем стал заметнее. В январе планирую еще один "буффант".
    Инночка, привет!
    Цвет получился шикарный! Запиши, пожалуйста, формулу, хочу так краситься

Дома тоже всем очень понравилась, столько комплиментов!

Спасибо, моя дорогая волшебница!!!
    Востаннє редагував In4ik2: 12.11.2015 о 15:47
    Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
    Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Ух ты! Что ж ты не признавалась столько времени!!!! Будем знать, что у тебя много талантов

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Цитата Допис від Olga/karving Переглянути допис
    Ух ты! Что ж ты не признавалась столько времени!!!! Будем знать, что у тебя много талантов
    А я еще крестиком вышивать умею шутка, не умею Олечка,обращайся!!! может будет не скромно,но за свои парикмахерские способности не краснею
    Востаннє редагував In4ik2: 05.09.2015 о 17:16

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Добрый вечер! нужна будет укладка длинны волос!подскажите стоимость в ЛС!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    Добрый вечер! нужна будет укладка длинны волос!подскажите стоимость в ЛС!
    Здравствуйте! Отв в личку!

Звідки Ви
    р-н Троицкого рынка
    Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від In4ik2 Переглянути допис
    А я еще крестиком вышивать умею шутка, не умею Оличка,обращайся!!! может будет не скромно,но за свои парикмахерские способности не краснею
    Даже не сомневаюсь в этом, Инчик! Обращусь обязательно!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    804

Типово

Подскажите сколько будет стоить покраска в один цвет с моей краской? Длинна волос 25см приблизительно

Дописів
    973

Типово

Инночка, талантлива!!! Стригла нашу дочечку, обошлось без слезок и истерик (обычно стрижка у нас сопровождается именно этим). Имеет подход к деткам!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Цитата Допис від ИннаК Переглянути допис
    Подскажите сколько будет стоить покраска в один цвет с моей краской? Длинна волос 25см приблизительно
    Отвечаю в личку))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Спасибо, Оличка!!! Обращайся еще,буду рада))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 139

Типово

Прически Вы делаете? Сколько стоит прическа на длинные волосы.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Цитата Допис від Zerkalora Переглянути допис
    Прически Вы делаете? Сколько стоит прическа на длинные волосы.
    отв в личку)

Звідки Ви
    р-н Косиора, Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Инна, каре получилось замечательное! С удовольствием буду обращаться еще! Ты настоящий профессионал! Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Спасибо огромное,Катюш за отзыв!!! Приятно-приятно)))))))) Самое главное,что богатырь выдержал звуки фена.Проснулся,а мама красивая)))))) Кстати,узнал маму?))))))))))))

Звідки Ви
    р-н Косиора, Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Спасибо огромное,Катюш за отзыв!!! Приятно-приятно)))))))) Самое главное,что богатырь выдержал звуки фена.Проснулся,а мама красивая)))))) Кстати,узнал маму?))))))))))))
    Узнал)). А мужу как понравилось! Это при том, что он не хотел, чтобы я стриглась. Так что, теперь мы все довольные!)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Узнал)). А мужу как понравилось! Это при том, что он не хотел, чтобы я стриглась. Так что, теперь мы все довольные!)
    Классс,обожаю свою работу)))) ураааааа))))) Спасибо,Катюша, за доверие!!!!!!!! За то что доверила мне свои волосики по пояс,это болшой риск для тебя,рада что оправдала твои надежды и воплотила в жизнь именно то, что ты хотела))))))

Дописів
    973

Типово

Инночка, когда можно постричь малой челочку? на выходных сообразим?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 772

Типово

Инночка, когда можно постричь малой челочку? на выходных сообразим?
    Созвонимся

Дописів
    973

Типово

Созвонимся
    челочка класс! главное без слез и истерик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    92

Типово

Добрый вечер, подскажите сколько будет стоить мелирование, черно-белое, длина волос - до плеч, без стрижки. Спасибо
    Автосклад - Любой материал для покраски и ремонта автомобиля

Сторінка 1 з 204 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті