| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, разыскиваю мастера-мужчину 2 года назад работал в салоне "Лабиринт" зовут Владимир, но с именем могу и ошибаться. Может кто поймет меня и даст его контакты/координаты
Кто знает отличного мастера точной стрижки ,стригущего по зонам и ....который сможет исправить нахераченое простите за слоган, но по др. не назовешь.Не отрезающего бездумно прядями , а наоборот,не срезающего лишнюю волосинку.Просто сказать что я в шоке после стрижки ,это ничего не сказать....Нужна ваша помощь девченки
Доброе время суток! Времени читать весь форум нет, маленький ребенок!!! Подскажите, хочу сделать мелирование!!! Длина волос на уровне лопаток, волосы крашенные ( темно-коричневый цвет). Нужен хороший мастер. Еще интересует цена работы?
Как найти студентов-парикхмахеров, которые бесплатно стригут?)
Точная стрижка выполняется с использованием техники оттяжки волос утюжком, но как показала практика, не всем волосам и моделям стрижек такое показано, а по зонам стригут все профессионалы в отличии от самоучек. Вас, наверное, стриг мастер, который насмотрелся на выставке в Киеве работы мастера из Италии. Тот тоже там такое кромсал..., что ужас-ужас.
Кто может посоветовать хорошего женского мастера, который стрижет женские стрижки под машинку, буду благодарна!
Доброе утро)
посоветуйте пожалуйста парикмахера в районе победы, для естественной стрижки на волнистые волосы
Востаннє редагував insideout91: 18.10.2013 о 17:17
Стрижки, окраски, укладки, макияж,коррекция бровей. Тел. (099)458-83-11. Юлия.
Девочки, посоветуйте хорошего колориста
Спасибо большое viki_tr, мне очень нравится моя новая стрижка, несмотря на влажность и то, что волосы сегодня вопреки моей укладке, все равно закрутились так, как им нужно, выглядит всё очень живенько!)))
Девченки-коллеги! Нужно парикмахерское кресло б/у. Может кто-что знает, может кто-то продает? Буду благодарна![]()
Добрый вечер, девочки, подскажите хорошего мастера на Фрунзенском или Левобережном, недавно переехали, не могу найти мастера, пошла к одной дамочке, вроде подстригла первый раз ничего, хоть и со странностями, голову наклони, замри...я такое первый раз видела..пошла к ней на колорирование и лишилась можно сказать волос(((, при длине ниже плеч, с одной стороны волосы медленно выпадают и справа уже как каре(((, я в шоке... при том что после декрета волосы-то вроде ничего были..Она когда стригла после покраски говорит, что-то у вас с одной стороны волосы выпали..нормально..а ничего что они на фольге остались...я уже все дома рассмотрела...а сейчас прошел месяц, волосы продолжают отпадать, кусками...я такого еще не видела...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks