Здравствуйте! Меня зовут Инна!
Рада предложить Вам свои услуги парикмахера!!!
Имею диплом международного образца,обучение в Киеве,плюс множество дипломов о посещении мастерклассов и 8 лет опыта
Предлагаю вам в салоне красоты такие услуги:
- Стрижки любой сложности женские,мужские и детские
- Окрашивание любой сложности
- Биозавивка (на запатентованой косметике Green Light)
- Реконструкция волос
- Biobouffant (Green light)- прикорневой обьем 3-4 мес
Самое удобное время для работы с 9 до 16.30 в будние дни ПН СР ПТ,пока ребенок в саду,если нету возможности обслужиться в это время,будем находить компромиссы и искать возможности в другое время,только по предварительной договоренности
Хочу добавить,что от работы получаю огромное удовольствие!
Цены Вас приятно удивят!!!
Стрижки женские от 150 грн(мытье+стрижка+сушка по форме),горячими ножницами +30 грн
Стрижки мужские от 60 грн
Окрашивание от 100 грн(без стоимости краски)
Модное окрашивание (все техники Dessange,калифорнийское мелирование,балаяж,омбре,растяжка цвета,брондирование,шатуш и т д.) от 450 грн
Укладки от 130 грн
Биозавивка от 1000 грн
Biobouffant 1000 грн
Чтобы уточнить точную цену на Вашу длину,укажите максимально точно длину волос:
1 длина - короткая стрижка
2 длина - до плеч
3 длина - до лопаток
4 длина - от лопаток до поясницы
Салон красоты "Эдем" находиться на Карла Либнехта 12 (возле Чкалова)
Связаться со мной можно оставив свои пожелания в темке,личке или же по тел. 0969793251,0937540612 Инна
Девченки,многие уже знают,что мой муж массажист,с многолетним опытом,очень сильные руки!!! Принимает в своем кабинете!Так что обращайтесь![]()
[/SIZE]
Мои работы можно посмотреть в группе в контакте http://vk.com/club45610603 ! Добавляйтесь!![]()
Дорогие клиенты!!! Оставляйте,пожалуйста, отзывы по поводу проделанной мною работы!Пускай они будут положительные или даже отрицательными!!! ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!! И для людей, которые еще не обслуживались у меня и сомневаются в моем профессионализме, тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С ув. Инна Кириченко.
ОТЗЫВЫ
Допис від 4ertopolox
Bookmarks